恋树F08 使用后续

2020-07-11 21:10:09 12点赞 16收藏 32评论

创作立场声明:自费购买 自行体验

前篇

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买理由对于经常久坐的我来说,腰部在坐久之后站起来时都不大舒服,最近坐着的时候后背也开始难受起来。于是打开张大妈开始搜索人体工学座椅。以前我是买过一部松林F3的,那时候感觉体验不错,唯一的缺点就是那椅子有些顶腰,往后靠的时候会豢龙氏| 8 评论44 收藏21查看详情

上个月买了恋树的人体工学椅,文末商家说靠背有高度差会补发一个新的过来,本来想在上一篇文章里追加修改一下后续经过,PC网页上发现没办法放图,APP里就没看到修改按钮,于是就有了本篇文章。

后续

周三 七月八号

客服留言了一个单号,今天七月十一号到手新的靠背

算上外面的蛇皮袋一共三层

恋树F08 使用后续

座椅放倒,翻出之前的六角扳手,之前怎么装上的现在就怎么拆下来

恋树F08 使用后续

新旧靠背放在一起对比一下(左新 右旧)

恋树F08 使用后续

新的看了一圈细节上比旧的好一些,旧的这个毛边是我前阵子摸调节器时摸到的,当时文章已发就没再去更新。

恋树F08 使用后续

装到这一步的时候忽然发现新靠背这个槽的距离短了,在一边贴上去的时候另一边卡不进去,后来从中间才顺利的卡进去

恋树F08 使用后续

这时候我又拿出旧的,很顺利的就卡上了

螺丝拧上之后新旧靠背来个合影

恋树F08 使用后续

简单拍了一下,发现靠背没有像旧的一样有明显的高低,但是视线往下一看,坐垫这里是歪的…

恋树F08 使用后续

然后我拿出之前站里推过的三脚架来摆拍一下,发现确实是坐垫歪。拿卷尺量了一下,左右落差是五毫米左右,坐着的时候没啥感觉,可能是正常误差吧。这导致我回去看商品链接的头图看着也是坐垫有点歪(拍摄角度问题?)因为我平时坐在上面时没什么不适应的感觉

恋树F08电脑椅家用办公椅人体工学椅入门款游戏椅电竞椅升降转椅全网布座椅透气舒适书房椅子黑色1080元京东去购买

使用感受

说说将近一个月的使用体验,和值友们在评论区里讨论了一些问题,网布支撑还可以,不滑。

我的身高体重是180-175,座椅调到最高刚好,脚踩地时小腿略有斜度,算是一个比较舒服的状态。

靠背调节那里会往下滑动,用了两周时发现已经滑到有点低的位置了。手托不能横向调节,对于我来讲有些遗憾。

从这个新发的靠背来说,这家店售后方面还是可以的。

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅 升级版

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅 升级版

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅 脚托版

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅 脚托版

LIANSHU 恋树 A08V 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 A08V 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 L1电脑椅家用 人体工学椅子 办公椅可躺 老板椅 转椅 撑腰电竞椅 灰色(网布座垫)+脚托

LIANSHU 恋树 玲珑女生人体工学椅 女神椅 办公椅 椅 小个子椅子电竞椅 浅灰色(网布座垫)+脚托

LIANSHU 恋树 A08 电脑椅

LIANSHU 恋树 A08 电脑椅

恋树L1人体工学电脑椅家用办公椅网转护腰电竞椅子前倾舒服老板椅

恋树(LIANSHU) 人体工学电脑椅 多功能办公椅 家用椅子 撑腰电竞椅 F08标准版 灰框+灰网(海绵座垫)

LIANSHU 恋树 L1 人体工学电脑椅 海绵款

LIANSHU 恋树 L1 人体工学电脑椅 海绵款

LIANSHU 恋树 F08 网布座垫电脑椅 脚拖款

LIANSHU 恋树 F08 网布座垫电脑椅 脚拖款

恋树(LIANSHU) L1电脑椅家用 人体工学椅子 办公椅可躺 老板椅 转椅 撑腰电竞椅 灰色(海绵座垫)+脚托

NITORI宜得利家居 家具 工作电脑椅书房椅转椅办公椅工作椅 艾斯塔 NS 深棕色

• 2年过去了,怎么样?

用了一年半吧 坐垫部分的网面有些塌陷,不像刚买那段时间的支撑感觉明显了。气杆部分需要用一段时间就调整一下位置,坐着一段时间就下去了

• 这网布耐操吗

你这么问我 我没法回答,刚用一个月不到,耐操不耐操好歹坐个一年以上才有点话语权吧

钢板厚吗,我怕菊花

• 1080的价格 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

刚才点进去看了一下,又回到699,不过只有黑色

• 网面会不会久坐压迫大腿神经

从以前买松林f3到现在的恋树f08,我没感到网面有压腿难受的感觉,你说的这种情况我有印象,有些椅子是坐着坐着感觉大腿麻了一样

• 有一个问题,背靠短,175肩膀露出去很多,背靠加长5-10cm就好了,这椅子对身高不高的绝对友好,再有个小缺点是顶腰的塑料板稍微有一点点硬。其他都不错

我体态有些问题,有点耸肩,完全靠到后面的时候摸了下确实有一段是肩膀空着的,不过没啥不适的感觉。那个腰靠,上一个椅背坐着坐着容易往下窜,新换这个目前没发现这个问题,等再用一段期间看看了

• 京东入手了,可惜没有灰色,感觉灰色比较上档次。 以前不常在电脑桌前坐着,都是坐木凳子,现在坐着这个感觉好新鲜 [邪恶] [邪恶]

我在电脑前工作时间比较长,一个是眼睛一个是腰是久坐电脑前最难受的部位,显示器买了明基带护眼各种科技的货,腰这边就只能靠好点椅子支撑了,总说这类保护不如健康的用眼习惯和避免久坐,但有的时候真做不到。以前坐过的椅子有坐一会儿就压迫腿很难受的,有坐着坐着能往下滑的。这类椅子也是16年左右才开始接触算这个买过两个,贵的也没体验过,只能说够用,不坑。对比坐过同事的电竞椅来讲那玩意太硬了,坐时间长不舒服。

晚上坐了一会,感觉大腿有点酸 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,明天再好好坐坐,

• 你这个手机夹子是什么牌的

前阵子站里推的科曼mt35

• 挖个坟,问下老哥体重多少,我是180,担心这个网面会不太舒服,想看看老哥坐了一年咋样 [喜极而泣] [喜极而泣]

我是身高体重都是180这个座椅我觉得这个价格里是值的,网布没有我以前用的松林舒服(毕竟那货1900附近买的价格超太多没可比性),期待值不要放的太高,属于够用系列。反正现在我还在用,腰靠部分不太给力,手托不能左右调节我觉得需要改进,其他没什么特别感受了

感谢zsbd [献黄瓜] [献黄瓜]

• 又过了一年,怎么样?

只用到去年 当时网面有些塌,支撑杆坐一段时间需要往上调,后来没在那个地方住椅子也没带走

• 大哥,能换个封面吗?我以为是啥vlog

• 这是神仙椅子

• 一年过去了 怎么样 用料扎实吗