哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

2019-12-14 20:04:11 40点赞 62收藏 61评论

国行switch入手后,(入手评测请看 链接 )马上就是双十二了,小伙伴们都在等着双十二奇迹入手价位居高不下的健身环大冒险,我也不例外哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

淘宝上看了下没有700以下的,标准版都在750到850,哎,记得黑五美亚500多,那时候都还没想到这个,想想就是泪哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

不过看了下所有的游戏哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险果然娱乐才是最赚钱的啊哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

双十二前夕,大妈推来了游戏购买推荐,在拼夕夕上有家699,算是良心了哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险同时也在淘宝上找了家最便宜的,领券后估计723,也放入了购物车🛒

到了双十二晚上,早早上床,定好闹钟,提前几分叫醒我投入战斗,话说岁月不饶人,闹钟响起的那一刻,我真是突然要心梗发作而去啊哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险迷迷糊糊的打开了拼夕夕,准备好,3.2.1秒没哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险这是啥操作,跳回淘宝,还有货,果断下单,安心睡觉了💤

第二天早上一看,嘿嘿,也没了哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险心里又好受了一丢丢哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

发货也快,周六早上就从深圳到货了哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险上开箱和试玩图了

包装还是很仔细的,盒子也没有轧痕,应该是全新的包装还是很仔细的,盒子也没有轧痕,应该是全新的

下单的时候还以为自己就买了个游戏卡,后来才觉得不会,不会这么黑的,收到才发现,盒子还挺大的下单的时候还以为自己就买了个游戏卡,后来才觉得不会,不会这么黑的,收到才发现,盒子还挺大的

拆盒存照,里面有卡带,健身环,绑腿带拆盒存照,里面有卡带,健身环,绑腿带

卡带盒后面都是西文,应该是欧美版卡带盒后面都是西文,应该是欧美版

近看健身环,做工还是可以的,觉得比主机要好,尝试着按压下,确实需要力气近看健身环,做工还是可以的,觉得比主机要好,尝试着按压下,确实需要力气

放入卡带,终于有了个新游戏了放入卡带,终于有了个新游戏了

立马提示更新,也很快,一分钟不到就更新完毕了立马提示更新,也很快,一分钟不到就更新完毕了

开始按照提示安装手柄,全中文界面和标准的普通话导引,十分亲切啊开始按照提示安装手柄,全中文界面和标准的普通话导引,十分亲切啊

成功穿戴好以后,进入主菜单界面,分出四个选项,第一个是通关游戏,第二个是分部位锻炼的目标动作,第三个是自定义模式,最后一个背景执行模式,是让玩家在看电视或者不玩游戏时也去用穿戴设备做指定的动作,设备记录下来,在开机的时候同步,并且可以兑换积分,鼓励玩家利用碎片时间也进行锻炼成功穿戴好以后,进入主菜单界面,分出四个选项,第一个是通关游戏,第二个是分部位锻炼的目标动作,第三个是自定义模式,最后一个背景执行模式,是让玩家在看电视或者不玩游戏时也去用穿戴设备做指定的动作,设备记录下来,在开机的时候同步,并且可以兑换积分,鼓励玩家利用碎片时间也进行锻炼

进入轻松模式,里面有针对不同部位肌肉的锻炼动作进入轻松模式,里面有针对不同部位肌肉的锻炼动作

如果觉得重复前面的指定动作太枯燥,可以用小游戏和后面的组合运动来增加乐趣如果觉得重复前面的指定动作太枯燥,可以用小游戏和后面的组合运动来增加乐趣

试玩了一下深蹲,艾玛,在规定时间内,完成最多个数,感应还是很灵敏的,必须要动作标准,所以一套下来,气喘吁吁试玩了一下深蹲,艾玛,在规定时间内,完成最多个数,感应还是很灵敏的,必须要动作标准,所以一套下来,气喘吁吁

试把小游戏吧试把小游戏吧

按照指示完成目标,接着气喘吁吁按照指示完成目标,接着气喘吁吁

游戏结果还可以吧游戏结果还可以吧

尝试了分享,果然无门,好孤独尝试了分享,果然无门,好孤独

详细介绍背景执行模式详细介绍背景执行模式

可以兑积分可以兑积分

进入通关游戏,开始前需要热身,也有虚拟教练亲切的带着玩家热身进入通关游戏,开始前需要热身,也有虚拟教练亲切的带着玩家热身

画面,有点粗糙画面,有点粗糙

近三分钟的游戏,其实动作不复杂,但是真的流汗了,觉得比较难的是按压和拉扯健身环的同时还要小跑,确实和普拉提一样,不是单纯的有氧运动近三分钟的游戏,其实动作不复杂,但是真的流汗了,觉得比较难的是按压和拉扯健身环的同时还要小跑,确实和普拉提一样,不是单纯的有氧运动

完毕有个胜利姿势,就是深蹲再跳起完毕有个胜利姿势,就是深蹲再跳起

通过红外感应头测心跳通过红外感应头测心跳

游戏结束或者中途退出时都可以调出拉伸动作,这个很有必要,预防运动损伤游戏结束或者中途退出时都可以调出拉伸动作,这个很有必要,预防运动损伤

做完拉伸后,会有健康小提示,健康有始有终做完拉伸后,会有健康小提示,健康有始有终

轻度体验下来,觉得物有所值,曾经的wii终于找到我了,哈哈😄哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险,下周武汉就要降温了,嗯,很适合哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险冬天的脂肪有救了

心塞的是今天早上看到拼夕夕又有了699的标准版,用了券645哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险是不是任天堂发布要加大产能后,都降价了?哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

买都买了,物尽其用吧哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险

啰嗦一个问题,选角色的时候忘了确定更换的造型,就保存开始了,不知道可以改不,有大神指导一下哈哈,国行入手后,等来了双十二入手的健身环大冒险