助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

2020-05-20 19:24:01 0点赞 0收藏 0评论

01 前言

睡眠对于人类来说是最为重要的一件事,它不仅关系到我们的健康,同时好的睡眠还能保证第二天能有充沛的精力来应对一天的学习和工作。那么,当我们睡觉的时候睡眠的质量究竟如何,我们休息的够不够充分其实对于睡着的我们这些事情都是不得而知的。如果人们可以对睡眠的质量有一个充分的认识,通过调整改善自己的睡眠质量,那么身体不仅能够得到充分的休息,与此同时精神也会更加振奋,能有更足的精力投入到工作中。

就是在这样的背景下,很多智能设备都投入到了睡眠监测的领域,不过传统的智能手环等手腕设备睡觉的时候难免会觉得不舒服,如果戴的松了一些数据就会不准确。37度睡眠监测带就很好的解决了这个问题,它不仅不用佩戴,而且还能通过呼吸和心跳更准确的判断睡眠质量。那么,就让我们看看37度睡眠监测带的具体表现吧!

02 37度睡眠监测带一览

37度睡眠监测带同样是小米生态链的一款产品,而且最近在小米有品上还有降价哦。它的包装盒承袭了小米产品的一贯外观,白色简约的设计看起来很舒服,外面有37度睡眠监测带的外观形象。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

产品包装背面标注了产品的主要功能:睡眠质量分析、呼吸心率异常预警、个人睡眠改善建议等主要卖点。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

打开包装看到的是37度睡眠监测带的使用说明,这样看包装还是非常厚实的。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

再下面居然是个取卡针,看到取卡针我以为这个37度睡眠监测带要用SIM卡才能使用,我为使用已经准备好了槽点了。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

拿出37度睡眠监测带的本体,监测带本身是灰色的非常耐脏,整体的手感非常像比较好的电子血压计的臂带,可以说是非常亲肤。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

37度睡眠监测带是插电使用的,所以配备了一根大溉1.5米长的电源线,电源线的韧性很强,长期使用应该也不会损坏,同时红色的线还挺好看。37度睡眠监测带同时还配备了5瓦的一个插头,用户无须为它准备插头。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

37度睡眠监测带的主体部分非常像一块充电宝,大小也差不多。白色的设计放在床边不会感觉不协调,而且给人一种很靠得住的感觉。

03 使用体验

APP连接及安装

37度睡眠监测带仅能提供一个人的睡眠监测数据,所以它的长度大概一米长,足够监测一个人的睡眠数据。它可以像下图一样直接放在褥子上,如果感觉这样放置睡觉不舒服也可以将其放置在单层的褥子下面。

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

使用前需要下载37度智能家居APP,通过说明书就能下载安装。下载后根据说明书提示连接设备,这时候就需要用到取卡针。取卡针实际是用作按reset键的,因为连接时需要按一下reset键,所以才准备的取卡针,这个设计其实非常贴心。

睡眠具体体验

首先我觉得把37度睡眠监测带放在单层褥子下面以后其实是没什么异物感的,这是一个非常重要的因素,如果有异物感整晚睡觉都不会觉得舒服。

其次,37度睡眠监测带的监测非常精准,不在床上的时候手机APP就直接显示离床状态,躺在床上则是显示心率和呼吸数据。

APP使用及报告解读

使用37度睡眠监测带得到的最终使用成果就是睡眠监测报告,这个报告跟其他设备相比非常详细。一是睡眠质量的总体评分及近几天的睡眠趋势,在这个过程中我们可以不断地通过37度睡眠监测带提供的建议改善睡眠质量。二是提示用户做的不错和值得改善的内容,通过这个内容用户非常直观的了解的自己睡眠有哪些不足需要改善。三是具体的睡眠数据,睡眠中断次数、深睡时长等关键数据的信息,以及心率和呼吸的数据,全方位监测自己的健康。

04 总结

37度睡眠监测带是一款智能的睡眠监测设备,它可以通过监测用户的心率和呼吸数据提供有效的睡眠建议,从而帮助用户提升睡眠质量。它是一个帮助用户睡一夜好觉的好帮手,它足够轻薄在使用中绝无异物感,同时专业APP提供的报告科学、有效并且具有一定的指导意义。相信如果使用37度睡眠监测带一定会让您一夜安眠的!

助您一夜安眠|37度睡眠监测带使用体验

小米洗手机自动感应器米家洗手液机智能泡沫皂液器抑菌家用莎莉鸡

瑞典SKULD全自动洗手机(含洗手液100ml)

瑞典SKULD全自动洗手机(含洗手液100ml)

京东专供 恒明家用特定电磁波神灯治疗仪 电子控温电磁波理疗灯 多功能辅助理疗仪烤灯 TDP-L5

仙鹤牌神灯治疗仪TDP特定电磁波治疗器 远红外线理疗灯电烤灯CQ-10家用理疗仪台式小头

国仁神灯治疗仪TDP治疗器 远红外线理疗灯电烤灯L-I-9A家用理疗仪立式大头

艾润氧气罐头 活力氧面罩4瓶装抗高原反应氧气瓶袋便携式户外旅游吸氧机 小型制氧机氧气包

瑞迈特(BMC)呼吸机U-25T双水平正压通气治疗机家用ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

艾润 Arooxy 户外氧面罩4瓶装氧气罐头制氧机 高原抗高反便携式氧气瓶 西藏拉萨旅游防止高原反应吸氧器

何浩明DR HO'S充电无线膝关节理疗仪气压膝盖按摩器腿部热敷关节炎电热护膝保暖风湿老寒腿

鱼跃(YUWELL) 5L升制氧机8F-5AW带雾化 老人医用级家用吸氧机氧气机

艾润Arooxy 氧气瓶孕妇吸氧机家用制氧机便携式氧气罐头家庭老人吸氧器医用高原氧气袋包

鱼跃(YUWELL)2L升制氧机8F-2A 老人孕妇学生医用级吸氧机便携2L氧气机

西屋(Westinghouse)制氧机 老人孕妇学生医用级5L吸氧机 带心率、血氧检测氧气机 家用制氧机

艾润氧气罐头 孕妇吸氧器便携式小氧气瓶鼻吸式带吸管家用制氧机 小型孕康氧老人吸氧机医用

鱼跃(YUWELL)双水平呼吸机820无创医用呼吸机器慢阻肺家用睡眠呼吸器

飞利浦(PHILIPS)家用制氧机 5L吸氧机 老人氧气机 Everflo