英语蹩脚的我,竟找到了让宝宝学英语的好方法

匿名用户 2020-05-16 16:55:22 0点赞 0收藏 0评论

#乐乐趣14岁生日快乐#

我英语也就是大学四级的水平,因为学得晚,基础弱,英语发音很奇怪,自然不敢让孩子学了去,平时我没事就会放迪士尼原声动画当背景音,时间久了孩子喜欢上了米奇米妮。那天逛书店,看见了一本米奇封面的英语发声教材——《我的第一本英语发声词典》,这不就是冥冥中自有贵人相助,孩子一定会喜欢的!除了米奇封面,还有几点我特别满意:

英语蹩脚的我,竟找到了让宝宝学英语的好方法

首先当然是因为这本书是迪士尼英语权威教材家庭版,迪士尼英语是全球顶尖的少儿英语培训机构,在英语教学领域深耕多年,教学经验丰富方法科学,他们编排的教材我信得过。

英语蹩脚的我,竟找到了让宝宝学英语的好方法

而且发声书的操作很简单,打开开关,选择主题,然后对着相应页面,就可以让孩子按着听了,纯正的美式发音,非常方便磨耳音,由简到难符合孩子的记忆习惯,玩着就能记住这些单词了

英语蹩脚的我,竟找到了让宝宝学英语的好方法

还有就是这本书将500多个单词分成了24个主题,还为每个单词配了图片,能让孩子通过联想记忆单词写法与读音,学英语不再是一件痛苦的事,玩着就能学。

英语蹩脚的我,竟找到了让宝宝学英语的好方法

还有很特别的一点就是他的单词检索功能来,用起来很方便,孩子虽然还小不会使用,但以后可以慢慢教他,也是一项学习技能呀

英语蹩脚的我,竟找到了让宝宝学英语的好方法

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

《不可思议的身体》(精装)

《不可思议的身体》(精装)

奇妙洞洞书0-2岁中英双语版基础认知礼盒装5册乐乐趣幼儿启蒙认知触摸书宝宝手指洞洞书

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

《节日体验立体绘本·过年啦!》

《节日体验立体绘本·过年啦!》

乐乐趣揭秘系列 单本组合3-6-12岁儿童科普翻翻书3d立体书揭秘系列少儿版童书科普百科绘本童书科普图书小读物 【】揭秘长城