2020-06-09 19:36:00 3点赞 3收藏 14评论

BBTIME (这次我要哔很多)

这次众筹可真是一大惊喜呀,冥冥之中大妈在我申请产品的只字片语中墙裂感受到我焦灼且复杂的内心世界了是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 。没错,申请这个的估计百分之90都是脱发人群,我很“幸运”的成为这其中的一员,我不想秃顶啊,我想拥有一头浓密的头发啊是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”

可思美这款激光生发帽我也是某天在逛大妈的时候发现有品在众筹中,顿时感觉道有一丝曙光照亮我那一块头皮,顺手点了连接进去,众筹价1499元。。。。。。Emmmmm,我陷入了沉思,买呢还是买呢还是买呢。说实话,全球所有产业里面我觉得最不缺小白鼠行业就是生发和减肥了,我很幸运的2者都拥有,但是者我不依赖药物或什么减肥神器,管住嘴迈开腿是我的格言(停了健身后又反弹了,控制不了嘴,罪过)。
然而对我来说,减肥至少你能通过行动最终能有所展现,但是TM脱发问题能困扰我一生啊是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 。讲真,我小学剪发的时候Tommy老师就跟我说我头发有点稀少,我完全没放心上。初三以前我对脱发一事儿都不怎么关心,有一段时间我洗完头用吹风机吹头发,吹完我看到洗脸盆里全tm是我的头发啊,多到我怀疑人生啊(那时候我还没意识到问题的重要性)是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”

直到上高中的时候,经常去剪发的那家Tony老师说我头发又细又少,说我可能是脂溢性脱发(我TM还以为是我瘦了就能止脱),我拍照对比了一下初中时的头发。卧槽,卧槽,卧槽,那时候我才逐步意识到问题的严重性是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”

从那一刻开始,我就走上了生发之道,开始购买各种能生发防脱发的产品。最早的是霸王防脱洗发液,用的差不多了觉得貌似没啥卵用就没用了。期间霸王是啥问题还上了CCAV被曝光,都这么多了年了居然这防脱生发还在买,大哥代言为数不多能支持这么长时间的产品之一。

然后大一那会儿我在TB上面看到一种号称民间祖传秘方,外涂内服即可防脱生发之物,卖的还挺贵的貌似499元2瓶涂头皮,2盒内服物。那内服的东西就像一颗大力丸,超JB大一坨,每天吃2次,每次吃我觉得都很恶心,但是为了生发我要坚持,商家跟我说服用期间要多运动少吃辣油腻早起早睡,然后用完第一个疗程我觉得貌似有点效果,因为我看到我额头居然有绒毛渐渐变粗变长,应该不是剪发那种我记得还是比较清楚,但是那个喷涂液是黄色的,我喷了以后枕巾都变黄了。然后我自己又买了2个疗程,但是期间吃香喝辣啥的发现没啥效果了,就没买了。。。。

接着我又去买那种民间祖传配方制成的三无喷剂,只需要喷到头皮按摩一分钟即可,一瓶39块,3瓶一个疗程,都是宣称两个疗程无效退款,尼玛这才是真正的智商监测剂,几个月以后商家认个毛啊,而且他也可以说这产品因人而异你自己不适合这个东西罢了,买前反正都是可以的亲,只要你坚持喷涂按摩是没问题的哟,你买一个疗程100快都不到还退个鸡儿,纯XX赚。

