万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

2020-05-22 10:02:06 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人

哈喽大家好我是。。。。其实我们现在都习惯了快节奏的生活。我们很多人都喜欢在工作的时候拿耳机去听歌,而最近这些年非常流行的就是我们的入耳式的耳机了。而很多人在注重无线蓝牙耳机的时候,其实并没有想到在真正追求音质的朋友们,选择耳机的时候,还是会以传统的形式戴耳机选择为主,因为蓝牙耳机能够更加好的保证信号的传输。而在前几天我申请了官方内测资格,拿了一款漫步者TWS NB2降噪的功能性耳机,可以让我在运动,无论是跑步还是健身,都可以体验到非常细腻的音乐,那么今天就跟大家分享一下这款耳机的使用感受吧。

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

其实我当初购买这款耳机的时候啊,就是冲着他这个降噪的功能去的,因为其实我是一个比较爱运动的人,经常会去健身房啊,或者是在户外跑步,就喜欢一边听音乐一边运动更有干劲,它的价格其实是非常的亲民的,我当初买这款耳机的时候就算待在空调房里面。或者是待在机箱的机房里面,机器运作的声音非常的大,但是带着这款耳机一样可以过滤掉我工作的时候的噪音,还要跑步的时候,路边传来的一些汽车的杂音。个人感觉他的降噪能力简直是太强大了。经过测试,它的降噪深度和下潜度可以达到20db左右,额定输入是5V==60mA。而其频响能够达到纯净均衡的音效,10毫米的动圈驱动单元,高敏低阻的设计,可以让耳机达到最佳的听音乐的效果。而NB2的观就更加特别了,个头非常大,金属质感很重,有很贵重的感觉,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

外包装采用传统的白色纸盒经典而不是优雅在盒子的主体正前方可以看到1:1大小的耳机Brand烙印。整体是经典的,黑白搭配加金属质感科技满满

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

在盒子的侧面,我们可以看到产品的参数,这款耳机采用的是智能触控体验,从外壳功能键可以看到,因为是采用了蓝牙5.0的真无线芯片,所以说左右耳单元独立传输音频信号可以减少声音的混杂电流,更加稳定的传输音频音乐。拥有更加强大的解码能力,在低功耗的同时还能够保证低延时高质量高码流的音频传输,同时因为他的高敏低阻设计你让他的连接非常的顺畅,信号非常的稳定,在实际测试中,我把它距离手机12米远,还能够稳固连接,并且打电话一个小时,电量还足够非常的省电

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

正上方是非常经典的黑色镂空烙印制作的logo成黄金1.65比例。在盒子的正中心,位置不大不小,不左不右刚刚好,其实这份刚刚好的均匀的理念也正是nb2一直所追求的均衡持久的音乐动力,这款耳机因为它的续航能力可以达到9个小时,在我的实际测量中大概8个半小时左右,但是也非常不错。另外电池可以,国外提供一整天的续航时间,官方提示充电10分钟可播放高达一个小时,但是在我的实际测量当中,我充电半个小时就用它播放了足足6个小时,快充速度值得称赞

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

打开盒子之后是非常贴心的,银白色闪光的说明书就像一封少女写给我的情书一样,安静的坐落在角落里耳机一共提供了3对耳塞,可以针对不同大小的耳朵进行私人定制的入耳式音乐体验这款耳机充分的考虑到了人体力学工程学的国际水准设计。

大家都知道三角形是最稳定的,而这款耳机同样也采用了三点固定支撑的结构,倾斜的进入我们的耳孔,能够更好的贴合我们的耳孔,沿着耳朵的轮廓细腻的让人感觉到,甚至有些感动。我这边的话选择的是一款中型的耳塞,这个耳塞的好处是他采用安全无污染的硅胶耳塞套,刚好可以挡住最外边缘的一些高频输出口,让声音不至于那么尖锐,声音冲突性更强,更加的透亮

