好物实测 篇六:521又来了,曾经让仙女们为之疯狂的戴森Dyson卷发棒,它还香吗?

2020-05-20 17:10:44 0点赞 1收藏 0评论

去年520剁手买的戴森卷发棒全家桶8件套。时隔一年我带着评测过来了。。。要不要买小伙伴们可以做个参考哦~

当时一度被官方广告洗脑,长时间无法解毒,于是手都艾特自己男票:亲爱的,买这个。于是我就得到了我心心念念的Airwrap8件套。

全家桶全家桶

拆箱

这个包装盒很有质感这个包装盒很有质感

要啥有啥要啥有啥

自带吹风机的功能。(配那个‘预造型风嘴)可以让头发快速吹干。亲测不逊戴森吹风机的风力。当吹风机用,很可。我平时就是用它当吹风机用,省了一个吹风机的钱,这个“预造型风嘴”绝对不会闲置,因为我每天都在用。

配置配置

开箱实测

• 你可以用它卷发变直发,头发边梳变直。(配那个两个'顺化梳')。这个梳子很好用,一梳,毛糙头发都不见了。顺化发质,梳直头发必备。

如果你是短发,还可以用它进行内扣或者蓬松头发。这两个"直发梳"也绝对不会闲置,因为我每天都在用,因为我把长发剪短了....每天都用它凹造型....不比tony老师整的差。上班就要美美哒,虽然是短发,咱气质上不能输啊~

• 如果你是长发,(卷发棒好像就是为长发仙女准备的...)那就按照心情随意凹造型吧。(好几个卷筒)空气刘海,大波浪...都不在话下,女人就要做自己的造型师。这个卷筒啊,我就用过几次,头发就剪短了(卷筒闲置了好几个月了,主要是我太懒...我不配拥有它)

验证官方疯狂安利的几个牛鼻的功能

• 不需要用手,利用气流就可以让头发’飞‘到卷发棒上。实测,真的可以。(像上面那个图一样)

• 智能控温,不怕烫伤头发。亲测,确实可以。它的温度达到一定的温度就会自动控制温度,不会损伤发质。使用前也可以直接调节温度。

• 省时间。只要头发不滴水,就可卷可梳直。

• 手残党的福音。

• 除了价格有点贵,它还是很香的。

• 短发妹子可以用直发梳。

• 长发妹子必备啊~

趁着520,521赶紧手动艾特你们的老公,从头开始,这咱得有啊~

趁着521男同胞们不知道送什么的,就选它吧~你家妹子会爱你一万年,哈哈哈哈~

祝大家生活愉快~

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色