母婴用品大全 篇三:孕妇待产包之妈妈用品,国产好货:子初待产包

2020-05-18 12:30:00 2点赞 12收藏 4评论

创作立场声明:待产妈妈请不要焦虑,只要准备好以上产妇物品即可安全过关。

2019年9月第一次当妈妈,临产之前由于焦虑,害怕准备不充裕而没少花了冤枉钱,买了一大堆闲置物品。现在回头看来,可能也就需要那不下10样的物品,足以满足你待产的需要,而这些物品中,绝大多数都是子初品牌的。子初有整体的待产包,我没有购买,因为有些我觉得意义不大,事实也确实证明了,因此,接下来我就来整理和推荐下,值得买又性价比高的东西。希望对待产妈妈有帮助,同时我会附上购买链接,希望大家可以省钱购买。

一、一次性隔尿垫/产褥护理垫

这个东西我之前只准备了一包,当时不够,后来又回购了3包。

生完之后废物需要排出体外,弄到床单上,清洗很麻烦,因此就在床单上垫个一次性隔尿垫,脏了就换,大人用不完的,还可以剩下留给宝宝当隔尿垫用,超级方便而且实用,超级推荐!

孕妇待产包之妈妈用品,国产好货:子初待产包

6层吸锁结构,锁住恶露,6层分别为:热风无纺布面层,棉柔亲肤;吸水卫生纸;SAP高吸水树脂,锁住水分、绒毛浆,瞬间吸收、吸水卫生纸、PE防漏底膜,隔水防漏。

同时加大加厚尺寸,医护优选,一大片瞬吸恶露,安心坐月子。60cm*90cm,大尺寸使用方便。4cm加宽隔离边,脏东西不外流。

二、卫生巾

刚生产完的第一天,恶露太多,用超大码的卫生巾;产后第2-3天,量没有第一天那么大,但也不少,用42cm以上的卫生巾;产后4-7天,就可以用39cm的卫生巾了,之后就可以使用没怀孕前经常用的卫生巾了。

第1天卫生巾:

推荐使用子初计量裤型卫生巾:卫生巾四角分别有纽扣孔,将卫生间至于使用部位,用带扣橡皮筋将卫生间前后扣上,扣上之后就好了,方便穿脱。同时这款还送弹簧秤,使用后,可以用弹簧秤吊起,记录读书,如果产后24小时内出血量相加大于500ml的话,有大出血风险,建议及时去医院就医。

第2-3天卫生巾:

子初卫生巾xl码。一包8片,按一天3-4小时更换的量核算,需要准备至少2包,当然后期如果回家休养,可以不用卫生巾捂着了。该卫生巾利用SAP瞬吸牢锁,高科技吸水分子,吸水量大幅提升,而且比较透气,xl码尺寸为19cm*48cm,足够长,使用安心方便。

第4-7天卫生巾:

成分和xl码卫生巾一样,只不过尺寸不同,为16cm*39cm。下附购买链接。

三、月子纸,也成为刀纸

本色纯浆,使用起来特别柔软,可以在内裤或者卫生巾里垫上3折月子纸,这样使伤口接触的东西更柔软,不至于那么疼痛。刀纸一般都是植物成分,环保安全,干净卫生,卫生月子纸本身有6层,柔韧不易破。建议2包起准备。

孕妇待产包之妈妈用品,国产好货:子初待产包

天猫精选 Springbuds 子初 CZC061 孕产妇卫生纸巾 640克/提 32.90元起
实时价格13小时前已更新
去购买

四、一次性内裤

子初的一次性内裤白色的,腰上是粉色的边,看着干净清晰,还有点小颜值。另外,腰围这块购买时可以选择,建议选择稍微大一点的码,我当时用的是xl码,感觉不勒肚子,比较轻松。而且材料特别柔软,和平常穿的纯棉内裤无差别,同时很薄,对于夏天坐月子的妈妈更为适合,而且不用经常频繁清洗,方便省时。

孕妇待产包之妈妈用品,国产好货:子初待产包

产品特点:优质全棉,无荧光剂,舒适透气,而且独立包装,干净卫生。而且有xl、xxl、xxxl 三种尺码可轩,最大能到180的妈妈穿。推荐大家直接入2盒起。

五、一次性马桶垫

在医院的时候,孕产妇上卫生间都得用座便,但是每个人都用的话就会不卫生安全,因此需要垫上一次性马桶垫使用。

子初这款马桶垫比较薄,一盒有6片装*5袋,买一盒就足够了。

六、月子鞋

月子鞋一定要准备,而且一定要包跟的。大家宁可信其有不可信其无,身体是自身的,保护好身体,恢复健康才是关键。

孕妇待产包之妈妈用品,国产好货:子初待产包

月子鞋,我买的是B款,类似全包的,薄厚比较适中,其实底部要是再厚点那就更完美了。月子里和整个冬天在家就穿这一双鞋。

码数方便,有s、m、l三种型号,大家根据自己的脚长情况进行选择即可,为了舒适起见,可以稍微选择偏大一码的月子鞋。鞋子采用针织螺纹汗布,吸汗透气;而且软海绵,提升柔软度;高密度海绵层减震防护;橡胶底可以防水防污;布底可以防滑,而且走路噪音比较小,同时很轻便,穿脱方便。

