天猫精选 篇三:满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

2019-10-29 17:08:04 1点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:户外鞋在我的脑海里是那种又笨又丑的,但是达赫斯坦打破了我对户外鞋的看法, 它确实是户外鞋里最好看的

秋冬季节,很多人都想摆脱城市的喧嚣,投入乡野之中,呼吸新鲜空气。于是,户外运动成为了很多人追求健康生活的一种方式~而我也是一样!不知从什么时候开始,成为了户外驴友的一员。

因为秋季的雨水也算是比较多的,而且天气也逐渐转凉,对于户外鞋子的挑选自然也就十分严苛。不仅需要具有优良的保暖性能和出色的防水性,脚感也尤为重要,毕竟旅行靠走,而走路就靠鞋。

那么什么样的鞋子能满足户外出行的需求呢?作为一个处女座,我对来自奥地利的达赫斯坦这个品牌情有独钟,最早接触它到现在,已经5年了,所以要买鞋,当然选他家。

购买理由

首先,科普一下他的品牌知识。Dachstein/达赫斯坦于1925年诞生于奥地利,是奥地利著名的潮流户外品牌~由著名的阿尔卑斯Dachstein冰川命名!将阿尔卑斯心脏区域的地域文化与现代设计结合,以前沿的会科技创新方式,提供具有独到设计感的潮流户外鞋~

然后来看看我选择的这双吧,他家的新品,那天看只是在众多鞋子中看了一眼,就深深的吸引了我,下单坐等它自己到家。让我们来看一看达赫斯坦的这款OCEAN GTX中帮鞋

收到货迫不及待的拆开快递盒,里边就是大红色的鞋盒包装,完全无损话,没有任何挤压、残破等,鞋子的保存也是很完整的。

外观展示

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

这款鞋子以城市机能为主要基调,远离一贯户外鞋子的蠢笨特点,打破沉闷感,选择了大气经典的棕色配色,整体时尚且有特点,而且也非常适合城市穿着。

据说这款鞋子设计因为在产品技术、设计和性能多个方面都具有突破性表现,因此还荣获了ISPO设计金奖哦!点个赞!

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

特别是中高帮款式的设计,不仅可以为脚踝提供支撑,防止扭伤,还提升了整体鞋子的质感,还能给人一种酷酷的感觉,并且十分的安全、保暖,凹起造型来也毫不费力。

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

简单的拼接设计,无需华丽装饰,其无限想象和神秘的特性所散发出来的独立干练气质是非常符合当下年轻人群追求的趋势的。

细节

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

圆圆的鞋头设计搭配锯齿鞋底,自带一种萌萌可爱的气息,而且胖、宽的脚型穿上它也不用担心会挤脚哦!

鞋子采用了全头层牛皮材质,表面有清晰的表皮纹路和质感,颜色均匀一致,质感饱暖,兼具防水性能,满足雨水天气的穿着需求

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

但是鞋舌以及脚踝的位置都是是用的ECONYL环保可再生材质,在符合穿着安全标准的同时,可以重复使用,减少环境痕迹,更加环保~

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

我们都知道,鞋子穿脱次数多很容易造成领口损坏等,从而导致鞋子破烂不堪,但是这个鞋子特地采用了包边的处理,长时间穿着不易磨损,延长穿着的寿命。

搭配GORE-TEX®防水内衬,具有持久的防水、防风、高度透气功能,可以轻松应对户外各种恶劣复杂的突变天气,长久保持鞋内空间干爽,确保穿者的脚部舒适。

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

立体裁剪的领口一体化鞋舌设计,能保证行走过程中不会发生鞋舌位移,而且选择的是柔软有弹力的材质,穿着贴合脚部。另外上方是鞋袢设计,在穿着的时候可以方便调整鞋舌

由于户外旅行会非常累,Dachstein压缩了材质的重量。全部选用比较轻薄的材质,兼具功能性和时尚型,不光穿起来非常舒适,还能够在秋季带来温暖防护。后跟处进行了加固支撑处理,可以提供更好的稳定性能,走路不以晃动和崴脚。

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

鞋带扣均为金属扣环,经典实用,性能稳固,不易生锈,可以更好的保证行走过程中鞋子的紧固性。搭配自由可调节的鞋带,穿着紧固牢靠不易掉。

鞋底部分告别一贯的橡胶材质,采用的是特色的防滑泡沫鞋底,达到轻量化与舒适度的结合,尾部比前面的鞋底高一点,高度是刚刚好的,可以让脚部保持舒适。

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

如果泡沫底鞋子纹路不够防滑的话,在雨天或者地面湿的时候容易摔倒,就是考虑了这一点,在设计上,前脚掌和后脚掌都增加了凸起的防滑纹路,以至于更适合湿滑等路面。

使用感受

因为这个鞋子是适合秋天穿的,我在穿上的时候感觉它牢牢的包裹着整个脚部,暖暖的,我觉得冬天穿着也不会冷哦。

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

虽然他看起来比较大且笨重的,但是穿上去很轻巧哦,行走间很顺畅。顺便说一下尺码很标准哦,我日常也是穿42码的,很合脚。

满足户外穿着需求,这双鞋子真的踢不烂

鞋底的纹路设计,使鞋子都能在各个方位角度提供必要的抓地能力,一样能无忧前进。

在石头上走上几步也不会滑,非常适合户外运动~而且在穿脱的时候,鞋舌顶部的鞋绊设计可以轻松的把鞋帮提起来,避免了很多中帮穿着困难的问题。

作为冬季穿搭的鞋子,这款户外鞋真的非常不错。因为他是中帮的设计,比起一般的鞋子,他更能够包裹住我们的脚部,防止风灌入!而且,轻薄的大底,在户外运动的时候也可以避免滑倒、穿着也非常的轻便!!配合内外两个科技,防水性能很好~应对户外的各种情况!