做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

2020-04-12 19:00:00 12点赞 18收藏 5评论

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

提到霸王餐大家想到的往往是影视剧中塑造的恶霸豪匪欺压百姓,白吃白喝、吃完不给钱的形象做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单! ,但是亲爱的伙伴们,霸王餐在现今社会中已经变成一种商家一种有趣的活动做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单! ,需要我们需要重新认识这个名词喽。

百度词条定义:霸王餐并非必须是霸道行为,也指吃完开溜,悄悄走人、逃跑等,只要吃完不给钱的都算吃霸王餐。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

大家看到没有?只要吃完不给钱都叫霸王餐做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

如今霸王餐也成为很多餐饮公司招揽食客的宣传手段,很多餐饮店铺为了能够提高自己的知名度,往往会和当地的点评机构合作,推出霸王餐类活动,吸引大家的眼球,提升自己的知名度!

今天给大家介绍的就是如何快速搞定大众点评霸王餐这个喜闻乐见做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单! 的福利人气活动。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

自从同美团合并之后,很多人都不关注大众点评网了,其实大众点评仍然是中国领先的本地生活信息及交易平台,同时也是全球最早建立的独立第三方消费点评网站。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

大众点评不仅为用户提供商户信息、消费点评及消费优惠等信息服务,同时亦提供团购、餐厅预订、外卖及电子会员卡等O2O交易服务。

要说大众点评最出名的活动就数我们今天要讲的霸王餐了。

那么如何成功吃到霸王餐呢,不废话了直接上干货:

(1)入口

现今的【霸王餐】入口已经在大众点评app首页的位置,很显眼,一下子就能找到。

【2】霸王餐介绍:

现在的霸王餐分为两个种类,一个是针对普通用户的——所有大众点评用户都可以参与抽奖的,这个中奖全靠运气,小伙伴可以无脑参加,不在我们研究的范畴,我们重点要说的是下一种大众点评VIP【橙V】。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

可以看到绝大部分的霸王餐都是针对橙V开放的,其实除了喜闻乐见的餐饮类霸王餐之外,大众点评还准备了很多其他的类型,比如休闲娱乐类、美容美体类等等……

(3)如何快速获得橙V资格?

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

了解了橙V之后,如何成为vip呢?

成为vip

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

首先:需要提升大众点评等级。

每天完成一些很简单的任务,如观看文章,收藏文章,关注达人等等,只要随便弄一弄,一周轻松上2级。

实际上大众点评对于每一等级都会提供不同的福利,据说升级到6级以上一年吃饭都被大众点评承包了?威尔距离这个等级还很远,做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单! 有没大佬出来讲讲!

其次:用心写三条100字以上的点评。

要注意这里的点评不一定非要去到商户消费才可以,也可以是景点打卡,经验分享等等,不要局限想象力;如果比较懒也可以写10份不限字数的点评,这个是不是简单多了做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

完成上面两个条件就可以申请成为橙V了,也就是大众点评的尊贵VIP。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

实际上,橙V带来的福利远不止这么多,还有更多隐藏福利等待大家自己去发掘哦。威尔这里插一个小提示,霸王餐的中奖率是针对每个等级进行抽取的,也就是说越高级的大众点评账号能够获得的中奖概率越高,据说每月获得一次霸王餐还是很轻松的。

隐藏技能pass卡

大众点评还有一个隐藏福利Pass卡,先上图:

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

pass卡的入口比较隐蔽,菜鸟同学很容易错过了,想要获得pass卡可以通过积攒霸气值或者参加大众点评推出的活动。

每日签到,打卡,参与点评活动都有机会提高霸气值,甚至直接获得pass卡哦!

接下来就是晒单环节了

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

这次获晒单的是一家新加坡餐,还没吃过新加坡菜,周末带上妹子下班后直奔餐厅!

不知道是不是有橙V加持,店家给我们安排的最好的位置,并且服务也非常周到,当然最要大夸特夸还是菜品的口味。

新加坡是一个多民族国家,也是一个名副其实的美食国度。 新加坡料理属于东南亚菜系,所以新加坡菜也融合了多种地方的口味,主要是中国菜与东南亚菜式风味的混合体,也称为娘惹菜系。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

今天我们体验的就是【椰壳的夏天】这家新加坡餐厅的几道有代表性的菜色。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

这里的菜色多以酸、甜、辣为主,咖喱中有浓浓的奶味,味道醇厚,奶香浓郁;冬阴功汤似乎比泰式的冬阴功在辣度上稍微低一点,对吃惯了清淡饮食的广东人来说比较容易接受;柠檬鲈鱼是这里的招牌菜,鱼汤清澈,酸甜适口,特别是柠檬与香料的搭配有一种说不出的味道,建议大家尝一尝。

做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

重点要说一说的这里的餐前小点——锅巴和柠檬水,锅巴酥脆可口,柠檬水清甜美味,真的是一个用心的搭配,给店家点赞了!

尾巴

不知不觉又写了1500字,看到这里的同学们辛苦了,给大家加个鸡腿。做对这件事,轻松搞定【大众点评】霸王餐,附中奖就餐晒单!

希望看过这篇文章能够帮助大家了解大众点评这个福利满满的平台。作为大妈的忠实用户,秉持生活家的态度,多多把自己的优秀的体验分享出来哦。

码字不易,P图辛苦,请各为值友“高抬贵手”,给威尔来个关注、收藏、点赞三连击,威尔这里谢过了!