LLLT激光生发帽

现在生发渠道无非就2种:1植发、2米诺地尔和非那雄胺,植发反正也是从你后脑勺抠毛囊植入到无毛之地,是否能存活也都是未知数,然后据说植发过程也会有LLLT激光照射;后者我也看了很多网上反馈,吃了以后感觉生的还没狂掉的多,毕竟是药三分毒还有副作用依赖性啥的,算了算了。
再来从非专业层面聊聊LLLT激光这个东西。当时看到这个东西的时候就去百度了一下LLLT到底是个啥东西,LLLT中文名叫“低能量激光疗法”,是目前医学界公认的最权威也是最有效的生发方式之一,具体就不累述了,有兴趣的大家可以看看这篇文章“为什么低能量激光疗法能够生发”,其实网上解释大同小异。
然后这些器械都千篇一律的通过了美国FDA认证,这个FDA又是啥呢:点这就知道了。其实FDA就有点像中国食药监局,然后很多国外产品要进入中国市场,那必然也得交钱。。。哦不走流程获取CFDA认证,CFDA就是中国食药监局颁发的认证。但是说实话,我仔细看了一下这个FDA认证二类医疗器械,你要说他有啥用吧,这FDA和CFDA就是给你出个证明:戴这东西没啥副作用,但是有没有效果我不知道,我只管对身体有没有害(我个人理解,专家勿喷)。当然为了补齐这个“漏洞”,厂家也会去找一些特定医院进行临床验证,至于是哪些人进行验证和真实临床效果,不得而知是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”
说实话,在小米这款出来之前我还真不知道有这激光生发一说(可能是穷吧),平时也没去特意关注生发这一说,而且我也没去医院检查我毛囊存活情况,我觉得也没啥可看的,能长得话可能早就长了,去看了反而是给自己添堵是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 然后我就在TB上面搜了一下,发现这东西还真™贵啊,从3000多-6000多不等,小米直接干到1499,不亏是价格屠夫,猴王生态链厂家牛逼是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”

外观展示

好了,废话那么多来看正经东西了。以前众测产品都是厂家寄给大妈,大妈再给弄个专用黄带封条再发给众测用户,现在大妈上市膨胀了,都叫厂家直接发货了,再也看不到那金灿灿的黄带了。发的顺丰,微信关注了顺丰发货就能收到提示,我就不知道为什么三通一达你们不搞成这样的,多方便爱。到手就一个纸箱包着,还挺大的,三下五除二直接拆了。
左上角是有品的LOGO,然后正上方是可思美LOGO,中间那三段话。。。。。。Goodbye hair,loser是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”

背后标签很简单,一些生产和代理商信息,有品的二维码,左边有生产日期今年2月份出厂,我们比有品众筹的早2个月到手体验,美。

盖子是磁吸式的,掀开盖子上半部分映入眼帘的就是鲁豫经典句“我不信”。。。。哦不,交给你交给你。。。下半部分就是我们这次体验的东西啦。

好像一块头盖骨好像一块头盖骨

真相就是这样啦,一个装帽子的包包出现在面前,还挺大的,长300mm*240mm,做工挺不错的。

拉开拉链就是一顶高科技 帽子啦,屁股后面还有一根usb线。(味道太大了,敞了几天味道都很大)

帽子下面是收藏夹,里面有一套“可以看哈”的说明书,然后那个送的“密发精华液”在哪????????我靠,盒子就那么大,翻完了都没得,众测的没有??????那我又少了一次完整的体验???????看来只有将就用海飞丝那个了。

一个帽子,一个做工还不错的帽子,我的大头都能戴进去。

一顶帽子能众筹1499元????当然不是,翻过来才是1449元的真面目(50块买顶帽子吧)。
哇,一股高科技气息扑面而来,规则性排列看着爽不爽。

放大看就是激光头,但激光头被一层塑料包裹着。

里面这个肯定是可以取下来的,其实就是一个类头盔,厂家怕我们尴尬送你一顶帽子应付各种场合罢了,但是人家看你一个帽子后面还有一根usb插电使用,不禁会掀开帽子看看啥情况。。。。

1449元的东西就是这个头盔了,侧面含有和外包装背后一样的厂家信息。

使用感受

然后就到实际使用了,我的头发属于又细又软的那种,而且比较油。然后从小就比较稀疏吧,但是以前没那么稀疏,以前的图找不到了,但真的很浓密,至少看不到头皮的那种浓密是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 我觉得可能就是我初中开始装逼的那段时间,每天早上洗完头吹风机高温起飞,然后我看到洗脸池里面全™是我的头发,多到我无法给他们一一取名是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”
到现在,就成这种状况了。。。。。是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 。。。。。。其实我估计也有遗传我爸少发,但是我看我爸也没我这么严重啊,他就地中海那一截秃,但是我觉得也没我这个厉害啊,可能还是我后期装逼造成的吧。大妈真的没有选错众测人,下次如果有什么止脱生发相关的东西都可以私信我,好吗?

