回血好机会?京东联名卡消费送好礼

2020-11-16 21:18:44 15点赞 53收藏 29评论

追加修改(2020-11-17 21:24:04):
20201117更新: 这两天才注意到,打开京东金融有一个新的“拜仁巅峰对决”活动,简单来说就是联名卡用户会被系统随机组到1个100人的队里,10/28-11/27期间消费前50名有奖,第1名800元红包!2-10名100元红包,我目前所在队伍里排17,希望活动结束前能再进一步到前10 广大联名卡朋友请关注一下这个羊毛,对于经常逛zdm的朋友来说,前50名一定不难。

高能活动预警

最近苏宁的Super专属无敌券确实火了一波,吸引了一波会员,偶然发现京东联名卡现在也在积极送福利,只是没有怎么大力宣传,所以发现后忍不住首发一贴,希望其他能享受到这波福利的朋友也能尽快搭上这班车。简单地说,就是用京东联名卡,送plus会员!+无门槛券!+各种好礼!

开心三连开心三连

还是少喊口号吧,赶快说下具体情况:

坐标0371的京东老用户,去年有申请联名卡送plus会员活动的时候申了一张,基本每个月都在用。具体卡品及额度要看自己的对应页面,请注意如果新申请的时候是自动分期的卡就不推荐了,我申请的时候并不是下图显示这张。

平时京东支付用这张卡也经常遇到用直减2元,5元之类的小优惠。这次意外的收到了联名卡送的大鸡腿。双11当天下午,接到1个北京固话的自动语音电话,大致是说本人上月联名卡消费达标,将赠送京东plus等礼品,因为印象中没有在张大妈看到过这类爆料,所以以为是诈骗或者单纯的京东金融营销电话。语音最后说了将收到奖励短信也没有在意,但没想到马上就收到一条显示发件人“京东金融”的提醒短信。

鸡腿短信通知鸡腿短信通知

力度堪比苏宁

本着试一试的心态,迅速点开看看,果然,点开有惊喜!2奖章换plus年卡!(限1次)1奖章换10元立减券!(不限量)还有若干其他看起来不错的礼品!

特惠大奖必选plus年卡特惠大奖必选plus年卡

赶紧看下规则吧,兑换礼品用的是“专属奖章”,我的联名卡显示规则是活动期间 1枚/刷卡每满1000元,每月最高10枚。上月刚好10枚,那就看看有什么好羊毛吧?其实有的已经算大鸡腿了!特惠大奖都是可以用2奖章兑换的(仅限1次),刚好我的plus会员已达上限,就兑换的plus年卡,系统显示成实付110元的续费。剩余奖章礼品就自己取舍了,10元立减券(1奖章),plus季卡(5奖章),爱奇艺(3奖章)都是不错的选择奖品。以我自己为例,3个月活动期,每月10个奖章,得1年plus会员(只能1次,但是可以叠加n个plus季卡)+n个10元支付立减券。平心而论,比苏宁每周1张20无敌券的力度更高,主要是我平时购物用京东更多,所以这个更显实惠了。

成功兑换plus年卡成功兑换plus年卡

特别提醒

已经有京东联名卡的朋友,可以从 京东金融APP首页 =>信用卡 => 在上方信用卡列表选中联名卡看有没有“月月兑好礼”的字样,说不定有惊喜呢?兑换日截止到每月15号。

回血好机会?京东联名卡消费送好礼