换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下

2018-09-29 15:00:04 23点赞 95收藏 17评论

一年四季更替,时间总是在不经意间溜走。炎热的夏天好像还是昨天的回忆,早晚微凉的天气告诉我们,秋天已经来啦。换季的时候,除了给小宝贝添加衣物,护肤品也要根据气候变化,挑选滋润度更高的产品。多数家长会首选Aveeno、哈罗闪或者贝亲、加州宝宝的金盏花系列等等。其实国货护肤品也有不少品牌既平价又有着不错的护肤效果,很多品牌历史还蛮久的,我们小时候都曾经用过呢。这些品牌产品口碑好,在安全方面也是值得信赖的。今天就来给大家理一理哪些红遍各大社交网络的国货儿童护肤品,看看哪一款是你曾经用过的。

-1-

郁美净 高级儿童霜

换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下

郁美净品牌化妆品在我们国家具有较长的生产历史,目前已形成儿童系列、成人系列、彩妆系列和出口产品系列四大系列,拥有近百个品种。其种郁美净儿童霜在上世纪八十年代就已经投放市场了。这款儿童霜以牛奶为主要原料,适合宝宝肌肤,轻微湿疹,可以使用郁美净;抗奶藓的效果也很好,即便是长了痱子,清洁干净皮肤之后涂抹郁美净,两三天就能看到效果,而且不容易不复发。这款儿童霜质地厚重,比较适合秋冬季节。

百科郁美净 郁美净 高级儿童霜 40g*4 (40g、4个)郁美净的儿童系列一直比较受到值友的认可,这款儿童霜含牛奶、甘油和羊毛脂成分,滋养肌肤,补充肌肤营养,优选甘油,滋润肌肤,光滑柔嫩,尤其适合秋冬季节滋润宝宝皮肤。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

启初 婴儿水润保湿面霜

换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下

启初是上海家华旗下品牌,这个儿童护肤品牌成立于2013年。不含酒精、色素或者化学精油等,在2014年的时候获得过国际大奖。秋高气爽的时候,宝宝的小脸很容易流失水分;冬季寒冷干燥,冷风呼呼的吹着,小朋友的脸蛋也容易皴裂红彤彤的。启初可为宝宝皮肤提供充足水分,添加了胚米精华,亲和营养皮脂保护层。添加了天然谷维素成分,提升了宝宝肌肤的保护力。

百科启初 婴儿面霜 40g 优选初生胚米精华,含多种益肤成份,有效滋润宝宝肌肤。天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥,加倍滋养,令宝宝肌肤柔润嫩滑。天然谷维素成份,提升宝宝肌肤自身保护力,缓解外界伤害。亲和乳霜质地,温和不刺激,不含色素、酒精、石蜡油等物质,柔和滋养宝宝肌肤。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-3-

青蛙王子 婴儿面霜

换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下

大热明星贾乃亮现在是青蛙王子的代言人,青蛙王子在05年的时候就开始制作动画片《青蛙王子》了,凭借动画片的卡通形象,迅速获得了一定的知名度,尤其是获得了小朋友们的青睐。现在在国产儿童护理品牌中,青蛙王子也是占据了一席之地的。这款防皴霜适合秋冬季节,减少皮肤因为寒冷天气引起的泛红、皴裂的情况,滋润肌肤,呵护宝宝幼嫩的肌肤。舒缓皮肤红血丝的情况,容易吸收不油腻。添加了小麦胚芽油和牛油果油,6大无添加,锁住肌肤水分。

百科FROGPRINCE 青蛙王子 婴儿面霜 30g青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可。此款婴儿面霜采用天然植萃,温和滋润宝宝肌肤,6大无添加(水杨酸、酒精、皂基、色素、香精、尼泊金酯类防腐剂),带来安全守护。青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可。此款婴儿面霜采用天然植萃,温和滋润宝宝肌肤,6大无添加(水杨酸、酒精、皂基、色素、香精、尼泊金酯类防腐剂),带来安全守护。 0 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

