咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

2020-05-21 15:26:08 102点赞 514收藏 191评论

大家好,我是buhekele咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

之前写过两篇

1分钟学会如何在 Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele有不少值友都有这样的问题,最近购买了baipiao了kindle,可是有没资源怎么办啊?使用微信读书啊!微信读书的无限卡,它不香吗?虽然自从腾讯接管阅文后,网文也要收费了,但香还是那么香,评论里也都是人才!那么问题来了!能否在Kindle上使用微信读书呢?全新Kindlepbuhekele| 51 评论34 收藏566查看详情 2020微信读书使用指南大家好,我是buhekele上一篇文章,有写到一分钟学会如何在kindle使用微信读书今天就来聊一聊如何使(bai)用(piao)微信读书先发一下我的数据书币:159,无限卡:679(无限卡相当于微信读书的会员,按天计算)一方面是最近由于腾讯接管了阅文,导致网文开始收费;另一方面无限卡我六百多天了,buhekele| 11 评论6 收藏65查看详情

详细阐述了 微信读书使用指南,如何在kindle上使用微信读书

今天给大家拆个箱,最近刚购买的baipiao的咪咕版kindle。再附一份详细的开箱激活指南,帮你避开前期的坑!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

京东自营下单,隔天到。

为什么要从京东自营下单,不从第三方 或者他们的天猫旗舰店购买?

原因:

1、大家还记得斐讯吗?

2、京东自营出问题,远远比其他任何平台有保障!!

开箱正面

开箱反面

告读者信

包装一览

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

撕开这里,就是正式开箱

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

盒子上还有蓝色的树下读书人,有心了。

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

开箱,全家福一览。

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

kindle永不熄屏,没开机,上面也有字

厚度要比苹果8厚一点点

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

电源键按了半天没反应,充个电试试。

看 电量只有1%。。。。库存机?

载入系统中

选择语言

连接WIFI

检查更新

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

注意!!!这里必须要用手机号登录!!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

和客服沟通。建议上车的,每一步操作都和供应商客服沟通!!出了问题算客服的,还可以找京东申诉!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

登录亚马逊账户后,终于看到了咪咕阅读

在这里注册

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

等我都基本上注册完了才告诉我,都必须是手机号登录。还好留一手。

激活完成!

总结:

1、流程是:先登录亚马逊账户 再登录咪咕账户。

2、亚马逊账户 和 咪咕账户 都必须用手机号登录注册。没有要求手机号必须一致,但稳妥起见,尽量保持一致!!

3、亚马逊账户可以是旧的。

4、手机号可以注册过咪咕,但必须之前没有绑定过 咪咕版kindle!!

5、你操作的每一步,都咨询客服确认!!不要败在前期激活阶段!!

6、后期打卡,建议也每天与客服沟通,咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑! 虽然说规则要求一切以服务器为准(明显霸王条款),但和客服留下记录,方便出问题和京东申诉!!

7、建议并只推荐 京东自营购买!!

4月底兑换的大妈家的筷子终于到了,还可以!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

大家多多关注点赞,谢谢大家!!

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 置顶 [装大款] 开头京东购买原因醍醐灌顶,马上退了天猫的上京东的车

稳。斐讯的事犹在眼前。

这个有中国移动呢,怕啥

• 置顶 之前已经有一个kindle,用手机号注册登录了,看来要换新的手机号和亚马逊账号了

最稳。亚马逊账户可以是旧的,按照客服说的话。。

• 置顶 哎,文章中忘记插入商品卡片了,注定文章数据不好。大家觉得可以的,帮忙点赞啊!

• 活动是咪咕办的,有疑问建议咨询400-109-8080。京东自营只是供货商,不是活动举办方

问了咪咕客服。亚马逊帐号和登录的咪咕帐号互不影响,互无关系,不需要一致。

京东自营供货商?你怕不懂什么是京东自营吧。
    京东自营就是 东哥开的店,kindle他们是供货商。为啥用京东自营,这就是引入第三方监督!京东算是第三方监督做的最好的!你在天猫有这待遇?

