戒烟原来可以这么玩儿,DIAMOND指纹打火机让操作帅到极致

2020-05-20 10:37:31 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:文中评测的这款产品,来自北京创远团队送测。对于我们如今的生活需求来讲,这款产品体验后感觉不错,这里第一时间发出来和大爱分享,欢迎理性观点交流碰撞,谢谢!

很多人有吸烟的习惯,对于很多烟民来讲,打火机成为烟民的必备物件,而随着打火机的推出,之前的火柴逐渐淡出了市场。近日,北京创远团队推出一款颇具科技感的DIAMOND指纹打火机,相比传统的产品,它将更多科技融于DIAMOND指纹打火机中,使日常我们对打火机的使用更加酷炫、易用,而这也对于戒烟一族也有着很深的意义。

入手的这款颇具科技感的DIAMOND指纹打火机由中兴创远团队研发,该团队由汇集了各设计领域大神级理工男,它们始终秉承工匠精神来进行研发打造简单、实用、极致的智能生活创意产品。从这款DIAMOND指纹打火机中可以看到,该产品凝聚了团队的激情、智慧、执着,炼出了这款特有独具逼格的产品。

产品采用了黑色包装盒,包装正面除了品牌的Logo外,并没有像别的产品那般有其它的信息,而这也使产品有着独特的神秘感。

打开包装,产品映入眼帘,DIAMOND指纹打火机是一款可充电并带有指纹的打火机。产品附带了一根高密度尼龙编织Type-C充电线,同时使用说书上详细记载了这款指纹打火机的使用方法,它采用了图文并茂的漫画风格绘制,说明书简洁明了的设计使我们看起来更加轻松,可以很快的上手使用。

这款打火机采用了钻石的设计理念,打火机壳体多面切割高光边,使这款打火机突显的沉稳大气奢华,同时这款打火机定义有四款颜色,它们分别是黑钻、蓝钻、红钻、紫钻,可以说不同颜色代表着不同的寓意,而我入手的是红钻,红钻象征着坚贞不渝的爱情。

这款打火机的壳体采用了航空铝型材69道CNC精雕加工而成,采用了酷炫跑车剪刀门样式设计,通过旋转将滑盖打开,阻尼手感刚刚好,每次打火使用,感觉都是一种享受。

这款打火机有着修长极光型设计的机身,在机身正面滑盖处设计1678万真彩色LED灯带,在将火机滑盖滑动的时候,LED彩条根据不同音乐会随动锁显示,打火机侧滑盖时可以欣赏到那种酷炫、迷人的彩条美感,而这也使我对打火机的使用有了新的认知,原来打火机还可以这么美。

作为指纹打火机,这款打火机在滑盖下方设计有指纹识别区域,可以按说明书进行指纹设定,可以通过录入的指纹来使火机点火,可以说这种设计在将最新指纹识别技术加入火机中后,也使打火机的使用更加高端,试问当这款打火机成为自己专属使用的时候,别人一定会有着满怀羡慕的眼光。同时这种指纹打火机的出现,这种专属点火可以有效防止小孩玩火,确保了孩子进一步的安全。

DIAMOND指纹打火机将如今众多的新科技融于一身,除了航空铝型材的材质、酷炫1678万真彩色LED彩条和指纹识别的配备外,它款打火机有着不错的充电效率。这款打火机充满电可点7包烟,同时它采用了涡轮快充设计,30分钟左右就可以将电充满,可以说的充电效率和使用时长是非常高的。

DIAMOND指纹打火机滑盖采用了比较耐用的金属转轴,滑动是比较轻松的,单手两指可以轻松操作。这款打火机的点烟口做了下沉式设计,这种设计可以有效防止烫伤手指,同时这种设计的防风效果也很棒,在点烟口的左侧有着安全标志,提示在点火状态下,不要将手指伸入进行触摸,因为那种触电的感觉还是不好受的。

将打火机点火,可以听到点烟口处有着滋滋燃烧的声音。这款打火机没有传统的火焰式明火,确保了火机使用时的安全性和防风的效果,可以很方便将烟点燃。

这款打火机除了拥有以上这些功能外,这款打火机在使用的时候还有酷炫的音乐功能,可以使用喜爱的音乐片段或录制自己喜欢的声音,同时也可以定制祝福语来送人,像那种劝亲人少抽烟什么的,同时它的这种功能和音质是很棒的。在打火机的侧面,有着一个"功能区",它们分别是按键、扬声器和Type-C接口,条状的设计使这款打火机更具有一定的科技美感。

中国是世界上最大的打火机生产国,每年能生产上百亿个左右,其中60%左右出口到国外,占据了世界95%的市场份额,是名副其实的打火机生产大国,如今随着最新研发的这款指纹打火机的出现,可以看到这款打火机将开始重新定义打火机的设计理念,这种充电式的设计也将使打火机领域带来一个新的起点。

S.T.Dupont 都彭 机械式打火机

S.T.Dupont 都彭 机械式打火机

ZIPPO 之宝 121FB 仿古银 煤油打火机

ZIPPO 之宝 121FB 仿古银 煤油打火机

S.T.Dupont 都彭 Initial系列 20801 格纹镀金打火机

ZIPPO 芝宝 1633ZL 纤巧窄版红哑漆女士火机

ZIPPO 芝宝 1633ZL 纤巧窄版红哑漆女士火机

ZIPPO 之宝 打火机油 133ml

ZIPPO 之宝 打火机油 133ml

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 限量招财猫款

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 限量招财猫款

佐罗(ZORRO)煤油打火机 紫铜五面唐草ZT-041B 防风打火机

S.T.Dupont 都彭 朗声 16156钯金 007幽灵党定量版火机

ZIPPO 芝宝 3095 High Polish Chrome Sunglasses 烈焰红唇打火机

S.T.Dupont 都彭 时尚先生系列 镀金黑曜石打火机

S.T.Dupont 都彭 时尚先生系列 镀金黑曜石打火机

ZIPPO 之宝 ZBT-1-3 爱天使 蚀刻徽章 煤油防风火机

ZIPPO 芝宝 Chinese Zodiac 十二生肖·狗 打火机

ZIPPO 之宝 207 花砂镀铬 煤油防风火机

ZIPPO 之宝 207 花砂镀铬 煤油防风火机

S.T.Dupont 都彭 白骑士系列 16145 限量版 镀金镶红宝石朗声打火机

ZIPPO打火机 可爱大熊猫28860

ZIPPO打火机 可爱大熊猫28860