西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

2020-05-17 22:45:27 12点赞 10收藏 6评论

在西安,除了历史有悠久的沉淀之外,西安的美食也是被大家所熟知,biangbiang面,裤带面,甄糕,镜糕,肉夹馍,凉皮凉粉等等不胜枚举~所以坚决不能放过一点空肚子,吃就完了!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

我们今天要去的就是一家美团口碑还不错的陕菜,虽然不是老字号,但是应该不至于踩雷,后来我就受到了无情的大嘴巴西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

看看这个门面,我也犹豫了要不要去左边那家窄巷子,但是最终还是来了这一家,我为什么不坚持,我为什么鬼使神差去了这家西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

门口挂着菜牌宣传,如果红火会挂吗西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!怎么不长脑子

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

相声新势力也有合作,我是为了相声来的吗西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

看到了店铺招牌,粉巷13号,名字一看就是网红店,网红店能不踩雷吗西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

菜谱,才发现这是一个在商场的饭店,瞬间觉得应该就一般般的口味西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!你才知道吗,这个🐷脑子

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

点了葫芦鸡,哎,我为什么买了鸡肉,追根究底不就是个饲料🐔西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

用一个葫芦装上,还带辣椒蘸料,有点咸滋味,单独的鸡肉没啥味道西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!还敢不敢来网红店

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

来了一个炸蘑菇西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!这东西肯定不至于难吃西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!你是为了不难吃来吃饭吗,为什么不去路边店西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

一份羊血,我也不知道为什么会点了这个菜西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

一碗酸汤水饺,其实就是一碗水饺加了醋西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!东北水饺没吃够吗,家里冰箱那些你怎么不吃,跑这么远吃水饺西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

一份酸菜鱼,鱼也超级厚了西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!钓鱼那一冰箱一冰箱的送人,出来了又觉得鱼好吃了是不是西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

店面陈设,看着上一种扑面而来的网红风,不就是骗钱西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!

大概是疫情原因,店内几乎没有人,菜品也并不全,点的其余两个菜都告诉没有

窗边的座位。

总结:这是一家无功无过的饭店,菜品一点都不会给你带来惊喜,如果你就想拍拍照,那他家可以,假如你想要正经的好口感,就不要去这里啦!噱头与刷出的口碑,鉴定完毕!记住这家店,好嘛?西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!