让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

2020-05-17 14:15:31 0点赞 0收藏 0评论

从小就有公主梦的女生,生活中必不可少的就是镜子。今年的母亲节,妈妈为了我这么多年一直很辛苦,我无以为报,左思右想,灵机一动,必须买个礼物送给她!来表达我的感激之心!深思熟虑,挑来选去,还是觉得化妆镜最适合她。

一款好的化妆镜不仅要外观靓丽,更重要的是,实用性和质量也要出色。这款斐色耐JIUJIU化妆镜,它的外包装高大上,相对来说包装也很简洁。

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

包装侧面是功能点介绍:8寸的大镜面、三色调光、4000毫安时的智能电池管理、底盘触控式按钮、可卧倒连杆设计,背面为产品的主要的生产信息。

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

打开之后, 发现化妆镜被折叠起来,这也告诉我们以后再旅行的途中,能够放在旅行箱里也好带,镜子上还有保护膜有使用说明很贴心,外观高端大气上档次,颜色很漂亮,拿出来后很有质感,在手里很有分量

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

不同于电池款,它是可充电的有USB接口。电量显示的设计太贴心了,完全没有电量焦虑了,4000毫安时大容量,充电一次用12天,续航时间很长,这点真不是一般产品可以与之相比的,收到后用到现在都还不需要充电,还有电量显示,很方便

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

打开包装后,心情大好。这款8寸高清大镜面,能够达到专业化妆间的光效,拥有80颗灯珠,组成一个完整的圆形光源,设定了五档无极调光,大大提高了使用舒适度,妆面和发型一镜搞定。送妈妈太贴心了,她完善护肤可以看得清清楚楚!

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

镜子抬头、弯腰皆可轻松实现,镜面都可以随意调节到自己合适的角度,反应灵敏,放在桌面上高度刚刚好!不用驼背弯腰化妆啦

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

底座可调节,底盘触控很适合有洁癖的人,用了一周我的镜面上都没有指纹

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

全家福,除化妆镜本身外,还配备USB充电线、说明书、擦镜布和服务体验卡。

说明书

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

比不带灯的镜子好用多了,而且要比我之前买的AMIRO化妆镜轻巧的多,这个镜子用的就太舒服了,光线柔和,很多细节做的很贴心,有3种不同的人灯光,冷光、自然光和暧光。还可以调节灯光的亮度,爱自拍的小姐姐可以直接拿来当补光灯

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

化妆镜拥有三挡亮度,触控底盘设计,在底盘上操控开光调节亮度之类的就避免了会在镜面上留指纹,很创新!

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

点亮屏幕,撕掉保护膜后,便可以看到其庐山真面目了。抬起亮灯很有仪式感,很有高级感,看上去皮肤更亮,用起来化妆会更舒服,镜子真的很清晰,超级高清,毛孔看得一清二楚

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

可以看唇纹里、眼部周围是否真的卸干净,黑头有没有去干净。而且光照柔和均匀,呈现最真实的皮肤状态和最真实的妆容,解决了模糊昏暗,显示不准确的烦恼。可以进行无极调光,亮度随意调整,优质的柔光层自由选择舒适亮度,上妆无死角,也不会伤眼睛哦。

让妈妈开心不已的礼物——斐色耐JIUJIU化妆镜评测

有了它之后,日常护肤都变得勤快了,看到细纹就摸眼霜,看到黑眼圈,就早点睡,肌肤状态也明显改善。总之,女生梳妆柜上真的应该有一面,妈妈平时也是爱美的,没事就爱照照镜子,斐色耐JIUJIU化妆镜上档次,每次拿出来整理容颜也很方便!能表达出我对母亲的美好祝愿,送给妈妈希望她幸福美满,越来越美!

完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 V08色 2.5g

完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 V08色 2.5g

AMORTALS 尔木萄 美妆蛋化妆蛋海绵粉扑不吃粉干湿两用

日本ITO压缩面膜 纸膜蚕丝超薄水疗一次性补水湿敷50颗/袋

ZEESEA 多效修颜隔离霜 姿色妆前乳遮瑕持久补水保湿提亮打底裸妆粉底液素颜霜CC棒男女神士美妆 紫色(黄皮暗沉肌适用) 6971555162595

邦怡 洗脸巾女一次性纯棉抽取式擦脸巾洁面巾纸洗面巾网红抖音同款 干湿两用巾110片/包 EX0110

悠珂思(ukiss)唇线笔女勾勒懒人口红唇笔式防水初学者持久正品0.28g 03#豆沙糖霜

Perfect Diary 完美日记 凝润光彩珍珠妆前乳隔离霜持久保湿补水打底提亮隐匿毛孔 珍珠妆前乳

BLD贝览得睫毛夹不锈钢假广角睫毛器防滑垫胶假睫毛镊子

BLD贝览得睫毛夹不锈钢假广角睫毛器防滑垫胶假睫毛镊子

完美日记 PERFECT DIARY 完美日记香水套组(浮光系列 1.7ml*6)

尔木萄(AMORTALS)韩国星空美妆蛋礼盒化妆蛋气垫粉扑上妆不吃粉干湿两用套装(3个装+蛋架)

BLD贝览得假睫毛 自然稀疏款

BLD贝览得假睫毛 自然稀疏款

Honey Snow 透蜜 水嫩修颜隔离霜透密妆前乳遮瑕持久控油补水保湿提亮肤色打底隐形毛孔素颜霜非cc棒裸妆男女士A 皙肤紫 6971550270042

稚优泉(CHIOTURE)棉柔洁面巾100片( 抽取式一次性洗脸巾棉柔巾纯棉卸妆棉擦脸巾女化妆)

悠珂思(ukiss)唇线笔女勾勒懒人口红唇笔式防水初学者持久正品0.28g 09#西柚果酱

Sweet Color 卸甲巾 植物精油卸甲 36片装 (洗甲水卸甲棉二合一 不干涩不伤手 清洁甲油 滋润便携 )

悠宜 unny club 水润遮瑕液1.5 自然色(保湿 轻薄 持久 遮痘印黑眼圈 斑点 隐形毛孔 修容 不卡粉)