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

在文章刚刚开始我就说过了,其实我是一个比较爱运动的人,所以也经常会出一些汗,一般的耳机全部都是不防水的,所以说哪怕是一些汗水不小心进入到耳机里面,也会让耳机造成电流短路,使之出现工作异常,而这款耳机的防水等级居然达到了惊人的Ipx5,也就是说完全可以预防所有的生活用水,无论是汗水还是在跑步时候的雨水,都能够完美的防止。在前几天我在路上跑步的时候,下了一些小雨,一边跑步一边接听了朋友的电话,结果打了一个多小时之后,发现耳机好像没有电了,但是路边的雨声汽车声完全没有影响到我和朋友的通话,噪声的消除功能非常的强大,并且可以选择单一的功能单元进行通话,换了电话之后我才发现耳机上面居然全部都是雨水,但是一点都没有影响到我记得正常输出可以说是非常的厉害

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

这款耳机质感非常的强,在耳塞的上方是有方便的,触控面板只需要用手指轻轻的在耳机上面操作就可以用于上一首音乐,下一首音乐,暂停音乐和播放音乐,无论是接听电话还是听音乐,都可以完美驾驭,就算是在晚上夜跑的时候,也可以通过手指的触摸感觉来手动调整它。触感还是非常不错的

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

兜兜转转又说回来,其实我最喜欢这款耳机的,还是它的充电保护盒,这款保护盒剧场里有质感,并且他可以额外提供一整天接近24个小时的播放时间的充电电量,快充的功能也让这款耳机能够随时随地充电,随时随地使用,不仅是在家里面看电影听歌听小说必须品,就算是出游,小巧的身材也可以让他随时随地揣在兜里,随装随走

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

今天我试听的是一首能够检验耳机音色是否特别好的老歌,来自小潘潘-小峰峰《学猫叫》

我们一起学猫叫

一起喵喵喵喵喵

在你面前撒个娇

哎呦喵喵喵喵喵

在刚开场直接进入高潮部分,第1句小潘潘和小峰峰的真假声无缝衔接也让我们能够充分的感受到R1耳机对于高频部分和中频颤音的衔接是否能够圆润自然顺畅,整体听起来表现能力还是非常的优秀的,音频的标准非常的平衡,并且高频的假声部分并不会带来撕裂感,而是非常圆润和精准的过度

而接下来音乐进入了正式开唱的主歌部分:“我的心脏砰砰跳

迷恋上你的坏笑

你不说爱我我就喵喵喵

漫步者也让音频的穿透力更强,更加的精准直达我们的耳膜,通过刚开始的高音部之后,迅速的进入低音部,下潜速度极快,并且把小潘潘的中低音独特的颤音和饱满的有感情的质感体现的淋漓尽致,而中评上面非常的透亮,听起来非常的干净,能够直接体会到歌唱者的心理状态,每天都需要你的拥抱

珍惜在一起的每分每秒

你对我多重要

学猫叫,主要是以钢琴伴奏为主题中心,所以在高频上它的解析能力非常强,能够把钢琴的每一次案件的细节都听出来,这样使得钢琴的音质得到了一次升华,并且对高频的延展性和延伸性有所升华

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

最近预售期活动很多,购买很实惠,我个人比较相中的是5月31号晚上8点正式开始抢购的时候,定金10块钱就可以抵110块钱,这样的话到时候算起来才不到500块,挺划算的还有什么vr眼镜啊,游戏机,还有音乐会员可以拿,我觉得挺不赖。感兴趣的小伙伴可以了解一下

万千宠爱于一身,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机

整体来讲,这款漫步者耳机带给我们的音乐质感是非常柔软,但是又不失氛围的质感,尤其是在佩戴上海绵套之后,大小孔能够吸收高频穿透力过强的声音,让声音听起来更加的圆润,使得低频更加的浑厚低沉,中频更加的透亮高频,更加的具有延伸性,这样使得他无论是在听情歌,还是在听DJ舞曲,都能够非常好的还原声音的本质。层次分明的质感,让我在听歌的时候,仿佛整个身心都宁静下来,让我感受到音乐带给我的舒缓和满足感,说实话现在工作压力真的特别大,但是每当我感觉到疲惫的时候,带上这款耳机,整个心神就放空了下来,这一瞬间整个世界上只有音乐和我,和脑海中不断浮现的美丽画面。。