-4-

美加净欢欢小面霜

换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下

美加净同样也是上海家化旗下的产品,上海家化的前身是1898年的香港光生行,旗下不仅有美加净,还有佰草集、启初等品牌。美加净和大白兔奶糖还曾经推出过联名款---大白兔奶糖味的润唇膏!这款欢欢小面霜也被成为胡萝卜儿童面霜,同系列产品还有儿童保湿滋养润肤露。这款面霜针对秋冬皮肤干裂皴裂,发红干痒等,当手霜用也是完全没有问题。添加了胡萝卜油和燕麦精华以及蜂蜜,温和呵护宝宝皮肤。防皴亲肤,质地丰润好吸收,尤其适合秋冬季节防冻,会在宝宝的皮肤形成保护层。

百科maxam 美加净 欢欢系列 小小面霜 (35g)美加净是上海家化旗下的品牌,此款小小面霜添加了植物提取成分,温和滋润,呵护宝宝肌肤。此款添加了胡萝卜油和燕麦精华,改善干燥、滋养滋润皮肤。缓解风吹寒冷等因素造成的皮肤水分流失,防皴亲肤,质地丰润,好吸收。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-5-

片仔癀儿童清润霜

换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下

片仔癀护肤品作为国货中的大牌产品,不打广告不搞事情,一直保持着低调,但凭借着过硬的产品品质,不仅走红网络,还收获了不少护肤品的大奖。片仔癀的的珍珠霜被粉丝称为“姥姥霜“,从名字也可以看出这款产品绝对是经得住时间的考验,俘获了不止一代人的心。片仔癀旗下有多款儿童面霜,这款清润霜是婴幼儿专用,适合1周岁以上的宝宝在秋冬季节使用。主打功能是修复皴裂,预防皮肤干燥,让宝宝发肌肤远离干燥皴裂,质地厚实,吸收迅速。

百科PZH 片仔癀 儿童清润霜 (40g)片仔癀是源自1980年的老牌国货,1980年,福建片仔癀化妆品有限公司(原漳州片仔癀皇后化妆品有限公司)科研人员率先将国家一级中药保护品种、工艺和配方均被列为国家绝密级机密的“国宝名药”——片仔癀引入化妆品中,推出了拥有自主知识产权的产品。片仔癀具有清热解毒、活血化瘀、消炎止痛的功效,引入化妆品中,能活化细胞,增强细胞新陈代谢能力,让肌肤回归自然健康的状态。这款儿童清润霜质地厚实,提高肌肤自身修复和保湿屏障的能力,让宝宝的肌肤远离干燥皴裂,吸收迅速,适合秋冬使用。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

迷奇 妈妈宝宝霜 40g

换季护肤 只迷信国外护肤品? 风很大的国货之光pick下迷奇也是几十年的老牌子,他家的迷奇丝素美容蜜,比较多人赞的一款,他家的东西成分也是很安全的。很迷奇产品已通过美国F.D.A.,日本厚生省,俄罗斯工贸部及新加坡卫生部的检测,这款妈妈宝贝霜从包装看就知道一款朴素低调的产品。温和护肤,含天然的羊毛脂成分,妈妈和宝宝可以一起用哟。保护肌肤不皴裂,深层滋润肌肤,让肌肤健康有弹性,质地厚实,也是适合秋冬使用的产品。含蚕丝蛋白等天然成分,增加皮肤的自然光泽和弹性。

百科迷奇 妈咪宝贝霜 (40g)迷奇也是成立几十年的老牌子,旗下的美容蜜是网红大热款。此款儿童霜为儿童颜值,温和护肤,含有天然羊毛脂润肤成分,和蚕丝蛋白等,具有较好的润湿能力,可长效保湿,增加皮肤的自然弹性和光泽,让干燥的肌肤软化并且得到恢复。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情