咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

2020-05-21 15:26:08 78点赞 502收藏 181评论

大家好,我是buhekele咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

之前写过两篇

1分钟学会如何在 Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele有不少值友都有这样的问题,最近购买了baipiao了kindle,可是有没资源怎么办啊?使用微信读书啊!微信读书的无限卡,它不香吗?虽然自从腾讯接管阅文后,网文也要收费了,但香还是那么香,评论里也都是人才!那么问题来了!能否在Kindle上使用微信读书呢?全新Kindlepbuhekele| 200 评论106 收藏2k查看详情2020微信读书使用指南大家好,我是buhekele上一篇文章,有写到一分钟学会如何在kindle使用微信读书今天就来聊一聊如何使(bai)用(piao)微信读书先发一下我的数据书币:159,无限卡:679(无限卡相当于微信读书的会员,按天计算)一方面是最近由于腾讯接管了阅文,导致网文开始收费;另一方面无限卡我六百多天了,buhekele| 22 评论11 收藏147查看详情

详细阐述了 微信读书使用指南,如何在kindle上使用微信读书

今天给大家拆个箱,最近刚购买的baipiao的咪咕版kindle。再附一份详细的开箱激活指南,帮你避开前期的坑!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

京东自营下单,隔天到。

为什么要从京东自营下单,不从第三方 或者他们的天猫旗舰店购买?

原因:

1、大家还记得斐讯吗?

2、京东自营出问题,远远比其他任何平台有保障!!

开箱正面

开箱反面

告读者信

包装一览

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

撕开这里,就是正式开箱

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

盒子上还有蓝色的树下读书人,有心了。

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

开箱,全家福一览。

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

kindle永不熄屏,没开机,上面也有字

厚度要比苹果8厚一点点

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

电源键按了半天没反应,充个电试试。

看 电量只有1%。。。。库存机?

载入系统中

选择语言

连接WIFI

检查更新

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

注意!!!这里必须要用手机号登录!!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

和客服沟通。建议上车的,每一步操作都和供应商客服沟通!!出了问题算客服的,还可以找京东申诉!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

登录亚马逊账户后,终于看到了咪咕阅读

在这里注册

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

等我都基本上注册完了才告诉我,都必须是手机号登录。还好留一手。

激活完成!

总结:

1、流程是:先登录亚马逊账户 再登录咪咕账户。

2、亚马逊账户 和 咪咕账户 都必须用手机号登录注册。没有要求手机号必须一致,但稳妥起见,尽量保持一致!!

3、亚马逊账户可以是旧的。

4、手机号可以注册过咪咕,但必须之前没有绑定过 咪咕版kindle!!

5、你操作的每一步,都咨询客服确认!!不要败在前期激活阶段!!

6、后期打卡,建议也每天与客服沟通,咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑! 虽然说规则要求一切以服务器为准(明显霸王条款),但和客服留下记录,方便出问题和京东申诉!!

7、建议并只推荐 京东自营购买!!

4月底兑换的大妈家的筷子终于到了,还可以!

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!

大家多多关注点赞,谢谢大家!!

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

amazon kindle kindlepaperwhite4 32gb 电子书阅读器 32GB 黑色

kindle Paperwhite3 电子阅读器 经典版 8GB 黑色

kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器(2GB、32GB、WALN、黑色)

咪咕 kindle 亚马逊电子书阅读器

咪咕 kindle 亚马逊电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle fire 7 平板电脑 基础版

Kindle paperwhite 第四代电子书阅读器 8G版 * Nupro炫彩联名版-灵动鹤

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

kindle 碟形世界(1-6)

kindle 碟形世界(1-6)

拼多多 kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器  黑色 标准版