2019-12-17 15:27:34 55点赞 144收藏 118评论

我又又又来啦!~在大家忙忙碌碌的在参与招行“十元风暴”第二轮的时候,我的第一轮奖品已经收到啦~下面就为大家晒个单,大家可以看一看,大家可以看一看,这个锅是不是值76喵。

招行掌上生活10元风暴,3喵优势买到双立人煎炒锅+陶瓷盅,分享下喵心得本文来自#值得一买的小众好物#征稿活动。有一种好物虽小众,但充满着奇趣新意,质量优等~快来晒晒,让这些好东西发光发热吧!>活动详情戳这里htm4| 43 评论163 收藏255查看详情

这个套装我下了79喵,门槛是76喵,所以我剩余的可以出喵量=200-79= 121个。考虑到掌上集喵最后一个任务不清楚具体内容,万一不好完成就麻烦了,就暂时算是121-3=118个吧。

估计也不会很难完成。但是我就假设这个很难达成。自行上限-3。这样可以保证我下一轮必能有50喵下注。估计也不会很难完成。但是我就假设这个很难达成。自行上限-3。这样可以保证我下一轮必能有50喵下注。

假设我剩余喵上限118,那么我就可以下68+50两个。所以说,可以下一个相对好的小件,和一个入门款小件。

这个小件目前门槛是55,假设这一些人今天得到了9喵,门槛就是64,那么再+1弥补下时间,就是65。于是我就下了65。目测应该问题不大。稳一点最好下到68,但是我觉得我现在已经是加了双保险了。没必要加三保险。这个小件目前门槛是55,假设这一些人今天得到了9喵,门槛就是64,那么再+1弥补下时间,就是65。于是我就下了65。目测应该问题不大。稳一点最好下到68,但是我觉得我现在已经是加了双保险了。没必要加三保险。

118-65=53。下一轮我的可支配喵数53(或者56)。就足够在礼品非常丰富的第三轮,捡到一个还不错的小件了。

一、商品开箱

双立人的大箱子。外包装是这样的。贴着一个非常大的10元风暴的贴纸。

可爱的小招喵。

这个是名字。24cm煎炒锅+陶瓷小碗。

带包装重约3KG

开箱看看,我好像打开反了。

二、商品细节:24cm煎炒锅

首先我们看一下,24cm的煎炒锅。有袋子,保护的还是挺好的。

有一个玻璃盖子,质量不错。

24cm锅的样子。颜值很不错。而且深度比较深,虽说是24cm的,但是这个深度足够家用正常做菜了。足够一道炒菜的分量。

近距离看一下涂层。不粘锅的。这个涂层用个两年差不多会磨损。我家之前的菲乐仕的锅用了三年多,已经有少部分露白了。还是有损耗的。

手柄连接处。不清楚是不是隔热设计。因为之前的wmf是有隔热设计的,手柄和锅体连接处有隔热措施,所以手柄不导热。看这个钉子也有点像是隔热的。不过没有介绍。手柄材质不错,磨砂的不锈钢。

漂亮的锅底。不知道是不是电磁炉可用,因为我家没有电磁炉,我妈家只有电磁炉。

看一下重量。1100g,还是比较扎实的手感。不算太沉,但是锅体厚度还可以,比较扎实。不是那种很薄的锅。质量还是比较过关的。

带上盖子。1700g左右。盖子还是比较沉的。

盖子上面的LOGO,也是磨砂的,还是手感不错的。

这里好像是写的适用的炉灶:ceran,halogen.electro.induction.gas。简单翻译翻译器了下这个英文,好像是可以电磁炉可用。因为电磁炉的英文是:Electromagnetic furnace。看起来应该是包含的。英文好的同学可以帮忙解释下这些分别都代表什么炉。。。

三、商品细节:双立人陶瓷迷你锅 10厘米 红色

这个是被大家吐槽比较严重的。我感觉可能是名字起的不好。因为它其实就是一个盖碗。。。

设为头图

细节。可以用于:微波炉,烤箱。细节。可以用于:微波炉,烤箱。

注意:微波炉,烤箱。其实基本就是一个碗。

406g406g

看一看细节,还是非常讨喜的,很好看。

有LOGO有LOGO

里面也不错。里面也不错。

底部也有LOGO,做工很好。底部也有LOGO,做工很好。

还有两个耳朵。还有两个耳朵。

和普通银行卡大小的公交卡对比一下。。。放不下一张银行卡。。和普通银行卡大小的公交卡对比一下。。。放不下一张银行卡。。

可以说是非常迷你了。其实名字起得有问题,其实就是一个盖碗。。。并不是什么锅。蒸个鸡蛋,装个味增汤啥的其实都是不错的。

总结:

这一轮我又下了双立人,焖烧罐+保温杯的那个套装。大家帮我加油。。。希望我能拍得到。招行“十元风暴”第一轮晒单!76喵的双立人煎炒锅+陶瓷盅到手速晒~ 拍到的话我再来晒晒。招行“十元风暴”第一轮晒单!76喵的双立人煎炒锅+陶瓷盅到手速晒~ 祝大家都拍到大不锈钢锅,大箱子。下次晒单见!~

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅少油烟电磁炉通用NOW PLUS厨具多用锅 奶锅 18cm

双立人不锈钢炒锅30cm中式大容量炒锅无涂层家用锅具炒菜锅厨房

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅电磁炉燃气灶通用NOW MARBLE厨具多用锅 奶锅 18cm

双立人NowPlus不粘锅奶锅深煎锅炒锅

双立人NowPlus不粘锅奶锅深煎锅炒锅

双立人(ZWILLING)德国Prime无涂层不锈钢炒锅中式炒菜锅家用电磁炉锅具 【少油烟】Prime中式炒锅 30

双立人(ZWILLING)德国MotionL 30cm厨房家用多功能平底不粘锅燃气煤气灶 Now 30cm 中式炒锅不粘锅(红色)+

双立人炒锅316不锈钢家用蜂窝不粘锅平底炒菜锅电磁炉煤气灶炒菜炒锅1 32炒锅+蒸笼+玻璃立盖+不锈钢锅 1cm 32炒锅+蒸笼+玻璃立盖 1cm

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)Forte系列30cm中式炒锅电磁炉燃气通用家用不粘炒菜锅 不粘炒锅30cm

双立人(ZWILLING)不锈钢蜂窝炒锅中式炒菜锅燃气电磁炉通用家用不粘锅具 灰色 Classic II(全包裹手柄+辅