买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

2020-05-16 14:53:02 6点赞 3收藏 24评论

这部坚果pro手机是两年前在京东上买的,那时候因为宽带送了个号码手机卡没地方放就准备买个备用机放手机卡,顺便平时应急用一下。

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

没错就是这货,迟到了两年的文章买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

锤子坚果Pro64GB酒红色全网通移动联通电信4G手机双卡双待京东去购买

现在京东已经下架这款手机了,锤子的京东旗舰店竟然现在不卖手机了开始卖起来了衣服、行李箱之类的杂货。

不对啊,等等买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验我明明进的是卖手机的店啊,手机呢买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验。哈哈原来锤子现在大家也知道了,根本没什么手机好卖了,老罗都开始抖音直播带货了。

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

下面就聊一下这两年使用坚果pro的感受吧,相信大多数买锤子手机的还是因为情怀吧(穷)买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验。不过不得不说锤子手机有些地方做的其实还是可以的。

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

像这款坚果pro手机,我个人感觉设计虽然借鉴(chaoxi)了苹果手机,你看这home键买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验。但是总体上看起来设计做工还是可以的,虽然两年过去,这手机放现在看来也不太过时吧,不过现在都是全面屏手机了。

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

不过,这里想说的是,这个手机的握感其实不太好,周围的棱角太锋利了,拿在手里感觉有点硌手。所有我一直套着手机壳使用,除了握感,我感觉手机外壳的材质还是可以的,挺有手感。

用了两年,我清晰的记得锤子手机系统总共就更新了不到5次买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验,而且每一次更新也没什么新功能,感觉没什么卵用买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验。好在锤子的系统说真的还是挺流畅的,至少我用过来的感受是这样的,另外手机的UI和图标这些设计的我感觉真的是挺用心的,不像别的手机那样千篇一律挺有自己的风格,这个应该也是有人买锤子的原因之一吧。买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

这个手机我感觉挺实用的功能之一就是一步这个功能。说真的当时看到这个功能真有点小惊喜,在实际使用中也确实方便了许多,我感觉这个类似的功能其他的手机产商可以借鉴一下,取长补短。

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

另外一个对这个手机不太满意的地方就是相机拍照,其实对于千元机而且还是两年前的手机,拍照功能还是不要抱太大希望了。这个手机拍照的时候有点卡顿,感觉总是慢半拍一样,画质的话这个价位的手机也就这样了,基本还是能凑合的。

买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验

拍照的时候按下拍照键明明已经听到拍照声,可是手机拍出门照片会慢半拍,用起来不太舒服,不知道是本来设计就是这样还是说其他原因呢。

因为情怀买了锤子,因为情怀锤子用了两年,使用到现在,这个锤子还是挺锤子(流畅)的,综合来说,这个锤子还是锤子(可以)的。不过锤子也日渐没落,以后可能就没新锤子了,老罗都去直播带货了,现在还在用锤子的朋友好好珍惜吧,用一天是一天。哈哈哈哈买个锤子手机之坚果pro备用机两年体验