2019-12-13 18:27:01 4点赞 66收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

昨天双十二的时候,我给大家推荐了一些冬天必备的办公神器,不知道大家有没有入手呢~

如果大家有参考我昨天的那些推荐购买了的话,不妨可以在使用后,在那篇文章的评论里来分享一下你们的感受噢~

附上链接:

冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!曾经给大家推荐了一些办公必备的“神器”,大多都是从办公效率的层面考量,其中也曾夹杂着个人认为还是蛮不错的实物。当然这次依然还是给大家推荐一些办公的“神器”,不过这次因为考虑到季节,所以今天的推荐的实物基本都是适合冬天或天气冷的时候使用。快来一起看看值友8353431989| 0 评论0 收藏0查看详情

言归正传,今天想给大家推荐的一些网站非常适合新媒体工作,或者设计类工作的朋友。这些网站都是免费正版的图片网站!划重点:免费!正版!

不论是写文章还是做PPT,或者找壁纸搜图片都可以。何况图片素材向来嫌少不嫌多,这次给大家推荐的网站也是我精挑细选的,我会按照最优序列来分享。那么我们就直接切入正题吧!

PS:本文略长,建议大家收藏!

Part 1 最优网站

【1】Unsplash( 链接在此

这是一个国外的网站,但是不需要翻墙!资源随意取,不会有版权纠纷,相信不少朋友应该都知道这个网站。

网站的图片多以风景图为主,基本风格都是比较的文艺气息,比较适合用来做公众号的封面图,或者拿来当壁纸。

事实上我们从很多壁纸软件里看到的好看的,也就是这个网站里下载的。

而且网站的图片素材分类也挺详细的,在最上方有一栏分类,我们可以按照分类来搜索图片素材。

依次为:社论、壁纸、纹理和图案、性质、现在发生的事、建筑、商业与工作、电影、动物、旅行、时尚、食物和饮料、灵性、实验性、人、健康、文化艺术

当然,你也可以自己通过关键词来搜索的(可以中文搜索,不过中文搜索的内容会比英文的少)

【2】Pixabay( 链接在此

同样是一个国外的图库网站,免费正版,随用随取,无需翻墙。

与第一个Unsplash不同的是,Pixabay的分类为四大类:照片、插图、矢量、视频。

视频也是可以随意使用的,分为4K画质和HD画质。

【3】Pexels( 链接在此

英国的一个免费图库网站,提供繁体中文的显示。

里面提供的图片非常的精美,还可以查看最近30天的*级摄影师排行榜,通过查看摄影师来搜寻好看的图片。

【4】visualhunt( 链接在此

这个图片网站跟前面3个最大的不一样的地方是,它能够通过颜色来进行搜图。

总共11种颜色,选择其中一个颜色,那么所搜索的图片的色调里就包含你所选中的颜色。

比如我选择蓝色,就会呈现如下图所示的结果:

而且,它也提供其他的分类进行搜图,比如海滩、猫、人、圣诞、电脑、商业等等多种元素。

Part 2 次优网站

【1】沙沙野( 链接在此

中文网站,分类比较丰富,但是图片的颗粒感很重,而且下载图片需要登录账号,不过下载是免费的!

另外,有个小彩蛋,在注册的页面:

【2】gratisography( 链接在此

如果你想要找一些搞怪的图片或者另类的创意图片,那么这个网站真的非常的适合你。

提供9种分类:动物、商业、时尚、食物、大自然、对象、人、城市、异想天开

虽然我们在网站最顶上会看到一个“免费试用Adobe stock1个月”的提示,但其实我们可以忽略,正常使用该网站。

【3】magdeleine( 链接在此

这其实是个综合性的网站,按照道理来说我应该会放在前置位推荐的,因为功能真的很齐全,

但是呢,这个网站里的图片其实很多都可以在part 1里面的素材网站里看到,

这个素材网站主要是综合了很多功能在一起,比较全面。

另外一个很大的特点就是,有编辑精选,虽然不见得合你的胃口。

Part 3 精准搜图

上面的搜图网站都只能通过搜索关键词来查找图片,而且关键词只能是单一的,添加关键词多了则无法搜到准确的图片。

那么我推荐大家必应搜图一下,它可以根据图片尺寸、颜色、类型、版式、人物、日期以及授权来进行精确搜图。

当然百度的图片搜索也有分类,不过没有必应的这么全。

其实谷歌的图片搜索,以及雅虎的图片社区Flickr都非常的强大!但是这两个使用“翻墙软件”完全打不开,所以我就不做推荐了。

有能力的朋友可以去试试。

Part 4 分类搜图

【1】Foodiesfeed( 链接在此

一看到Food,我们就知道是跟食物有关的图片网站了。

我们可以在这个网站里面找到很多与食物相关的图片,而且是免费下载!

PS:食物也有分类哦!咖啡、蛋糕、披萨、肉类、果蔬等等。

【2】DesignersPics( 链接在此

这个图片网站偏向于局部特写的图片。如果大家在设计某样东西需要高清的局部特写的时候,可以在这个网站里进行搜索,它也提供了不同的风格分类。

如果想要自己通过关键词搜索的话,必须是英文关键词哦!

【3】StockSnap( 链接在此

网站图片的风格更多偏向于生活化,当然也会有其他的分类,图片类型还是挺丰富的,而且图片的细节都很到位,免费,无版权纠纷!

好了,今天的图片素材网站就推荐到这里吧,觉得有用的话记得点个喜欢,文章略长,图片略多,大家记得收藏一下哦!爱你们!后续会给大家带来更精彩的分享!bye!11个免费图片素材下载网站,精挑细选,绝对正版超清,从此不再被找图所束缚!