值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

2020-07-06 11:21:04 34点赞 53收藏 27评论

创作立场声明:本文所展示的商品均为自费购入,好的东西夸一夸,差的东西必须喷

购买理由

夏日炎炎,出门随身要带的东西太多,之前斐乐的腰包,不知道丢到了哪个角落,又起了买一个新的包的想法,近期比较关注大妈里关于这个的爆料。大致看了看爆料数量比较多的,就是下面这4款。选择困难症不知道哪个比较好,于是全部购入。值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

值友爆料截图值友爆料截图

经过漫长的等待

laoding。。。。。。。。。。。。。。。。。

外观展示

闲话少说,让我一一道来

第一件

值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

第一件商品当时忘记保存爆料了,买的时候是3块9,现在涨价了,变成8块9了,细节图走起

个人感觉很一般…不过3块9的话凑合用吧

第二件

值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

…第2件商品是最近几天经常在首页可以看到的,9.9元 还可以叠加红包,叠加支付宝,和菜鸟裹裹红包基本上9元左右。做工没有问题,样式也没有问题,这个价位来说,可以购买,有一个问题他只有一个口袋,不过他属于那种小型腰包,也就是放放,小物件容量也可以,唯一的问题是手机和钥匙都放在一起的话,有划伤屏幕的风险

外观外观

内部内部

第三件

值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

第3件商品是来自小米有品的悠启防撕裂面料胸包,这个我,应该属于第1批吃螃蟹的人,也是这几个包里第1个购买的,当时是特价29标价49,买的时候显示新品发售,基于对小米有品的信赖买入它。这个包很轻,然后带子长度也正好。个人感觉还是挺超值的,当然如果没有最后一款那个包的话。值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

第四件

值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

最后一件商品,首页爆料的常客,蒙锐男士斜挎包。可能是热度上去了,店家偷偷涨钱了…实付到手29.8元…个人感觉在这几款包里面这个包做工还可以,送的玩偶质量也不错,有一个问题就是有点儿大…夏天背包是因为天气热,衣服的兜少,而且兜里放东西太多,比较臃肿,比较热。这个包质量挺好,就是有点大,这么热的天背在胸前,高温下温度感人,保温性太强。可能买那个小款的小号就可以了。那个小号到是十九块八不过,如果没记错的话这个商品第一次爆料的时候只有一个19.8的选项吧…

使用感受

最便宜的3块9这一款,绳子太短,容量太小,质感也很一般,拉链也不是很顺滑。

9块9这个色彩很艳丽。包的带子设计有一点繁琐,这个带子比包儿都沉,不过9块9价格可以。

蒙锐这一款选那个小的19块8,做工容量大小都,比较合适。

小米油品这款包很轻,材质感个人感觉一般。不过做工还可以。

最后这四款包个人选择的小米优品这款,原因只有一个,这个没有运费险,退不了了…值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

不担心钥匙,划伤手机屏幕这类问题的话,可以买9块9这个。

需要包有分层的可以买蒙锐这个买那个小款。

至于最便宜的这个,3块9也是钱,得买点冰棍吃不香吗?值友推荐的4款腰包到底值不值,最低只用3.9元

悠启 男士机能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

Slazenger 史莱辛格 斜挎包男士单肩包女胸腰包运动骑行跑步学生小背包休闲通勤手机包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

• 男人对自己好点不好吗?女人动不动就一个千把上万的包包,买个几十块的咋啦

请你把这句话,和对象说一遍 [喜极而泣]

他真看见老虎的时候就不敢说滑铲了! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 啥都不用说,先三连

多谢老哥支持 [高兴]

• 我买了个3块9的,又买了个优衣库的39 [狂汗]

那个3.9的真是一言难尽…不如买那个9.9的了

• 蒙锐的我也买了,质量好,但是定位有问题,那么大那么热,就不像是夏天背的,各种各样的小包我也买了七八种,最舒服的真的是去年大妈上推的那个锐步29块的,大小合适,也不热,就是不卖了。

对,太大了,我在想那个卖19.8的小款会不会好一点,可惜小米那个不能退了,要不然我就换一个了

19.8的也大,我买的就是19.8不送那个小吊坠,蒙锐有个抽绳包做活动19.8我感觉很不错,质量特别好,他家质量可以,就是设计欠一点。

• 第二件买过的来告诉你们,做工一般,手感差,面料感官差,带有点窄,一个袋,要么手机和钱包、要么手机和香烟,其余多一点都放不下,要不是当时手抖没点运费险就退了,现在放着吃灰,如果买来只装手机,马克莱登那个8596,9.9手感及眼观还不错(已买,因为只能装手机然后卖给同事还赚了0.1元 [惊喜] )我想买个能放钱包手机钥匙的一直没找到,要么就太大了,要么就太小了,之前一直买的顿巴纵队的包,质量没得说,个人觉得有点小贵,就没有合适的 [喜极而泣]

第二个感觉还可以吧,就是有点小然后只有一个兜 [邪恶] 我退了,因为有运费险

还可以 …就你的照片就可以解毒了,看上去就已经非常廉价了。 [抽烟]

• 就当看个晒物吧。

• 接地气,我喜欢,收到启发入手一个6.9的 [害羞] [害羞]

• 来了老弟。。。。。。紫薯布丁

• 先来评论个 [得意]

• [喜极而泣] 尴尬了,我最后那个商品的图呢,被吞了吗?

• 不错不错 comeback也不错 装的也多 我是三年前249买的 实属不值 质量很好 毕竟不怎么承重

• 昨天忘了图了,麻烦了编辑半天终于改上了。 [喜极而泣]

• 多多免费送了一个,凑合用吧