2020-04-04 09:00:00 21点赞 136收藏 18评论

下面小小值将为大家公布本次的获奖名单~

首先公布的是热度奖:

TOP1:聚灵阵主《14款祛屑控油男士洗发水横评,选对了每天清爽出门!》

TOP2:逗比-天《贫穷男孩带着不足百元的护肤品们,成功与油腻:Say good bye!》

TOP3-TOP5:月涩撩人《告别油腻,拒绝过敏,敏感肌重症患者的换季护肤品种草单》

不讲理同学《棉柔巾你选对了吗?——全棉时代棉柔巾横评》

霜林尽染《去油好物,涵盖头脸身,三个月使用感受。》

下面公布随机奖的幸运儿:

做精致持家有方的少女《做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享》

东东爱试用3《男朋友必备,九款学生党平价护肤好物,男生面部护理清洁篇》

恭喜以上8位值友,续小小值将安排奖励发放哦~请注意查收站内信~

春天都已经步入正轨了,夏天还会远吗?感慨季节更替的同时,更想说日子一天天如流水一般过的真是快,小小值本人也已经开始向油腻狂奔【征稿活动】帮你解决油腻的好物有哪些?一起来和油腻说拜拜~(获奖名单已公布) 。忙碌的时候,就更没有心思收拾下自己(其实内心住了个帅比梦【征稿活动】帮你解决油腻的好物有哪些?一起来和油腻说拜拜~(获奖名单已公布) )。这个四月,你打算怎样油腻说拜拜?请大家踊跃分享吧~

1投稿要求

1、投稿添加标签:#和油腻说拜拜#点击关注)

2、有效投稿时间:2020年4月4日上午9:00:00-2020年4月30日晚23:59:59

3、内容要求:

推荐解决油腻感的好物,可以是某一类商品的横评or推荐商品清单。若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接。可从以下方向选~

• 基础护肤:包括但不限于洁面、水乳、精华等;

国产VS进口:10款平民级男士水乳横评对比,角逐春季润肤担当!引子哈喽大家好,我是summer,一个热衷于横评的普通值友。看过之前文章的同学都知道,笔者喜欢尝试并对比各种个护产品,本着不用不体验就没有发言权的原则,前后购买了大量的同类型产品,全家的个护产品都被我承包了,从这些产品发现了不少徒有虚名的坑,也找到了不少好物。这个漫长的假期临近收尾,春意已深,北方的summer2wind| 112 评论106 收藏1k查看详情
  • 头发护理:包括但不限于头皮清洁霜、洗发露、生发精华、发梳等;

6款洗发水真实体验,告诉你油性发质男士洗发水怎么选在入夏之初跟大家分享了一篇度夏好物的内容,包括了个护用品和家居用品。但是鬼使神差的就在个护内容上忘记了洗发水这个四季必备之物,要不叫有值友评论提到了我可能还没发现呢。也正因如此,才有了今天这篇洗发水的分享,谈不上专业,就是结合自己家里有的产品,跟大家分享下使用体验。值得买的用户都是囤货王,都能开超市飞累了的鱼| 522 评论348 收藏4k查看详情“秒变行走荷尔蒙”男性香水沐浴露推荐|告别大猪蹄子6款男士沐浴露种草小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。上带着一点香气的男生会给人留下一个很好的印象,刚认识我男朋友的时候就很喜欢他身上淡淡的男士香水味,感觉十分精致而又很有很MAN的男人味。我才发现一个很严重的事实,跟男士香水相比,男士沐浴露真的好难买!!!看看超市男士沐浴露的钢铁直男闯天下| 23 评论19 收藏134查看详情
  • 香水香薰:适合春夏的香水及香薰产品清单;

闻香识男人丨个人最爱的男士香水推荐写在前面的话:香味是有神奇的治愈魔力的。以前我是不怎么喜欢喷香水的人,印象中总感觉大部分的香水香味都很冲,而且味道很大,闻太多了甚至觉得头晕。自己闻着就不是很舒服,更何况会被别人闻到。同时男生喷香水经常也会被说闷骚啊之类的,特别是当办公室充满了爱把注意力放在别人身上的人的时候,闻到你喷香水的时候说会百里屠苏苏苏苏| 344 评论475 收藏4k查看详情
  • 综合类:例如祛痘攻略、护肤宝典等等;

十年漫漫战痘路,干货祛痘好物实锤分享前言祛痘对于正当盛年的人们来说可谓是永恒的话题。对于我自己来说,当十几年前打响战痘的第一枪来,即便如今昂首阔步在奔四的大道上,“面子”问题依然是我最忧伤的困扰之一。作为一名有着十几年痘龄的“油皮老战士”,一路过来,走过很多弯路,也有不少顿悟,借这次大妈618活动之季,简单谈谈这些年来战痘的心路历程以大震桑Nicho| 101 评论124 收藏910查看详情2投稿奖励

1、总热度奖:

文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

TOP1获得300元天猫超市购物卡

TOP2获得200元天猫超市购物卡

TOP3-TOP5100元天猫超市购物卡

2、随机奖:

活动期间,小编将从成功发布到好物社区及以上的文章中,随机抽取3篇文章,为其作者分别发放50元天猫超市购物卡以资鼓励,投稿越多,得奖几率也越高喔(作者之间不重复)。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年5月3日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#和油腻说拜拜#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。