旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

2020-04-12 10:00:00 29点赞 42收藏 64评论

大家好,我是书生绝地。旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器 旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器 旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

对于我来讲厨房是我下班之后最主要的活动场所,我老婆基本上不会做什么,摘菜做饭不会,手势碗筷还不干净,到最后还是由我来做。家里厨房装修已经接近7年左右,算是一个旧厨房了,在这个疫情期间,一家人都是吃吃喝喝,整天有着干不完的厨房家务。为此我先买了台洗碗机来用,让后就是厨房里的食物垃圾每次要把分离出来倒在垃圾桶才可以,弄起来非常糟心。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

就考虑买台厨房垃圾处理器来用,就可以不用把食物分开直接弄在里面让它去处理了。看了几款垃圾处理器绝地贝克巴斯E07还是挺适合我家的,还可以上门安装不需要自己费心去安装了。

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2599元天猫精选去购买

一、开箱

贝克巴斯E70厨房食物垃圾处理器的外包装盒使用的硬纸盒,全部都是用英文介绍,正面用线条勾勒出产品的基本外观,旁边是对产品的介绍,上边则是产品型号以及贝克巴斯的logo图案。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

包装盒内部使用泡沫来固定,防止内部零件碰撞造成损坏。里面包括有磁力环以及说明书,另外零件是直接放在垃圾处理器内部,水膜隔音防溅罩,多功能盆度法兰片、不锈钢水盖。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

由于我家水盆是双缸的,这边贝克巴斯配备两个下水道连接转弯。

二、产品

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器外观整体使用红色,看起来颜值还不错。在产品中间有贝克巴斯的logo图案,是用银色搭配上红蓝两条色,logo图案下方则是产品型号E70。型号E70下方有一个红色按钮则是产品的过载保护按钮,在厨房垃圾处理器内部食物过多时会造成机器卡住停住,就需要把内部食物拿出一点,再按过载保护按键就可以了。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

背面有两个连接孔,大孔就是连接主缸下水道用的,不过在安装的时候我直接没有用赠送的下水道连接装完,买了配件潜水艇节省连接空间。上方小孔开始是堵死的,如果有需求可以连接洗碗机或者副缸下水管。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器产品信息。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器配备有无线开关,可以贴在墙上不需要配对就可以直接使用。另外我还咨询安装师傅说无线开关基本上是不需要更换电池的。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

顶部安装组件是可以拆卸下来直接安装在水槽里,上面包括防震密封圈、锁紧圈、支撑环、纤维垫、橡胶平垫,另外需要注意的是需要量好下水外孔径和内径,因为我家的就稍微量错了,购买的114cm,还是安装师傅说口径不符给我换了一个110cm的正好合适,如果用114cm会有漏水情况。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器的开关要比其他开关大上许多,估计内置有无线开关的缘故吧,造成我插线板上另外一个插孔不能正常使用。

三、安装

安装可以电话预约和微信预约,然后会有安装师傅和我沟通哪一天给我安装。昆明这边疫情不是很紧张,安装师傅是可以进入小区的。和师傅沟通才知道人家是做昆明贝克巴斯的代理,看起来也是非常专业的。首先就是把我家水槽就下水感拆卸下来直接就不用了,然后问我需要潜水艇不,可以把水管集中在一起,配件收费也不贵90元就可以解决厨房下水问题。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

我之前下水管与下面不符,使用塑料塞住防止臭气往外漏。这次使用潜水艇就没有这个担心了。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

安装师傅安装落水口,安装成功之后会检查落水口附近是否有水流出。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

然后询问我是否需要更换潜水艇,一听他介绍我就直接同意了。在潜水艇上可以把副缸落水,溢水口水管,净水器废水管,洗碗机下水管都能安装在潜水艇上。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器的小孔是可以拆掉安装洗碗机下水口的,还可以让洗碗机里的水对食物垃圾处理器进行清洗一遍。并且还在上边安装了一个防臭阀。

安装贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

然后就是把各个下水管连接在潜水艇上就可以。潜水艇里就包含有溢水口水管,副缸水管等配件。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

由于我家溢水口水管与潜水艇的型号不符,安装师傅用生胶带缠绕连接上原来的溢水口水管。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

安装完成之后的效果图。安装完成之后还会进行一次产品是否漏水的测试。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

在接通电源之后,无线开关无需匹配,直接就是可以使用的。

四、使用

首先看下水槽下水的情况。主水槽下水情况。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

副水槽下水情况。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

人家安装师傅在临走前还把使用食物垃圾处理器注意事项发给我,基本上食物都是可以用垃圾处理器给打碎掉的。我用剩下来的饭菜来测试其处理效果,包括有蔬菜,肉,鸡肉(含骨头),玉米、蛋壳。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

先把垃圾倒在水槽里用多动能盆堵法兰片把垃圾捣入内部,打开水龙头再开开关就可以使用了。对于食物较少来讲一般30秒就能够完成处理食物垃圾的工作,然后让水再流上几秒把东西冲下去就可以关闭食物垃圾处理器了。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

首先是蔬菜和肉进入食物垃圾处理器中出来的情况,图片看起来确实有点不适。不过打碎效果确实是非常好的,基本看不到肉和蔬菜的形状,碎的都成渣渣。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

把蛋壳捣入内部也是秒秒钟成渣渣了。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

鸡肉和玉米倒入内部就需要时间稍微长一点,因为有玉米棒的原因,大概需要时间1分钟左右,但是清理完之后感觉内部还是有东西存在,打开防溅罩才知道是玉米棒芯碎成小颗粒还没有处理干净,使用2次左右就没有声音了。处理后的渣渣能看到有玉米皮,肉碎,骨头基本看不到。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

这款食物垃圾处理器的噪音稍微有点大,在把柜子打开分贝有85dB,关上之后有71dB。不过胜在处理效果好,处理时间快,没有太大的影响。

旧厨房也有新春天——贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器和我家的洗碗机绝对是完美搭档。洗之前把食物垃圾倒在水槽里然后把碗盘放在洗碗机中清洗,而食物垃圾交给贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器来处理,最后洗碗机的水还能对食物垃圾处理器进行一次清洗。

贝克巴斯E70 厨房食物垃圾处理器的优点:

1.安装师傅认真负责,自己也能够完成安装,无需打孔;

2.食物垃圾处理效果好,时间短;

3.无线开关方便使用;

4.配件潜水艇能够解决我家下水烦恼;

5.能够有效防止细菌滋生,异味的排出;

缺点:

1.噪音有点大,隔音效果差;

2.潜水艇在侧歪情况下,净水器废水管连接处会漏水,安装师傅给我直接防止下水口了。