曾今最难提额的银行之一,今天开放主动提升固定额度

2020-07-07 15:03:15 57点赞 41收藏 65评论

中国银行,作为曾今公认最难提额的银行之一,提额要么每年评估一次,要么就是自己主动提交资产证明申请提额。

今天飞客中行版里讨论最多的,是中国银行APP更新到6.8.0版本以后,信用卡专区居然开放主动提额,临时额度、固定额度都有。

而且,中国银行信用卡官方微信也上线了该功能。

曾今最难提额的银行之一,今天开放主动提升固定额度

提额路径:

1、把「中国银行」APP升级到6.8.0版本,首页 - 信用卡 - 额度管理

2、如果安卓系统还没更新APP,可以打开官方微信公众号「中国银行信用卡」,我的账户 - 额度·提额 - 点击申请临时增额 - 选择 永久增额

注意事项:

1、每张主卡都需要单独申请,申请后说是1-3个工作日,实际上5-30分钟后就会有结果,是否提额成功以系统为准,看飞客中行版里,成功率还挺高的。

2、会查征信,征信报告上一般显示「贷后管理」,介意者慎重。

3、特别适合当初下卡额度低的,比如3600额度的钻石卡。也适合主卡多,但额度无法调平的,比如我。

4、这可能才是真正意义上的普提吧,毕竟调整了提额系统,多少人几十年的积蓄一下子释放出来了呢。

不过也有提额失败的,即使这次不能提额,反正以后可以多去看看,总会有机会的,祝大家好运~

• 唉,不符合增额条件……

• 曾经中行主动发信息说给我调高,我寻思我的额度每月也只用1/3不到,也不用调高。。。过几天说不通过。。。这后台工作人员在自导自演给自己添工作量??

• 9100提到9300

这调T妹啊。。。。

• 不行,不符合条件

• 暂时无可提升额度

• 很遗憾您没有可以提升的额度

• 15w,两年了,一直不提。。。

• 不符合增额条件……

• 默开默关,只有临额

• 临时额度正在使用中,不能调固定额度

取消临额可以调整

• 最难提额的银行是交通银行吧

交通银行还会提额?我用了十多年了,刷的多,分期也多,完全没有变过

下卡30000,过了一两年交行自动提到36000再没变过……

• 5W的纹丝不动

• 69k,都不记得上次提了是什么时候了,上个礼拜中国银行的工作人员打电话过来推销分期,想想算了,分期保平安,保护费都交了,看能不能再提一节额度吧(正好也参加一下分期活动,花薅了5万多的积分)

• 6.5w的额度,两年没有动过

• 交行农行才难

• 16800-24000,还成

• 办卡到现在,快10年了,中行真是一动不动的王八

• 这个额度不如销卡 [皱眉]

• 办卡时50k,也没怎么用,后来过了一两年变成了150k的额度,这几年又不变了,不知道是怎么个原理。

我也很好奇

• 提额失败。。。。。。