便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

2020-04-01 13:02:49 0点赞 0收藏 0评论

疫情期间,广大网友在家生生活成了各大饭店大厨、糕点店师傅、饮品店老板,着实没有亏欠自己的胃口,这直接导致在家肥肉蹭蹭的涨,碰巧@微博众测 平台正在众测一个梅森榨汁机,于是我果断上车,决定给自己的肠胃来一场大保健!

接下来跟我一起来看看这个看起来就不俗的榨汁机到底怎么样!

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

梅森便携榨汁机的储物部分采用了马克杯设计,这样的好处显而易见,榨完汁以后直接可以把盖子拧下来喝,非常方便。虽然是塑料材质但非常厚实,质感很强,而且高透亮的杯身能够让我们清晰地看到内部的研磨情况。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

杯身内壁还有两根突起的扰流筋,高速旋转下通过扰流筋可以使得研磨的更加精细,使口感更加丝滑。而扰流筋的加入,还可以减少榨完后的泡沫,相信在之后其他品牌可能也会跟进这一技术。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

另外一部分则是榨汁机的主体:底部是一个悬空的立体式刀片,搭配强劲的动力,每分钟可以旋转两万次以上,切割水果蔬菜都不在话下。实测每次榨取大概10~20秒之间,如果怕研磨的不够细,可以重复研磨两次,但不要同时使用五次,长时间的使用发热不利于机身的长久使用。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

主体除了开关和电源按键以外,还有一个椭圆形的开口,榨完果汁以后如果不想拧下来,可以直接把随机附带的星巴克同款吸管插进去,喝果汁顿时提升了不止一个逼格。另外这个吸管是可以剖开进行清理的,所以不用担心一次性和卫生问题。当然了,每次榨汁前一定要使劲把机身上的橡胶头摁下去,避免任何工作中的漏液。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

榨汁机开关可能好多人拿到手后会诧异,为什么摁了开关仍旧不开启。摁一下电源键如果指示灯显示的是偏白色的灯光,这表明机身电量足以进行榨汁,但如果显示的红灯则表明电量不足。显示电量显示过以后再进行电源键的点摁,才会开机。开机后迅速翻转机身,让刀头在下方,靠重力的作用榨汁成功。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

根据官方数据,梅森榨汁杯充满电后可以榨汁10次,鉴于我每次都是榨两遍,家里四口人每个人都能分到一杯,感觉很是方便。榨完之后可以装进去清水打开机器,可以进行自动清洁。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

温馨提示:如果没有榨汁经验,可以先搜一些榨汁教程观看。杯身上有MAX的刻度,放置的水果加液体尽量不要超过这个刻度,以免发生漫溢现象。榨汁前可以先把果蔬切成小块,如果喜好甜口,可以在榨汁前加入适量的白糖,既能增加甜味,也能增加稠滑的效果。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

总的来说,这款梅森榨汁机很是让我满意,能够满足我现在的所有榨汁需求,更为关键的是,这款榨汁机的设计很是便携,随时可以榨汁随时可以饮用。当然了,对于这款榨汁机唯一让我不满的就是充电接口,竟然是micro-USB接口,这就使得我必须随身带两根充电线,希望下代能进行改进吧。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

我要继续去享受榨汁的快乐了,疫情也要结束了,在家的休闲时光也要过去了,是时候给自己的肠胃做个大保健,涤荡这个疫情期间肠胃内残留的各种油脂,健身餐也该预备上了,夏天也快要来了,一款榨汁杯已经刻不容缓了,推荐这款榨汁杯给广大女性,因为仙女们拿上这款榨汁杯能再次提升自己的仙气。

Morphy Richards 摩飞 MR9600 便携式榨汁机 300ml 轻奢蓝

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C86 便捷式榨汁机 马卡龙粉

Joyoung 九阳 L3-C86 便捷式榨汁机 马卡龙粉

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

苏泊尔 (SUPOR)榨汁机随行杯 便携式迷你充电果汁机料理机搅拌机JC309 蝴蝶粉

苏泊尔 (SUPOR)榨汁机随行杯 快速料理机搅拌机 可沏茶 便携式果汁机 TJE10C-150 白色

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

Midea 美的 LZ20Easy101 榨汁机

Midea 美的 LZ20Easy101 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁机 粉色 250ml

(专享)摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机MR9600 粉色

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机炸果汁机榨汁杯L3-C8

Midea 美的 LZ110 榨汁机

Midea 美的 LZ110 榨汁机

小熊(Bear)榨汁机家用迷你便携式榨汁杯果汁机多功能料理机搅拌机充电式果汁杯LLJ-B03C1 粉色

【正常发货】金正(NINTAUS)便携式榨汁机 无线迷你榨汁杯 家用渣汁电动果汁机料理机小型搅拌杯 樱花粉

安赛瑞 12050 安全帽放置架(双帽)安全帽存储架 摆放架 存放架