【攻略向】普通上班族如何和一群妹子们一起去迪士尼愉快的玩耍

2020-05-21 22:52:00 1点赞 14收藏 0评论

先放图先放图

答案:当然是要靠公司活动啦。。。以下部分为参观攻略+感想,去留观众老爷们请自行选择。。。

出发前的准备:

* APP:迪士尼度假区:地图时间通行证介绍等非常齐全。乐拍通:可以查看乐园内摄影师拍的照片,下载冲印收费。
* 购票:高峰票575元、假期高峰票665元 、平日票399元 。进入园区时可以刷身份证进入,进入时工作人员会给你一张实体票。
* 出发前准备:身份证、充电宝、遮阳伞防晒霜、雨衣(玩雷鸣山漂流需要)。
* 当天基本上能在园区里走到2万步以上,建议穿较舒适的运动鞋,做好长时间步行和站立的心理准备。甚至可以准备小马扎。
* 交通:来迪士尼可以坐 11 号线直达迪士尼站,出站后步行约5分钟到乐园。
* 想充分玩项目的,最好可以早点到,安检排队需要约30分钟,8点开园的话建议7:20到。

项目评价:

加勒比海盗:【五星】,这个项目是我在上海迪士尼的最爱,视觉效果惊呆了,当天二刷了。

米奇童话专列:【五星】每天两场,迪士尼的卡通人物都会出现,游园必看的精彩表演。

点亮奇梦:夜光幻影秀:【五星】,最佳位置:城堡前或湖前,但是很容易拍成火灾现场。

七个小矮人矿山车:【四星】,跳进由木头、金属带和钉子制成的矿车,准备体验风驰电掣般的快感。

创极速光轮:【四星】体验加速、下沉、俯冲的快感,因为摘了眼镜,而且没有给我扣好背扣,体验有点惊悚。

翱翔•飞越地平线:【三星】可能是先看了加勒比海盗而且等了很久的缘故,感觉视觉效果一般。

雷鸣山漂流:【四星】建议穿好雨披,会被淋湿,但也看位置的,我们当时是排队时候捡前面玩好游客的雨披。

爱丽丝梦游仙境迷宫:【三星】,高度不够,大小一般,所以很快就出来了。

最后上一些当时拍的照片吧~当时第二天还去了杜莎夫人蜡像馆~

和表叔合影和表叔合影