谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

2020-05-25 09:00:00 4点赞 0收藏 4评论

跟往年相比,2020年5月的母亲节对我来说很不一般,因为这是我的第一个母亲节,去年的10月份我生下了一个可爱的小男宝!!俗话说,养儿方知父母恩,当了妈妈之后才真正体会到了其中的不容易。对待自己的宝宝,捧在手心怕摔着,含在嘴里怕化了,就算是这样也还觉得不够。当了母亲后,身体上和精神上也是劳累的不得了。自从宝宝出生,我晚上没有睡过一个整觉,最少要起来两次喂宝宝吃奶,早上就更别想睡懒觉了,我的宝醒的比我早,他就用薅头发,拍脸等各种暴力方式叫我起,哎……

往年的母亲节我都是给自己的妈妈买礼物,今年除了给自己的妈妈买,还要给婆婆买,今年我给两位妈妈个卖了一条项链,以此来谢谢妈妈们的辛劳付出。今年我一开始只想着要给妈妈们买什么,后来突然意识到我也有权利过这个节了,又回想了一下当妈妈这段时间的经历,真是:累并幸福着……

母亲节到了,无论是为了纪念自己的第一个母亲节,还是为了慰劳这7个月的辛苦,都要狠狠的给自己一份母亲节礼物。每年的母亲节,商家都会推出相应的母亲节优惠或者母亲节特定款礼物,我还没想好想要什么礼物,孩子他爸爸给我送来了一份谭木匠母亲节专属安康养生礼盒套装,礼盒很精致。

开箱

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

礼盒用纸质手提袋装着,手提袋是红色的,很正的大红色,在正中间有谭木匠、一帧几个字,字是金色的。手提袋质量很好,是那种厚而且硬的纸板。拿出礼盒,礼盒外面有一层黄色的纸包着。

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

礼盒跟手提袋一样,是红色的,在盒子上隐隐约约有康乃馨的水图案,大家都知道,康乃馨代表的就是母亲,也就是说这个礼盒专为母亲节设计。

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

打开礼盒,映入眼帘的就是木梳和银按模板,它们被放在礼盒的卡槽了,在木梳和银按模板上都有康乃馨的图案,非常的精致,显得上档次。

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

在礼盒里还有擦银布,收纳袋,说明书,银质检测证书。

细节

梳子是原木色,摸上去很圆滑,材质是:天然古夷苏木木材,尺寸是:120mm50mm 8mm。一看到这梳子就一股弄弄的古典气息,大小很适合放在包里,平时用很方便。

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

梳头发很顺畅,它的梳子齿顶端很圆滑,所以按摩头皮感觉也很舒服。

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

银按模板是心形,材质是:999足银,尺寸是:61mm31mm 4mm。这个按模板足足有30g,拿在手里非常的沉,礼盒里有检证书,所以不用怀疑,是银的。

谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

以前我看美容类节目,上面介绍说有一款非常网红的按摩棒,除皱和提拉效果很好,它的按摩头是纯金的,当时很心动,就是买不起谭木匠——送给一位新手妈妈的母亲节礼物

现在有了这个纯银的,我也很满足了,这个按摩棒的形状用来按摩眼角很舒服,每天按摩按摩眼角细纹,有除皱效果。

谭木匠是一个很知名的品牌,他这一次推出的母亲节专属安康养生礼盒套装包装非常的高端大气上档次,而木梳和银按模板质量也很好,用起来好用。选择这个礼物送给妈妈们,他们肯定高兴,但还是送给年纪稍大点的或者注重养生的妈妈们比较合适。

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物

谭木匠梳子 KCCGB0701天然木梳子 送女生日礼物 创意礼物 送女生