七、月子帽

月子帽主要是外出的时候用,比如从医院到家的途中,就要穿戴月子帽,这样可以起到防风抗寒的作用,在家的话,如果屋里比较透风,也可以佩戴月子帽,如果屋里没有风,则可以不用戴帽子了。

这个帽子的好处就是可以多种戴法;

套头式:戴法同普通帽子,防风保暖,短发长发均可佩戴。

扎马尾式:顶部螺旋设计,可将马尾露出来,简单时尚。

围脖式:秋冬外出时可做围脖使用,保暖潮流。

帽子采用天然彩棉材料,摸起来特别柔软舒适。厚度适中,又能起到抗风保暖的作用,又不至于太热,推荐推荐。

八、防溢乳垫

防溢乳垫适合奶多的人,我在月子里,有时候会直接溢出,弄得衣服一片片的湿了,所以后来很多时候我就用防溢乳垫垫着。

另外,如果大家穿内衣,乳头喂奶破了会特别疼,这时用了这个防溢乳垫,特别软,亲肤,特别方便,也没有那么疼了。

孕妇待产包之妈妈用品,国产好货:子初待产包

我看现在有两款防溢乳垫了,我之前买的是第一款,已经比较薄了。后边的纤薄那款没有用,估计应该也挺好用的吧。推荐大家一定要用。

天猫精选 Springbuds 子初 一次性防溢乳垫 100片 29.90元起
实时价格13小时前已更新
去购买

九、吸管

生产完之后,产妇身体都比较虚,没什么力气起床,有时候就躺着喝水,尤其是剖腹产的孕妇,肯定不能起床,得躺着,这样喝水就成了问题,有了吸管后,就方便很多。产妇得多喝水,这样才能多产奶呢。

而且这款吸管,采用耐高温材质,不怕烫。直接倒开水都ok的。

十、牙刷

生产之后要正常洗漱,只不过不要用凉水,要用温水。刷牙是必须,如果月子里不刷牙,以后牙齿也会坏的快,所以口腔清洁很重要。牙刷一定要选软毛的。

此款牙刷,有10000根刷毛,比较浓密,而且很细,只有0.08mm丝径,同时很柔软,绒毛感强烈。

以上就是我推荐的备产用到的产品,都选用的子初的产品,好用而且便宜,性价比超高。

子初产褥垫产妇大号护理垫夏季产后月子期专用品一次性床单60x90

子初计量型安心裤产妇专用产褥垫产后产房用品月子大号裤型卫生巾

子初产妇卫生巾产后专用孕妇入院产褥期月子排恶露加长加大XL8片

子初产妇卫生巾产后专用卫生纸巾产褥期月子用品产后卫生巾10片装

子初刀纸产妇专用入院卫生纸产褥期孕妇产后产房专用卫生纸月子纸

子初一次性内裤产妇坐月子孕妇必备产后用品纯棉大码旅行内裤女

子初一次性内裤产妇坐月子孕妇必备产后用品纯棉大码旅行内裤女

子初一次性马桶垫产妇防菌坐垫纸孕妇产后旅行粘贴防水坐便纸30片

子初月子鞋秋季冬季包跟保暖透气孕妇用品产妇产后防滑厚底孕妇鞋

子初月子帽产后秋冬季孕妇帽子产后坐月子帽头巾春秋防风产妇帽

子初月子帽产后秋冬季孕妇帽子产后坐月子帽头巾春秋防风产妇帽

子初防溢乳垫一次性溢乳垫夏季防漏防溢乳贴哺乳期超薄透气溢奶垫

子初纸包卫生吸管孕产妇一次性吸管耐热耐高温吸管简约孕妇吸管

子初纸包卫生吸管孕产妇一次性吸管耐热耐高温吸管简约孕妇吸管

子初万毛月子牙刷产妇专用怀孕期产后用品月子软毛牙刷粉色1支装

子初产妇月子纸 真空包装产妇产后本色刀纸 800g/提

子初产妇月子纸 真空包装产妇产后本色刀纸 800g/提

Springbuds 子初 孕产妇清新护齿漱口液 230ml

子初孕产妇卫生内裤 一次性产后月子用品XXL(4条装*2包)

子初 一次性内裤 纯棉5条独立装 全棉内裤 旅行出差度假孕产妇生理期必备 女 (5条装)L码

Springbuds 子初 产妇月子牙刷 薄荷香型

Springbuds 子初 产妇月子牙刷 薄荷香型

Springbuds 子初 孕产妇卫生纸巾 (640g*2提)

Springbuds 子初 孕妇产前产后月子服套装 (肤色、L码)

Springbuds 子初 产妇待产包套装 (18件套)

Springbuds 子初 产妇待产包套装 (18件套)

Springbuds 子初 孕妇哺乳内衣 2件装

子初 产后护理18件套

子初 产后护理18件套

Springbuds 子初 一次性防溢乳垫

Springbuds 子初 一次性防溢乳垫

Springbuds 子初 一次性产褥期护理垫 10片*2包(60*90cm)

Springbuds 子初 一次性马桶垫 ( 6片装*6包)

子初 产后收腹带套装 透气版

子初 产后收腹带套装 透气版

天猫精选  Springbuds 子初 一次性防溢乳垫 100片