低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

2020-05-16 13:06:21 0点赞 0收藏 0评论

年底因为疫情的原因,很多人的生活习惯也慢慢发生了改变,以前休息的时候,喜欢出去逛街,现在很多人都喜欢宅在家里玩游戏,看电视,说到玩游戏,很多人都有这样的一个苦恼,手机声音外放,影响家里人休息,声音调小了,自己听不清楚,插上耳机线,手机把握不舒服,影响游戏体验,很多人都为此很苦恼,今天为大家介绍一款游戏蓝牙耳机——南卡S2蓝牙耳机,这款耳机可以解决这些苦恼,耳机采用的是高通Qcc3034蓝牙5.0芯片,支持APTX-LL协议低延迟模式,搭配APTX-HD-高清解码,AAC高清蓝牙协议,通过蓝牙连接传输的音频中实现优质音效和低延迟,手机从发声到收声的全链路延迟低至0.04秒,有效的降低了游戏耳机的延迟,使得玩游戏体验更爽!也不会影响他人休息,下面为大家详细的介绍一下这款耳机。

开箱:

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

这款耳机的包装盒采用的是黑色硬质卡纸,正面正中印有南卡logo,底部印有产品名称:S2挂脖蓝牙耳机,游戏耳机,低延迟,更畅快。包装盒背面印有厂家信息,以及这款耳机的特点。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

这款耳机的包装盒和之前的包装有些不同,这款耳机采用的是磁吸式盒盖,打开更方便,看起来也更高端,包装盒内写有12条这款产品的介绍,看完后,可以快速了解这款产品的基本信息。耳机放置在黑色的海绵层凹槽内,看起来很高端。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

黑色的海绵层下面有一个配件盒,取出全部配件,我们可以看到耳帽很丰富,除了耳机本身上的耳帽,还另外配有三幅耳帽,配件非常丰富,可以满足不同人的需求,除了耳机,还有一本说明书、一根充电线。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

南卡S2耳机采用轻量化设计,耳机重30克,颈挂式设计,黑色的机身,看起来很沉稳,柔软的耳机的线材手感好舒适,应该采用的是亲肤材质,这样不会因为挂在脖子上,导致皮肤过敏。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

南卡S2耳机的腔体造型非常的有设计感,腔体背面采用了金属材质,对表面进行了机械处理,形成了CD螺旋纹理,非常的有质感,戴在耳机朵上也更加好看,金属外层还内嵌了磁铁,两只耳机正负极,可以吸附在一起,不佩戴时,可以让两只耳机,吸附连接在一起,不用掉落,缠绕。耳机腔体内侧的耳帽采用了牛角式的设计,挂在耳机上,也更加牢固,在运动时,不容易滑落。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

南卡S2耳机的线控区域,在右侧的线材上,三个按键集中在一个模块上,分别为:声音+,声音-,电源键,阻尼适中,按键回弹干净利落,耳机的麦克风也集中在线控模块上,采用双通道防风腔体设计搭配蓝牙通话CVC8.0降噪技术,通话时声音清晰。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

耳机的充电接口在线控模块的侧面,采用的是Micro-USB接口,没有采用现在比较流行方便的Type-C接口,我想这也许是为了照顾大部分的消费者。这款耳机的充电时长为1.5小时,续航可达12小时。

体验:

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

这款南卡S2耳机的连接方式,和市面上大部分的蓝牙耳机一样,打开手机蓝牙,按住耳机电源键,语音提示开机,进入配对模式,打开手机蓝牙界面,选择进行连接,操作非常简单。这款耳机支持APTX-LL、Nnakspeed(TM)低延迟模式,玩游戏更爽。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

首先我们来测试一下这款耳机的游戏体验,进入游戏后,开枪感觉耳机声音基本是同步听到的,延迟很低,基本可以忽略不计,这款耳机采用的是全新升级的蓝牙5.0芯片,高通QCC3034,搭配APTX-HD-高清解码,AAC-高速传输,手机从发声到收声的全链路延迟低至0.04秒,比普通蓝牙耳机延迟更低,也进一步提高了连接稳定性。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

在玩吃鸡游戏的过程中,感觉立体声不错,声音清晰,开枪和声音基本是同步的,附近敌人的脚步声也能感知到相应的方位,比一般的蓝牙耳机体验感要好很多。

低延迟游戏蓝牙耳机,南卡S2蓝牙耳机开箱评测

在音乐方面,试听了我平时常听的几首歌曲,声场比一般的耳机也要开阔很多,低音下潜有力,在高音部分的解析力也不错,这款耳机采用了10mm动圈单元,相比较普通蓝牙耳机的7—9mm动圈单元,强化了低音下潜和中高频的解析力,整体听感不错!

总结:个人体验而言,这款耳机很适合用来玩游戏,特别是吃鸡类的游戏,这类游戏对于的耳机的延迟性有比较高的要求,延迟的高低对整个游戏体验有着非常大的区别,低延迟,才能更好的吃鸡,这款耳机的延迟非常低,基本可以忽略不计的,所以我比较推荐用来玩吃鸡类游戏,耳机的动圈单元也很不错,尺寸大,带来了更好的音质和解析力,在玩游戏之余,用来听歌也是非常不错的。当然这款耳机也有一些小小的遗憾,耳机的充电接口没有采用时下比较流行方便的Type-C接口,对于部分人来说,还是有些不便。如果你对充电口看的不是那么重要,喜欢玩吃鸡游戏,又不想打扰到他人,那么这款耳机还是非常值得选择的。

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 耳机 入耳式 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

CREATIVE 创新 Aurvana Air 耳机 耳挂式 银色

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

Biaze 毕亚兹 D35 无线蓝牙耳机 (通用、圈铁结合、耳塞式、白色)

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SONY 索尼 运动蓝牙耳机 SBH70

SONY 索尼 运动蓝牙耳机 SBH70

AKG 爱科技 K3003 耳塞式耳机

AKG 爱科技 K3003 耳塞式耳机

Havit 海威特 I97 真无线蓝牙耳机 (幻夜黑、通用、入耳式)