夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

2020-06-21 16:00:00 2点赞 4收藏 7评论

城市里的很多人,可能都是夜猫子,晚上没个十一二点是不可能睡觉的,很多时候是玩手机,看电脑,看看书什么的。可是在晚上的时候,这些活动,对眼睛的伤害,真的是不小,奈何还是忍不住。

我,就是这么一个状态,眼药水对我来说,可以说是“日用品,没事不滴几滴,会非常干。

而且在家晚上的时候,广告房间的吊灯吸顶灯,根本不行,一是因为他们是从上到下,如果角度不对,很容易被头遮住,采光不好,另一个就是亮度不够。

之前一直使用的是宜家的一款落地灯,放在桌子旁边,不过实话实说,到了晚上,看久了,还是会眼睛发涩,护眼灯也就提上日程了,恰好张大妈提供了这款三思护眼灯。

包装

这次的包装很扎实,使用了双层包装,外面是快递常用的棕色纸壳包装,里面才是真正的白色包装。而且包装上的宣传非常简洁,直白,把特点都标了出来,除此之外,没有废话。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

国AA级照度、低蓝光低频闪、陶瓷散热

说到这个低蓝光低频闪,说实话,我当时的好感很好,为什么?因为它并没有宣传无蓝光无频闪,毕竟这几乎不可能。

内部使用了塑料泡沫进行固定,方式运输过程中造成损伤。

外观

拿出台灯本体,嗯,先不说外观,就说这触感就很不错,不是那种非常光滑的感觉,是那种比较柔顺的感觉,很舒适。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

两根支撑杆,通过顶部的连接件进行连接,可以旋转调节,灯盘也是可以上下调节。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

所有的内部线路都是隐藏式,看不见一根线的痕迹,但是,支撑杆握上去非常扎实,丝毫不会觉得松散,恰恰相反,旋转调节都非常紧实

再说回底座,底座有一定分量,也正是如此,才能够让台灯保持平衡,不会因为调节支撑杆而受力倾倒。

底座上是主要的功能键,还有那非常低调的logo

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

底座背后边缘就是电源插孔,使用的是常见圆孔式插孔

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

随机配备的适配器手感也不错,线材也很柔软,

说到电源适配器,真的是良心!台灯底座的铭牌上指明了台灯的功率为12w,可是配备的电源适配器却是12v 1.5A共计18w!用料十足,这点好评。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

底座底部布满了一圈脚垫用于防滑,效果不错。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

再看灯体部分,使用了磨砂罩进行包裹,保证了灯光射出是漫反射,比较柔和,通过磨砂罩,可以看到一圈深色的led灯,好像电磁炉线圈一样,有点意思。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

灯体的顶部设计了一圈散热孔,保证了长时间使用的效率和寿命。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

整体外观看来,很好看!

使用

最开始插上电时,点了半天开关没用,心想不会有啥问题吧?突然想起来,这除了是一款基本的台灯,它还是带联网功能的“智能”台灯!不然不错,在配置完或者说是初始化结束后,就亮了

不联网的情况下,功能非常简洁,读书模式、写作模式、休闲模式,三种模式下灯的色温不一样,以适应不同的场景。还有亮度调节按钮,可以很方便调节亮度。

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

如果联网,那就好玩了!

远程开启、定时开启,还有一个番茄钟功能,这个很实用!

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

番茄工作法大家都知道,通过灯来实现,这是一个有意思的创意!时间到了之后,它会通过轻微的闪动提醒你时间到了,可以休息一会儿或者开始工作,不会产生响声,在需要用灯的夜晚,非常贴心!

说到定时开启,远程开启,我觉得:一个人住,真的,买一台吧!把它放在你窗口的桌子上,可以从楼下看到的那种窗口,加班回家,走到小区楼下,看到自己窗口的灯,早已点亮,静静等待着你,真的!太温馨了,好像又充满了奋斗的动力

再来看看APP,通过APP,还可以完成台灯色温的调节,2700k-4000k任意调节,很是方便。

感受

就晚上一晚上的使用感受来说,非常不错!调节刚好的高度,既照亮了桌面范围,又不会刺激眼睛,很好!而且,明显比之前落地台灯好太多了!(也有可能是我买的灯泡不好)

夜晚,你真的需要那一束光-三思护眼灯

优点

1、价格实惠。199元护眼灯还带联网功能,去看看超市X视宝,真的是不要太良心。我真觉得超市那些纯粹是骗钱!

2、造型美观。非常简洁,放在桌上非常好看。

3、APP功能齐全。各种功能都有,特别是番茄钟功能,夜间学习利器!

不足

1、支撑杆的调节只能上下调节,如果能够旋转调节就好了,不然,调节方向时,还得挪动底座,稍显麻烦。

2、电源接头是直插式,建议能够改成L型或者嵌入底座,设计个沟槽,避免碰撞。

真的,如果你是一个人在大城市打拼,或者你喜欢晚上一个人在书桌前看看书,安静地一个人待会,干干自己喜欢的事儿,买一个台灯吧,让它用它那一束光陪着你,你会温暖很多!

今天就是这样,谢谢大家!

HUAWEI 华为 2i 国A级智能led护眼读写台灯

HUAWEI 华为 2i 国A级智能led护眼读写台灯

HUAWEI hiliik智能护眼台灯达伦DALEN国AA护眼台灯书桌学生写字学习阅读儿童保视力防蓝光LED插电式

华为智选 欧普读写台灯 学生写字写作业阅读 AA级立体双光源护眼灯 减蓝光 自营台灯 小艺语音控制

HUAWEI 华为 led护眼台灯

HUAWEI 华为 led护眼台灯

1969元起

明基MindDuo儿童小学生国AA级学习专用书桌卧室床头护眼LED台灯(触摸开关、梦幻银)

明基MindDuo儿童小学生国AA级学习专用书桌卧室床头护眼LED台灯(触摸开关、星辰蓝)

明基MindDuo儿童小学生国AA级学习专用书桌卧室床头护眼LED台灯(触摸开关、樱花粉)

明基 WiT 护眼台灯 太空银

明基 WiT 护眼台灯 太空银

樱安娜 磁悬浮月球 台灯

樱安娜 磁悬浮月球 台灯

PHILIPS 飞利浦 66136 轩坦国AA级护眼台灯 深空灰

ciaodo永生花结婚陪嫁台灯玫瑰花礼盒可定制床头灯送闺蜜女友生日情人节礼物

Liangliang 良亮 MT4308 护眼台灯 灰色

Liangliang 良亮 MT4308 护眼台灯 灰色

孩视宝 LED触控护眼台灯 学生学习工作阅读可调节台灯 卧室书房环形光写作台灯VL135

荣事达 台灯床头灯手机无线感应充电灯客厅卧室儿童房灯氛围小夜灯

达伦自然光精灵护眼台灯创意时尚无频闪办公室书房灯2x plus 金色款