佛系购物双十一,我就随便买买。

2019-11-22 19:19:03 13点赞 22收藏 15评论

说起来,这好像是我的第一个双11 ?

往年虽然也会买点,但都是白天没事了随便看看,买的很少。红包、秒杀、整点抢xx之类的,从来不参与。去年也主要是买拼图

今年嘞,我一个超热心的网友,手把手教我玩双11 ,据她讲,她朋友去年双11拿到了8k多红包。

我......?

我觉得我们混的不是一个淘宝。

后来我就真的每天刷一会,因为她就差给我整一篇教程了,让我这个废柴压力很大。

最终战绩是大概300块红包吧,大部分来自盖楼。

对于一个正经参与了双11的过来人,我有两点心得:

1、如果我不是每天都闲的长毛,那这300块的时间成本有点高;

2、我和那位8k的传说,混的真的不是同一个淘宝!

双11我其实没什么可买的,佛系购物,大概六七千? 还是挺省钱的。

因为是刚从韩国回来,该买的不该买的反正都买了。所以女性购物大项中的护肤品、衣服鞋子包包…… 我全都不需要。食品类也不用买,零食我基本不吃的。这么一分析,我真的好省钱。

我的双11支出主要是两歌大项:重机、拼图。

买了两台重机,分别是缝纫和锁边,总价控制在了4k内。算不上多优惠,比起之前群里团购要贵几百块。但是刚需,价格也就没那么重要了,缝纫机大概可以过渡两年,等搬家了再换工业平车。

等了10天才到货,懒得拆。估计你们也不会想看缝纫机这种玩意儿,那我就不拆了。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

内裤属于消耗品,两三个月就得扔一波。在不知道双11可以买点啥的情况下,我就囤了几条内裤。

之前经常买oysho,推荐这款,上身效果很好 (啊这是什么鬼形容...) 。但是网店的花色真的丑,我下不去手,想想还是去实体店买吧。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

第一选择没有买,就改买了大朴。这个还是在张大妈眼熟起来的,每次一推它家内裤,评论似乎都很热闹,是因为产品视频?我特意去看了两遍,啥也没看懂。谁能告诉我一下,你们都在看什么?

下单6条,各种优惠下来是90块,一条15,还挺便宜的。

佛系购物双十一,我就随便买买。

估计你们看大朴也看够了,也不想再看什么真人试穿了,那我就不试了。

佛系购物双十一,我就随便买买。

质量还是可的,我会回购。

佛系购物双十一,我就随便买买。

内衣和睡裙也买了几件,比平时的价格好一些。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

这条睡裙最好看的是后背。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

顺手买了两件bra ,手感挺好,只是好像更适合小胸。↓

估计你们也不会想看内衣的,那我就不晒了。

佛系购物双十一,我就随便买买。

拼图,差不多买了2k块?

有的图需要代购,现在还没拿到。

拼图这东西,价格一直很稳,双11当天,店铺活动+跨店满减,就会很划算,适合集中扫货。

比如这种购物津贴400-50的,施密特1000片的宠物摇滚只要60块,一定要买。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

类似香料主题的拼图也不少,我个人觉得EDUCA这幅最好看。

脑补了一下,拼的时候把每一碟的香料分出来,然后拼成一块一块…… 这幅肯定会第一个被我破处。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

施密特宠物摇滚,这款还有合集,但我还是更爱这两幅,一定要把两个都买全,拼好后挂在一起,好看。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

参与400-50的店铺很少,大部分都是跨店满减200-20,优惠力度就没有那么大了。

佛系购物双十一,我就随便买买。

applenoe的夜空 ,这幅是夜光拼图。塑封膜反光严重,怎么都拍不好。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

EDUCA 鸟语花香,这个我很喜欢,所以买了复数,打算一幅拼好装裱,另一幅收藏。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

这一家,小怪兽和彩虹比较划算。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

地图是我凑单买的,目前不太想拼。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

Cobble Hill的彩虹也是大热经典了。单色的都是1000片,强迫症就会想买齐8幅,我对每个颜色都没有什么特别的爱意,倒是很喜欢新款的2000片七彩。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

