十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

2019-12-13 23:59:00 0点赞 1收藏 1评论
臻米智能自动升降电火锅锅家用多功能一体锅电热锅电煮锅插电分体399元天猫精选去购买

很早很早之前,教主就喜欢一个人在炒几个菜享受一下生活了,但是总感觉非常的费事,因为在简单也要进油锅炸吧、开水煮吧等等,总之要先等熟了以后才能吃(关键这期间不能做任何事,只能默默的看着锅里的菜);直到有一天看到电商中有个臻米升降火锅,一下就让我脑海中想到了前任女朋友特爱吃海底捞,由此花了不少钱,看到有这个产品深深倒吸一口气“以前我真的赔了夫人又折兵”。

十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

因为深深的记得第一次和女友去海底捞吃饭的时候,问多少钱一位?服务员说“98元/位”这是什么操作,还不算点的菜,所以至今对我这个铁公鸡而言都历历在目,因为假若早点有了臻米升降火锅,可以省去多少98元啊,因为自己很抠总是绝对98一位的价格就有点太唬人了。

十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

我认为臻米升降火锅绝对是喜欢吃火锅的人群算的上是最良心的,一方面得益于它的价格确实非常的良心,另一方面就是它的功能“尤其是升降”真的是非常贴心。外观上当时刚刚买臻米升降火锅且到货的时候,家里的人都夸这锅不错,完全不像仅仅300元的东西,甚至还感慨现在“物价都掉的这么多么”,确实这个锅无论是里面还是外观都给人一眼感觉很扎实的做工,另外在锅的正面有很清晰的LOGO“臻米”,非常的显眼,同时也没有什么视觉上碍眼的感受。那么大家一定很好奇这个臻米升降火锅究竟怎么样做到无人守值呢?

十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

其实这一切都源自于功能,就在周末正好没什么事准备一个人吃吃火锅、唱唱歌、喝喝酒,但是突然想到一个20年的好兄弟就约他来一起喝点酒吃吃火锅,顺便让他感受下升降火锅的体验乐趣,本来我以为他不会来的,但是事与愿违他来了,看到这个火锅!我们一起回忆十年前同样吃着传统的火锅唱着姜育恒的梅花三弄,而今天对着臻米升降火锅,当时我兄弟问怎么个升降法?别急!

十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

好了正是开始用了!依然和传统火锅一样“加水、放菜”煮啊煮,由于是自动火力,我们只是调到中小火,然后去玩了一局跑跑卡丁车,由于中小火肯定速度慢点差不多30分钟火锅里的丸子就好了,开吃!现在正式表演“如何升降”了,轻点底座的升降按钮,就会看到这个“不锈钢”漏网往上升,这样的好处就是告别了传统火锅的残渣,真的好夹菜!但是吃了大约30分钟的时候我兄弟说下降在煮煮吧(毕竟冬天吃火锅,温度很重要),就这样一来一回我们吃了2个小时,酒也喝了一箱,然后我兄弟评价说“这个臻米升降火锅真的是好东西,厉害厉害”,然后他有滑稽的和我说道“都知道你很会享受,一个人都能吃”这个臻米升降火锅这么方便,一个人在家闲的无聊的时候吃一次火锅,还是真的不费事,我心想“知我者真的只有兄弟也”。

十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

写在最后!虽然这个臻米升降火锅仅仅价格300元左右,但是它却做到了能让我们变的更加丰富多彩,同时在此之后虽然我和兄弟已经有20年的友谊了,但是随着曾经一起吃传统火锅,现在一起吃臻米升降火锅,这段变化依然证实我们友谊更深,讲道理人活几十年能有个知心的兄弟真的来之不易,而臻米升降火锅和兄弟、和女(男)朋友一起吃,绝对是加剧感情升温的杀手锏,具体你们都懂。

十年前吃着传统火锅,现在吃着升降火锅,兄弟友谊更深

荣事达(Royalstar)电煮锅小电锅迷你多功能宿舍锅煮面锅电火锅家用电蒸锅一锅多用电热锅多用途锅蒸煮一体一人用 凝结白 黑色内胆 +1.5米电线

小熊(Bear)电煮锅 电热锅 宿舍泡面锅 小电锅 电热锅 多功能多用途1.2L小煮锅一人食小火锅DRG-Z12K1

星箭单面加深电饼铛多功能电饼档家用烙饼机大号烤饼机

星箭单面加深电饼铛多功能电饼档家用烙饼机大号烤饼机

TER电蒸锅 炖蒸一体多功能家用大容量多层蒸汽蒸锅 可视智能蒸锅馒头包子蒸锅家用 不锈钢蒸架 「奶糖白」双层 10L

苏泊尔(SUPOR)多功能锅 6L大容量家用电火锅料理锅火锅锅蒸煮一体多功能电煮锅电热锅烤肉烤鱼锅 蓝色 6L

荣事达(Royalstar) 多功能电炒锅家用不粘锅电热锅多功能电火锅宿舍锅电蒸锅炒菜炖煮一体锅 大容量(1-3人)-智能款 3L

宏惠快速蒸汽锅多功能火锅煮锅家用大容量预约多层海鲜电蒸锅蒸菜 A7-6 (5盘+1汤)

欧点(oudim)多功能电煮锅304不锈钢电热锅家用电火锅宿舍煮面锅锅小电锅304钢蒸笼炖蒸煮一体电蒸锅 米白|304不锈钢|带蒸笼| 1.8L

Midea 美的 12.5L大容量多功能锅 MZ-ZGC32J50

CHANGHONG 长虹 电煮锅家用小电锅多功能炒菜锅一体煮面锅宿舍锅电热火锅

KONKA 康佳 电煮锅 电火锅电蒸锅煎锅多功能炒锅宿舍煮面锅2L迷你电锅不粘锅数码智能 KDZG-8024E-W

奥克斯(AUX)电煮锅 2.2L宿舍电热锅多功能小电锅电炒锅 宿舍泡面锅电火锅迷你煎涮一体锅 HX-18B18 钛金釉易洁涂层(蒸笼款) 2.2L

荣事达(Royalstar) 多功能电炒锅家用不粘锅电热锅多功能电火锅宿舍锅电蒸锅炒菜炖煮一体锅 3L大容量【智能1-3人用】 3L

荣事达(Royalstar)电煮锅多功能家用电蒸锅电炒锅蒸煮一体长柄电火锅小电锅宿舍小火锅 【智能款】DZG2801配蒸笼

SUPOR 苏泊尔 电蒸锅多功能家用三层炖煮锅智能大容量全自动预约蒸锅

Midea 美的 电火锅速沸电煮锅 家用多功能锅 6L大容量 分体易清洗 恒匀火 E22HG50-Y01