mijoy,让米粉对小米更加依赖

2020-05-20 10:20:57 0点赞 0收藏 0评论

不知何时起,小米商城突然多了一个牌子:MIJOY,它的出现一下子就丰富了小米的品类丰富度,让我对小米更加的依赖了。从此过上了买东西优先看小米有没有,没有的话小米有品有没有,都没有的话才会去京东天猫瞅瞅。可是小米或者有品上最多的还是电子/智能产品,日常生活中的很多小物件还是得靠淘宝或者京东,直到mijoy品牌的出现才让我重新回归了小米。

mijoy,让米粉对小米更加依赖

最早购买mijoy的一款产品就是停车牌了,非常的小巧精致。在不需要的时候还可以下压收起,避免被打扰。不过一开始放在家里不知道哪个角落,后续又继续买了个。收到后发现竟然已经升级了,新版的在保护隐私方面更加的方便,只需轻轻一拨即可覆盖手机号码,在不需要被打扰的时候就可以让电话号码不为陌生人所知。

mijoy,让米粉对小米更加依赖

再然后就是为了去参加小米家宴而购买的一次性套装(浴巾+毛巾)和清洁湿巾,还有小魔爪按摩器。为了这次神圣的旅途,费了老大的心思,不仅拖表姐老家现买的兴化米粉和桂圆干,代表了我不仅是个米粉,还是来自莆田的米粉!也在有品上买了各式的秋裤,因为以前没在真正的北方待过。在我们福建人眼里勉强算得上北方的也就江西南昌和安徽马鞍山了。

清洁湿巾在旅途真的是特别好用的一款神器,毕竟在半路,是没有那么多的清水供洗手擦东西的。比如吃完水果手上残余的糖浆凝固的那个感觉就很难受,比如搬东西或者触碰了公共区域的扶手什么的。这时候湿巾就能派上用场了,它能去除手上的黏腻感和脏东西。

到了酒店,现在网上的新闻报道,使得人心惶惶,让人们不再使用酒店提供的浴巾毛巾,而是自带毛巾+浴巾甚至拖鞋、烧水壶。让本就不富裕的行李箱显得更加的臃肿,所以这个套装能够很好的解决了卫生隐患,便携性也大大的增加了。

经过一天的旅途,难免会觉得疲劳,这时候魔爪按摩器就派上用场了,到处刮一刮,能够舒肌肉酸痛。然后再撕开一片蒸汽眼罩,抛开手机,闭上眼睛,等待眼罩慢慢发热,温暖你的眼。其实最适用的时候还是午休的时候,一是它发热的时间和午休的时间差不多,二是可以遮光。即缓解忙了半天的眼睛,也为午休提供一个良好的黑暗环境。

Mijoy的抽纸(青春版)也是一个非常好用的小物什,纸质好,不论当成擦嘴的或者擦桌子都不会破损,避免尴尬时刻就靠它了。

第一次见到垃圾袋竟然还有可以靠抽绳来提,再也不会有那种装的满满的时候捧也不是,抱也不是的绝望时刻了。只需两边的抽绳一拉,随手那么一提,轻轻松松解决此等烦恼。而且厚度也在那边,也很大只,超能装,不怕破!

车载香薰也是一个很神奇的小玩意,放在车上,整个车里都是淡淡的香味,也许还有前中后调吧。很好玩,在开启空调的时候,还会旋转呢。随包装附带三张香薰片,每张香薰片或者说唱片都是雷大大非常经典的名言了。比如说1、Are You OK?2、为发烧而生。3、Are you 手势(ok)。整个造型就像复古的唱片机,随着香薰片的转动,缓缓的释放着独有的香味,在开车过程中是一个很巴适的体验。

自从买了吹风机架,再也不用将吹风机拿来拿去了,用完就挂上去,而且上面还有置物空间,在吹头发的时候可以把首饰啊、手机、手表什么的放在上面。不会显得杂乱无章,更不怕东放一个西放一个丢三落四的坏毛病了。

粘毛器买了由于是夏天倒是还没使用,不过那个造型真的是爱了爱了。真是一个奇妙的创造,收纳起来就是一个圆筒,组装起来确是一个滚筒。想必非常方便携带,看这造型就可以打一百昏了!

在不知道水槽过滤网存在的时候,每次刷碗洗菜的残渣都要被水集中冲洗到水槽那,收拾的时候简直就是噩梦,沾着重油污的各种垃圾吸附在滤筒那,看着就会起鸡皮疙瘩。现在有了这过滤网,每次只需在滤筒上面套一个,等装的差不多的时候就可以方便的提起扔掉了。

mijoy,让米粉对小米更加依赖

Mijoy品牌的加入,很多米粉对小米的粘性想必更大了吧,因为他打入了日常用品的市场,增加了米粉的回购性。每次买东西差点东西才能包邮,必首选mijoy!希望小米与mijoy齐手并进,共同打造一个完整的生态!让米粉不再有选择困难症,有,无脑买就是了。

MI 小米 8H记忆棉腰靠靠垫

MI 小米 8H记忆棉腰靠靠垫

MI 小米 小米无线车充20w

MI 小米 小米无线车充20w

MIJOY 临时停车牌

MIJOY 临时停车牌

趣行 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重

趣行 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重

迪普尔 挪车电话牌临时停车号码牌夜光5组磁吸数字贴移车挪车手机号码牌汽车用品车内装饰

绿联 临时停车牌 车载挪车电话号码牌隐藏式移车牌 车上车内饰品汽车用品路边停靠夜间荧光牌 60325 黑色

铁摩图(TIEMOTU)YHG01 车载烟灰缸带LED夜灯 汽车用烟灰缸环保办公室用车用烟灰缸带灯带盖烟灰缸

倍思(Baseus)车载手机支架后座手机挂钩 座椅头枕后排挂钩汽车用品功能小件挂件苹果小米抖音两只装 黑

倍思(Baseus)车载手机支架后座手机挂钩 座椅头枕后排挂钩汽车用品功能小件挂件苹果小米奥迪奔驰抖音 黑

亿色(ESR)挪车电话牌临时停车号码牌汽车电话牌路边隐蔽式精致夜光全金属旋转款磁吸数字防晒可水洗-黑色

趣行 车载烟灰缸 汽车用烟缸 带盖LED灯阻燃烟缸 杂物盒

趣行 车载烟灰缸 汽车用烟缸 带盖LED灯阻燃烟缸 杂物盒

迪加伦 汽车临时停车电话号码牌 铝合金隐藏个性车载停靠牌移车挪车电话牌创意停车卡 汽车用品 绅士灰

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

康车宝 汽车临时停车牌挪车电话牌隐藏式停车号码卡牌车贴汽车用品

倍思(Baseus)临时停车牌电话牌汽车隐藏式 路边临时停车挪车号码卡牌 精致夜光汽车用品全金属旋转款 黑色

绿联 临时停车牌 挪车电话号码牌汽车隐藏式停车牌 路边移车手机号码卡牌车载旋转荧光金属牌 50722 星空灰