智趣测评 篇一百三十六:镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

2020-03-31 14:30:00 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

我们每个人都要经常洗澡,但是你是否知道,你常用的洗澡水其实是对皮肤有害的!我们日常洗澡所使用的一般都是自来水,而自来水中含有大量的氯,这种物质会对皮肤造成伤害,引起皮肤干燥、加速衰老等多种后果,是美肤族的大敌。而避免这种伤害,其实只需要一个花洒就能搞定。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

目前比较知名的除氯花洒有日本的takagi和韩国的14K金,但是今天我要说的则是来自小米有品的diiib大白除氯增压花洒,功能与前两者相差无几,而价格却便宜很多。那么今天ide0007就通过体验这款大白除氯花洒来向大家普及一下洗澡的护肤知识。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

本次我体验到的是一个套装产品,包括一个大白除氯花洒和一条大白软管。其实很多时候大家都只重视了花洒,却忽视了软管,而我们常用的那种一节一节的软管也是一个很容易滋生细菌的部件。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

而大白除氯花洒配备的软管则是一体成型的结构,银色涂层很容易做清洁,不会滋生细菌,更加的安全健康,用起来也很方便。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

回过头来说大白除氯花洒本身,这位美女,你怎么不洗澡反倒照起镜子来了?原来她拿着的就是大白除氯花洒,大白除氯花洒外观是白色的,而另一面则是镜面设计,非常漂亮,不洗澡的时候当做镜子用也是没问题的。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

大白除氯花洒一共由三部分组成,分别对应了我们洗澡时的三个需求。分别是圆形的淋浴喷头,银色的控制阀门,白色的圆柱形过滤器。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

这个能当做镜子用的淋浴喷头表面上布满了多达400个小孔,密密麻麻,出水时水压很高,但触感柔和,400道细细的水流喷射出来时,那种触感非常舒适,接触到皮肤就像是在有人按摩一样。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

在大白除氯花洒中间的衔接处,有一个控制阀门,有三个档位,其实这是一个很巧妙的设计。经常洗淋浴的朋友都有这样的体验吧,当洗澡间隙关水后,再次打开,因为水压不均就会导致水温骤变,忽凉忽热的。而这个阀门就可以很方便的通过大白除氯花洒来控制水的缓停,避免尴尬发生。同时这个阀门还可以切换净水和原水,平时用花洒清洁卫生间就可以用原水,避免浪费滤芯的寿命。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

说道到滤芯,这就是大白除氯花洒的除氯核心了。在花洒手柄的位置,有一个透明的窗口,可以看到里面有一条滤芯,采用的是活性炭纤维净化技术,拦截精度达到25um,可以有效除氯,还能过滤掉细菌、杂质等有害物质,让洗澡水变得更加纯净。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

不仅如此,通过层层拆解ide0007还发现,大白除氯花洒在花洒内还设置了第二层防护关卡,就是一层PP棉。在出水的最后时刻再次进行过滤,拦截掉漏网之鱼,真正全方位守护我们的洗澡安全。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

而且为了抗菌,大白除氯花洒由内到外都加入了无机银抗菌剂,能够实现99%的抗菌率,让我们的洗澡水更加健康纯净,身体肌肤可以大口吸收洒在身上的水分,不必担心皮肤受到伤害。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

这款大白除氯花洒的特色除了除氯之外就是增压,经过测试,哪怕是超低水压,也能轻松获得强力的出水效果,这400个0.25mm的极小出水孔功不可没。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

实际使用大白除氯花洒进行体验ide0007发现,仅仅是开启一点点水量,大白除氯花洒也能流畅的喷射出澎湃的水流,但别看水流很大,接触身体的感觉非常绵柔,不会刺激到皮肤。而且大面的出水让肌肤感觉更加舒适,柔和的水流冲击的感觉就像是有人在为你按摩一样。

镜子能喷水?告诉你花洒的美肤知识

这款外形漂亮的大白除氯花洒,可以从镜面般的面板喷射出澎湃又绵柔的水流,还能有效过滤水中杂质和细菌,还有伤害皮肤的氯,为我们的洗澡带来出色的健康体验。对美肤族来说,有这样一款花洒绝对是件幸事,杜绝洗澡对肌肤的伤害,有diiib大白除氯增压花洒酒就足够啦!

大白除氯增压美容花洒69元小米有品去购买

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHS004-2 除氯增压手持花洒 玫瑰金

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXC10002-1001 手持花洒 简洁款

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 花洒淋浴套装大置物多功能增压莲蓬头淋浴器四功能钢琴键

diiib 大白 泰迪珍藏系列 DXHS011 美容花洒礼盒

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装