便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

2020-04-01 13:02:49 0点赞 0收藏 0评论

疫情期间,广大网友在家生生活成了各大饭店大厨、糕点店师傅、饮品店老板,着实没有亏欠自己的胃口,这直接导致在家肥肉蹭蹭的涨,碰巧@微博众测 平台正在众测一个梅森榨汁机,于是我果断上车,决定给自己的肠胃来一场大保健!

接下来跟我一起来看看这个看起来就不俗的榨汁机到底怎么样!

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

梅森便携榨汁机的储物部分采用了马克杯设计,这样的好处显而易见,榨完汁以后直接可以把盖子拧下来喝,非常方便。虽然是塑料材质但非常厚实,质感很强,而且高透亮的杯身能够让我们清晰地看到内部的研磨情况。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

杯身内壁还有两根突起的扰流筋,高速旋转下通过扰流筋可以使得研磨的更加精细,使口感更加丝滑。而扰流筋的加入,还可以减少榨完后的泡沫,相信在之后其他品牌可能也会跟进这一技术。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

另外一部分则是榨汁机的主体:底部是一个悬空的立体式刀片,搭配强劲的动力,每分钟可以旋转两万次以上,切割水果蔬菜都不在话下。实测每次榨取大概10~20秒之间,如果怕研磨的不够细,可以重复研磨两次,但不要同时使用五次,长时间的使用发热不利于机身的长久使用。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

主体除了开关和电源按键以外,还有一个椭圆形的开口,榨完果汁以后如果不想拧下来,可以直接把随机附带的星巴克同款吸管插进去,喝果汁顿时提升了不止一个逼格。另外这个吸管是可以剖开进行清理的,所以不用担心一次性和卫生问题。当然了,每次榨汁前一定要使劲把机身上的橡胶头摁下去,避免任何工作中的漏液。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

榨汁机开关可能好多人拿到手后会诧异,为什么摁了开关仍旧不开启。摁一下电源键如果指示灯显示的是偏白色的灯光,这表明机身电量足以进行榨汁,但如果显示的红灯则表明电量不足。显示电量显示过以后再进行电源键的点摁,才会开机。开机后迅速翻转机身,让刀头在下方,靠重力的作用榨汁成功。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

根据官方数据,梅森榨汁杯充满电后可以榨汁10次,鉴于我每次都是榨两遍,家里四口人每个人都能分到一杯,感觉很是方便。榨完之后可以装进去清水打开机器,可以进行自动清洁。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

温馨提示:如果没有榨汁经验,可以先搜一些榨汁教程观看。杯身上有MAX的刻度,放置的水果加液体尽量不要超过这个刻度,以免发生漫溢现象。榨汁前可以先把果蔬切成小块,如果喜好甜口,可以在榨汁前加入适量的白糖,既能增加甜味,也能增加稠滑的效果。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

总的来说,这款梅森榨汁机很是让我满意,能够满足我现在的所有榨汁需求,更为关键的是,这款榨汁机的设计很是便携,随时可以榨汁随时可以饮用。当然了,对于这款榨汁机唯一让我不满的就是充电接口,竟然是micro-USB接口,这就使得我必须随身带两根充电线,希望下代能进行改进吧。

便携新时代,梅森果蔬榨汁机上手体验,疫情后的胃肠大保健

我要继续去享受榨汁的快乐了,疫情也要结束了,在家的休闲时光也要过去了,是时候给自己的肠胃做个大保健,涤荡这个疫情期间肠胃内残留的各种油脂,健身餐也该预备上了,夏天也快要来了,一款榨汁杯已经刻不容缓了,推荐这款榨汁杯给广大女性,因为仙女们拿上这款榨汁杯能再次提升自己的仙气。