单戴上里面的头盔就是这样,我头比较大。。。。

侧面看我的头确实很大,这个根本就戴不完。。。。

机动战士GUNDAM来报道,光戴这个我觉得确实挺SX的,但是可以防敲天灵盖是不是。。。

只要是能供电的USB都可以插(最好不要用快充头),我之前是插在笔电HUB上面供电,现在用的是送的那个充电宝。戴上反正有点紧,通电后尾插那有个红灯常亮,插入后会滴滴3声,戴上帽子就可以干着其他事儿坐等半小时了,由于是激光眼睛不能直视,取下来会有个保护机制红光闪烁,激光熄灭会连续滴滴2声提醒你,5分钟还是10分钟没有重新戴上自动关机。。。。。

戴上帽子就正常多了,平常我也不戴帽子,这应该是我第一顶帽子吧。。。。。当然,你可以选择出去遛弯的时候戴这个出去。我肯定是不会戴这个出去的,因为我觉得人家看你这个帽子后面还有根电线插着充电宝,肯定要问你这个是做甚的,我估计会说头皮SPA吧是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 。所以还是在老实待在家里戴30分钟就完事儿了,他这个只要有电就能用还是挺方便的。

侧面要比单戴那个头盔要帅点,所以很适合你要外出刚好又要用这个仪器来遮挡。。。。当然帽子你也可以换自己喜欢的,冬天你可以换成毛的,我肯定是不会换的。

然后个人觉得这帽子的指示灯为啥不能设计在前面,不然你插上USB不用镜子看激光灯,你根本就不知道这帽子到底坏没有或者运作没有,其他的话我觉得也没啥好吐槽的。

我喷了那个草本精华液就开始使用了,有点草本中药的味道,这种你直接喷到头皮上就行了,其实最好喷后按摩一分钟再带生发帽。由于保护机制,取下来那激光就灭了,所以只能这样拍到激光的效果。第一次前几分钟我感觉到头顶有点热乎乎的感觉,过了会儿就恢复正常了,这后面也没有出现头顶热乎乎的感觉。

然后是充电宝,不愧是美容电器行业,连充电宝的品牌都是可思美。之前我还寻思着在有品发售那估计会送个小米的充电宝吧,结果居然是“自家产”的充电宝。盒子里面就是充电宝、不看系列、micro USB充电线一根。输入有micro usb和type c(5V-2A),输出A口(5V-2.1A),电池容量4000毫安,额定容量2200毫安,给高科技帽子供电绰绰有余,不多做介绍了。

截稿至今差不多2个月了,每隔一天我都坚持有使用,头油问题我觉得没解决,也有可能是我太壮了一动就出汗体质,头皮分泌油脂过快,反正差不多到下午头发就有点油了,洗发液用的是上面资生堂那款,海飞丝那个掉厕所里面了,还有一大半没用是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” 。脱发什么的我也没怎么关注,反正每天都会掉几十百把根,我觉得无所谓了,我现在就想观察一下半年和一年后的使用效果吧,在饮食方面我也开始慢慢清淡了,也会逐步开始运动,一般我睡觉都差不多11点半前,能争取早点睡就早点睡吧,看这样能不能还我一头乌黑的秀发是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发”
其实我个人觉得我头顶上面的毛囊估计搞不到事了,我也去看了另外个众测老哥的文章,发现他的那个使用效果有点夸张啊,19天头发就长成那样(我感觉是长长了是脱发人群福音,还是智商收割机?可思美带你我走进“科学生发” ,4月9日到4月25日发量变化让我感到震惊。。。。。。有兴趣的脱友可以“点这里”看下,这是这位老哥的毛发成长图(图片来自@山贼95270,侵删)。

侵删侵删

最后,在大妈的交稿日期内是肯定无法看到这款生发帽的效果,所以要见效果的话还是至少要半年或者一年,所以半年和一年后我再来发帖发表这款产品效果如何,不能因为白嫖这款产品就进行无脑推荐。