2020-05-16 22:03:26 8点赞 24收藏 4评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

作为一名上班族,长期坐着办公,总是会感觉到腰酸背痛,特别是脖子和肩膀的地方。买了几款按摩器,各有优点。但是我最喜欢的还是MINI颈部按摩器618种草大会:我的按摩器选购历程,这几款好用的按摩器分享给大家

你是否也有这种烦恼?今天我将给大家分享几款小型的按摩器,感兴趣的朋友们可以了解一下。

一、MINI颈部按摩器

这款MINI颈部按摩器是我最近种草的。第一次看到这款按摩器 的时候,就觉得这款按摩器跟普通的按摩器很不一样。由于他可以灵活的切换按摩位置,不仅可以按摩颈部,还可以按摩手部腿部,更加的实用。这也是我最喜欢他的一点。

但是呢也因为需要手持,所以按摩的时候就不太方便玩手机。不过可以自己控制按摩力度真的太舒服了。

如果经常脖子疼痛的朋友们可以买来试试,绝对推荐。

小米有品 iHealth mini 颈部按摩器 239元起
实时价格3小时前已更新
去购买

二、肩颈捶打按摩器

这款按摩器是我去年种草的,价格不贵,效果也不错。它比较适合用于肩部按摩,对颈部不太友好,不贴合

还有各种力度的调节,至于这款按摩器宣传说有100种手法捶打按摩真感觉不出来,捶打的快慢,节奏倒是能感觉到。使用的时候,会感觉捶打按摩的声音有点点大,可能是我选择的力度太重了吧。

经过的15分钟的捶打按摩,确实是明显感觉到肩部放松了很多。因此我也再买了一个送给妈妈使用,她说很好用,很舒服。买来送给爸妈、朋友是不错的选择。

也是除了能按摩肩部,还能还可以按摩背部、大腿、小腿等地方。能折叠收纳,不占地方618种草大会:我的按摩器选购历程,这几款好用的按摩器分享给大家

天猫精选 MZ 茗振 MZ-666 颈椎按摩器 四核尊贵款 咖啡色 19元包邮(需用券) 去购买
优惠

满119.0元减100.0元

扫码领取
618种草大会:我的按摩器选购历程,这几款好用的按摩器分享给大家 使用什么值得买App扫码领券更轻松

三、手持颈部按摩器

这款时候手持式颈部按摩器,不用充电,价格便宜力度自己控制,使用寿命长。我现在使用的这款是普通版本的,升级版本还有磁疗,感觉很不错哦。618种草大会:我的按摩器选购历程,这几款好用的按摩器分享给大家

全身都能用,多部位按摩(脖子、膝盖、小腿、大腿、脚掌),随时随地按摩,放松身体。

我觉得作为日夜忙碌的上班族,买一款适合自己的按摩器是很重要,毕竟长时间坐在电脑前对腰椎和颈椎都不太好,而且我本身经常会觉得颈部发痛。拥有它们,从此消除疲劳。

按摩显得非常重要。上面是几款我用过的按摩器,分享下给大家。

欢迎各位留言跟我分享你们觉得好用的按摩神器,一起买买买~618种草大会:我的按摩器选购历程,这几款好用的按摩器分享给大家

MINI颈部按摩器

MINI颈部按摩器

颈椎按摩器仪捶背敲敲乐颈部腰部肩膀部颈肩脖子肩颈家用捶打披肩

手持颈部按摩器夹脖子小神器颈椎按摩器手动肩颈疏通仪按摩滚轮式

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

小米有品 摩摩哒舒压眼部按摩器 (灰色、眼部)

小米有品 摩摩哒舒压眼部按摩器 (灰色、眼部)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

YOUPIN 小米有品 G2小米颈部按摩仪

YOUPIN 小米有品 G2小米颈部按摩仪

礼意久久 萌宠羊驼腰部按摩器 母亲节礼物

礼意久久 萌宠羊驼腰部按摩器 母亲节礼物

LERAVAN 乐范 LF-MN001 小摩蛋按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-MN001 小摩蛋按摩仪

andon 九安 M2 MINI头部按摩器

andon 九安 M2 MINI头部按摩器

小米有品 乐范腿部气压按摩器 (粉色、腿部)

小米有品 乐范腿部气压按摩器 (粉色、腿部)

乐伽EMS腿部按摩器 晴空蓝

乐伽EMS腿部按摩器 晴空蓝

YOUPIN 小米有品 摩摩哒筋膜放松按摩器

YOUPIN 小米有品 摩摩哒筋膜放松按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

京东京造For U智能颈椎按摩器礼品款 颈部按摩仪 脖子牵引器肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携

小米有品 iHealth mini 颈部按摩器