颜值、功能、价格通通在线,夏日出行这款胸包你值得拥有!

2020-07-17 16:02:39 2点赞 1收藏 0评论

写在前面的话

哈喽大家好,我是埃尔南德斯,很高兴再次和各位值友相见于张大妈。也不知道到底是今年手机产品没啥好写,还是我已经江郎才尽了,作为一名手机领域作者,已经好久没有写相关的文章了,为了不被淹没在大妈水文的尘堆里,也为了争取众测小小值的临幸,还是要时不时出来冒个泡,写写其他方面的文章。不过请大家放心,我这个人虽然很懒,但是对我而言创作的意义在于把自己的喜好、知识、见解和经验分享给大家,绝对不会和现在大妈上很多为了水而水的文章一样,写作一些毫无价值的文章,也希望自己的文章能够给各位值友带来参考价值,如果有什么建议或者意见都欢迎在评论区和我交流,感谢大家的支持!

购买过程及入手理由

今天要推荐的是一款胸包,我自己在618期间入手的,之前借用过朋友的同款,一直念念不忘想要自己买一个,但实在是个不知名的小品牌,京东天猫都没有,某宝淘了很久也只有少数几家店有售,但是价格有点离谱(普通胸包,非品牌也非真皮包,但售价400+),感觉如果太贵又不是很值,就一直没买。直到有一天闲来无事上某宝闲逛的时候,突然在某宝一家貌似为品牌企业店的店铺里看到了同款好价(之前这家店一直没有任何在售产品),果断下单入手,终于买到了心心念念的同款好物。

对我而言,日常通勤的话要带东西还是稍微多一点,之前由于工作的原因,还要自己背笔记本电脑(实在是在对单位的破台式绝望),所以日常都习惯背双肩包,倒也没有什么入手单肩胸包的需求。但年初从北方回到福建老家之后,问题就来了,一个是日常出街不带笔记本了,背个大大的双肩包实在是多余,二是南方夏天的炎热实在是让你无法忍受双肩包窒息式的汗流浃背,所以一直在想要买个简单的单肩出街包。

之前也选择了许久,从传统的阿迪运动包到小米的那种单肩包都有看过,但不是容量太小不符合我的需求(我带的东西还是会多一些),就是觉得颜值和功能方面差那么点意思,直到借用了朋友的同款包亲身试用之后,我终于确定这是能够从各方面完美契合我需求的单肩胸包产品:颜值够看,不老气老土,做工也过得去,大小合适日常出街携带并且容量足够,口袋分层设计合理足以满足多重的功能需求,便捷实用。

某宝订单截图某宝订单截图

抱歉絮絮叨叨了这么久还没有让今天的主角登场,不过这款胸包实在是个不知名的小品牌,估计绝大多数人是没有听说过的:美雅诺男包牛津布韩版百搭单肩斜挎包,低调到目前依然只有某宝能找到,而且我买的那家店该款产品还是零评论(我实在太懒了,某宝也不常用),实在是默默无闻。所以作为坚定的实用主义者,在入手体验这款产品之后,我决定将它推荐给更多跟我有一样需求的朋友。

外观设计

让我决定选择这款胸包最大的理由就是大小与容量:一般像阿迪耐克那样的运动包,体积小,基本只能放钥匙和手机,对于我而言容量不够,而大一点单肩包,可能体积就与双肩包差不多了,显得有些多余,而美雅诺的这款胸包大小大致比8英寸的iPad略大一些,既不用担心容量不够,又不会显得体积太大,非常适合日常出街使用。

颜值、功能、价格通通在线,夏日出行这款胸包你值得拥有!

材质与做工方面,虽然不是什么大牌子,也没用上什么牛皮之类的高级料子,但美雅诺的这款背包整体上质感还是非常好的,背包整体用料都是进口牛津布,拉链、挂钩、缝合处的做工都非常细致,不像网上一些几十块的杂牌背包,评论里看图片做工相当劣质,各种开线,我觉得就不到150块的价格而言,这款产品的设计、做工和颜值都堪称物超所值了。

官方图赏,这样的颜值真的相当不错了官方图赏,这样的颜值真的相当不错了

拉链及缝合处的做工细节相当不错拉链及缝合处的做工细节相当不错

肩带是可调节设计,通过环扣可以连接左右两个搭扣,你可以根据自己背包的习惯还有舒适度进行调节,背胸前或者后背都行,我本人一般都是背胸前。

可调节肩带设计可调节肩带设计

从口袋的设计上而言,这款背包也比较科学合适。整个背包共设置了四个口袋:

1)前方最外层的拉链口袋,体积较小,适合放一些经常使用的小物件,比如钥匙、纸巾、口罩,非常方便;

前方拉链口袋前方拉链口袋

2)拉链副口袋,体积较大,有分割层,可以放一些笔、小的笔记本、充电宝、数据线、充电器之类的物件;

拉链副口袋拉链副口袋

3)拉链主口袋,体积比拉链副口袋还要大一些,内置一个有拉链的分隔层,适合存放手机、钱包等贵重物品,主口袋的体积是最大的,iPad、Switch等等也可以容纳得下,南方夏天经常暴雨,很多时候出门都要带伞,这个口袋实测是可以放下小一点的单人折叠伞的,非常实用。

拉链主口袋拉链主口袋

4)背部便携口袋,这个设计是很多同类产品所没有的,也是我非常喜欢的一个实用设计,夏天很多裤子都口袋很浅或者没有口袋,现在手机个头又比较大,裤子口袋根本放不下,出门一直拿在手上也很不方便,这个口袋就正好可以解决这个问题,体积正好适合放手机,不会掉出来,如果把包背在胸前的话,这个口袋贴近胸口,手机不容易被偷,而且取用什么的也很方便,不必放在里层错过消息电话什么的。

背部便携口袋背部便携口袋

总而言之,这是一款非常便宜实用的日常出街背包,颜值过关,价格合理,体积容量适中,口袋设计科学实用,如果你日常需要携带的物品较多但是又没有笔记本电脑这样的大件,那么这款胸包非常适合出街携带,基本上日常的EDC都可以轻松放入,是一款值得入手的好物。目前有黑、灰、蓝三色可选,有需要的朋友可以看看。

美雅诺971新品男包牛津布男胸包韩版百搭单肩斜挎包帆布小背包136元淘宝精选去购买

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

Slazenger 史莱辛格 斜挎包男士单肩包女胸腰包运动骑行跑步学生小背包休闲通勤手机包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包