双11到手价 140 。

佛系购物双十一,我就随便买买。

heye的小怪兽系列,目前已经出了9幅,趁着双11,把两个新款买了,一幅只要82。

左边洗衣日,右边蒙斯塔,这两幅新图我都超喜欢。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

还顺手入了一幅小怪兽的500片Sit! 只要44块,一盘干锅牛蛙都买不到的价! ↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

这一家因为货比较全,我集中买西村典子。比起自己从日本买,要便宜一些。↓

给一下价格参考:亚马逊是海淘最方便的渠道,价格稳定在90+ ,税金运费另算。日本海淘价格随转运波动,到手约100。这都是300片的价格,1000片更高,就不单讲了。

佛系购物双十一,我就随便买买。

西村典子是2017年开始,每年都会出两幅图,之前的原创里也分享过,是我个人非常非常喜欢的画风。

左边两幅是18年出的文明系列:绿色文明和月球文明,两幅都是300片。

右边两幅是今年新款:300片的樱町三十四号街 ,1000片的屋顶里的老鼠王国。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

这个粉嫩嫩是真好看啊,好看就好看在太好看了,老妇这颗少女心啊..... ↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

Fabio Vettori 的小蚂蚁,好像突然就火了。

当然,火的也很有道理,因为是真的可爱。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

目前只到货一幅四季,它家的包装也很特别,1080片,双11到手价122 。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

为了凑单,还买了两幅拼图框。

虽然价格不错,但是这东西不能囤,因为拼图要以拼成品的尺寸为准,官方给出的尺寸只能参考。

那些标着“1000片拼图尺寸”的框,千万不要觉得它们就能适合所有1000片拼图,信我。

我买的两幅都是实木框,选了复古色和茶青色。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

拼图框其实是个特别简单直白的东西,绝对的越贵越好。86块的茶青色。↓

58块复古色,其实就是原木色。↓

佛系购物双十一,我就随便买买。

顺便把放了一年的春の花束给裱了。

这幅最初打算裱好送人,现在看着好像框的颜色不太搭,又懒得拆了,也不好意思往外送。

唉先挂客厅... 凑合闹吧。

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

LEAUN 乐昂 L-M8008 木制3D立体拼图玩具 款式随机

• 没有衣服试穿照,差评 [生气]

我为你点赞 [赞一个]

• 求购买的拼图店名(文中好像只提到了一个?>,我要明年双十一为了拼图战斗一下 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [观察] [观察] [观察] [亲亲] [亲亲]

因为不推荐任何店铺,所以抹去了店名。我买的几家分别是:LIMITED ,小和丽家,拼图仔,巧思,小猪拼图 。其实tb主要就那么几家老店

• 小姐姐 我想做一些拼图装裱挂墙上 北欧风格装修 求推荐点店铺和图 谢谢啦

这个我应该帮不到你什么,除了装修风格,颜色、空间大小、个人喜欢等都是需要考虑的,至于拼图框,还要拼完图才能搭配。睿思的新雪中天鹅堡,还有黑白educa格尔尼卡,雷诺瓦的书海、沙丘书城,不知道有没有你喜欢的,也可以看看我分享过的图。或者最直接的办法,tb几大拼图店看一看

• 超喜欢封面这种把东西摆的整整齐齐的。

• 是拼图重度爱好者了

• 只有300+....... [尴尬] 20+的人表示这是随便玩玩? [邪恶]

• 还有没有拼图相框的推荐,谢谢

• 没有内衣真人秀,差评

• 因为看你的分享入了拼图坑,第一个拼的就是西村典子的,真的很赞

• 这个彩虹拼图2000可以,我又可以看见彩虹了

• 小姐姐的这个兴趣,嗯,虽然我实在get不到好玩在哪里,不过感觉有个让人心情愉悦的爱好真挺棒的

• 这么多,拼完后就只能收起来了。