• 哈哈哈。库存机,看到这三个字我笑了!我也上车了!楼主互相提醒打卡~哈哈哈哈

好的!!!我会提醒你的!!!

谢谢你楼主!!

• 你说的不对,咪咕用手机号登陆,APP和Kindle的咪咕统一就行

你看文中 客服的说法啊!!!!客服就说都需要手机号登录,有截图的!!固然客服可能说错,但稳一手没有错!!!

你下载咪咕阅读,搜天天爱阅读,里面规则已经说的非常清楚了

• 我去,我kindle账户是用前面的邮箱登录的,咋办

重置系统试试?建议打官方客服电话,赶紧的

我也是,用的以前邮箱登陆,而且邮箱以前还绑定过其它kindle设备,我理解应该可以。如果你询问客服了,结果回复我一下呗

• 我的亚马逊账号不知道为什么一直没法登录或注册,所以在注册亚马逊的时候点取消就能跳过登录那步,直接到咪咕那里了。

遇到了我的知识盲点。按照客服的要求,先登录亚马逊再咪咕。你最好找客服确认下。

我也是这样

• 提到斐讯就难受,被坑了3000-4000多 [哭泣] 。我在京东锦读买的,虽然没自营稳,不过毕竟中国移动,问题应该不大。之前我的手机号都注册了亚马逊和咪咕阅读,都是旧号,那收到后直接用手机号登录就可以了吧 [观察]

可以。问题不大。但有新号还是建议新号。要做最稳的仔。

• 刚刚问过,邮箱登录的亚马逊帐号绑定过手机可以的

问过就好。全部按照最严格的要求来操作,要做最稳的仔。

• 你们都没看吗 京东的所谓自营是店铺售后 所以我选了更便宜还送套的锦读

如果翻车。京东先补贴自营还是 第三方。如果我申诉,京东看重自营店的声誉还是第三方的。不能因小失大啊值友

你还记得当年斐讯京东怎么处理的吗

• 楼主辛苦了,感谢分享 [赞一个]

你上车了吗

上了呀,两台 [锁眉] 还没收到

• 这书城都什么书啊。。。。

出版书也不少

• 我的Kindle账户是邮箱注册的,需要用手机号再重新注册一个吗?

最好咨询下客服,不同的客服可能有不同的说法,留一手,到时候翻车 可以申诉。

• 学习楼主与客服“锱铢必较”的态度,我刚刚也纠缠了了两三个来回逼京东客服说“用您自己的优惠券/E卡/京豆购买的用户按照规则打卡可以正常参加返现活动”,他之前话只说一半“可以用优惠券” [黑线] 自己都觉得自己太烦了。我上车晚,24号才有货,希望这批别是库存货,电池好点 [观察]

优惠券的事情,我也问过了,正常手段获取的都可以!!不怕翻车,有客服聊天记录!!

哈哈哈,你的希望可能会失望。当然我祝福你。 [高兴]

• 我搞了两台,试一下。

稳妥一点。全部用不同的手机和账户。

• [尴尬] 真心佩服!原来这么多规矩 [惊喜]

免费是最贵的。消耗精神和时间。白嫖没那么容易哈哈哈哈

没办法,有时间但是缺钱,只能用时间来换钱。

• 这个感觉比家里以前的kindle袖珍点吗?感觉要是6寸左右墨水瓶,简直是阅读神器。我京东第三方提前买的,已发出,还没到货

一样大。就是入门版本。双书店。咪咕还可以今天用的。

也是第三方买的,不会翻车吧

• 我是京东第3方入的,稳妥吧?

锦绣?没有自营稳妥。但比天猫稳妥。

嗯 虽然第三方单也京东了

• 京东第三方买的到货了,但有个问题是激活前更要测试的,有反映说库存久了电池续航不行掉电很快,这个该怎么在激活前测试?怕有问题激活后不能退。

确实掉电快,设置、注册完已经少了10%的电量。

哈哈哈哈,我的就是。库存机。要测试的话,如果 开不了机,基本上相当于没电了,就是的了。