乐心XB.Duck小黄鸭联名体脂秤S11,女票很喜欢,双十二都不败家了

2019-12-13 20:32:20 0点赞 1收藏 0评论

双十二就在眼前了,为了阻止女朋友在双十二花光我辛苦搬砖攒下来的积蓄,是时候送给她一个能够随时提示她体重超标的礼物了,同时我也可以打着关心她身体健康幌子省下一大笔钱。我是不是很机智,但是你还要考虑到:这件礼物必须要足够好看,而且也要足够智能。所以我最终挑选了:乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11。

每个女孩对自己的体重都是非常上心的,采用不定时的不想吃饭,饿着等这种不健康的减肥方式,作为男朋友当然要关心一下她的身体健康。乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11,它能够让你和女友了解她的健康状况及时分析,这款体脂秤既能体现出你的关心和在乎,又能对女友的健康有所帮助。另外,女孩都喜欢萌萌的产品, B.Duck小黄鸭这么潮萌潮萌的卡通形象如果还不能捕获女友的心,那我一定大吃一斤。

作为香港原创设计潮牌,喜欢潮酷可爱的B.Duck "小黄鸭"产品一直也是常年与家居、电子产品及节日礼物合作,也被大家喜爱。女朋友看到产品的第一反应就是"小黄鸭"好可爱,完全没有察觉到我的良苦用心。简单看完外包装后,赞叹乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11居然有这么多有关身体健康监测的功能。说完就迫不及待的打开了包装......

乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11秤面采用了经典的小黄鸭元素形象设计,B.Duck小黄鸭的骚黄色有多好看,你应该见识过。萌萌的黄色为主打色,设计大胆,和那些没有灵魂的普通体脂秤简直天差地别,但作为健康小顾问的它是否能够胜任随时监测身体健康状况,并提出更为健康的生活建议呢?

乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11共有两款设计,手中拿的这款为经典款式,还有白黄设计的潮酷款。简约精致的秤面都采用了ITO镀膜无感电极,上脚无异物感,更舒适的赤脚体验。任何角度站立都可以测量出准确的数据,让你健康开启萌力十足的每一天。

在使用前从体脂秤背面或者包装背面扫描二维码下载乐心健康,绑定后就可以将测量数据实时传送到APP中,并结合APP内置的科学算法来指导用户的饮食和运动计划。

乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11拥有高精度BIA生物测脂芯片,能够测量包括体重、体型、BMI、水分率、脂肪率、蛋白质、肌肉量、骨骼肌、基础代谢、身体年龄、内脏脂肪等级、身体得分等18项实测健康数。体围信息则需要手动测量录入,身体信息越为详尽,APP给出的健康建议也会更加适合使用者。

配置好了后,女友立马光脚上秤,看看体脂状况。单脚或者双脚踩上去即可唤醒体脂秤,在秤上保持静止5S左右,S11即可获得所需身体数据,并进行上传。在APP当中还可以添加多个使用者,这样女朋友的身体信息就可以及时汇报到我这里,然后我就可以用截图威胁她少吃东西,多做运动了,嘿嘿。

乐心体脂秤S11B.Duck小黄鸭定制版专业称体重减脂电子秤测脂肪精准家用智能体脂称男女时尚卡通生日礼物178元天猫精选去购买

乐心 X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11搭配乐心健康数据,上脚即可轻松测出身体健康数据,让我和她都能够了解自己的身体,针对测量数据还可以在APP当中制定自己的运动计划。潮萌的外观设计放在家中也可以为家中添点调皮的色调,当然家人的健康更为重要,对家人的身体信息了如指掌,可以随时关心一下家人,并指导他们养成更为健康的生活饮食习惯。

虽然最初的目的是为了保住我的钱包,但能买到这么贴心的健康小管家也是挺意外的收获。

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 智能体脂秤女称体重秤家用电体脂秤专业精准减肥体质称体重计减脂称男测体脂率乐心NANA

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

lifesense 乐心 S5 智能体脂秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心S7 智能体脂秤

乐心S7 智能体脂秤

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