斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

2020-05-16 20:31:01 0点赞 2收藏 0评论

一、前言

时至今日,镜子的设计更加的贴合人的使用习惯,外观设计也更加精美,种类上也纷繁并茂,有浴室镜子、化妆镜子、穿衣镜、装饰镜子、广告镜子等等。对于当代新时代的女性而言,化妆镜无疑是最大的消费市场。她们集美貌与智慧并存,她们步入职场,撑起半边天,她们天生丽质,天初亮,妆初上,一款帮助她们美美哒的化妆镜成了她们忠实的玩伴。所以这个时候就突出了LED镜的最大优势。斐色耐JIUJIU化妆镜,送女朋友很能再得她的倾心。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

今天跟我对视的是斐色耐JIUJIU化妆镜,其实这并不是我第一次接触斐色耐的化妆镜,新的体验带来新的感触。斐色耐JIUJIU化妆镜精简的设计,小巧的底座+大尺寸的镜面,使用起来很有一种得心应手的感觉,虽然也存在些些许许的缺憾,但是至少目前就我的大脸盘子使用起来还是很nice的。

为了表示对斐色耐JIUJIU化妆镜的尊重,首先进行一篇视频感受。

二、开箱

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

礼品级的外包装,设计的更多点了意境,不管是送女神,还是送妈妈,亦或是给未来的小宝贝,都不失风范。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

各个侧面细节对斐色耐JIUJIU化妆镜的展示。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

打开包装盒,拿出斐色耐JIUJIU化妆镜,折叠的设计,便于更好的收纳与携带。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

整机亭亭玉立,洁白的机身主体增添了化妆镜的可观性,搭配玫瑰金的支架,色调上更能迎合大多的消费者对颜色的需求。相比之前使用过的斐色耐化妆镜,更显纤细,突出了现代审美观下的骨感之美。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

你将看到这世上最美的小仙女。镜子的贴膜上印着这样一句话,是的,它未来的主人必将是这世上最美的小仙女。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

整个包装内含:化妆镜主机一个,擦镜布一张,数据线一根,说明书一本。

二、细节设计与使用

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

斐色耐JIUJIU化妆镜配备8寸大镜面,使用时可以一览无余,呈现出整个面容以及你想要的细节。外围环绕灯珠带,不仅是点亮化妆镜的灯光设备,更是镜面的包裹与装饰体。可以说,即使你不是那么的亭亭玉立,哪怕是个可爱到膨胀的小胖子,斐色耐JIUJIU化妆镜大大的镜面也能有足够的空间去容纳那张可爱的不大不小的脸庞。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

镜面背部有FASCINATE的logo,洁白的色彩与材质承载了太多对白雪公主的向往。边缘圆润的曲面曲线设计,触摸与操控起来手感还是不错的。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

斐色耐JIUJIU化妆镜配备创新双转轴设计,可以实现镜子的“抬头”和“弯腰”。镜面与连杆处角度可轻松调节,最大支持90度调节,轻松画眼线、刷睫毛、挤黑头。

操作很顺畅。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

连杆采用金属材质设计,整机唯一的玫瑰金色彩搭配,看上去更有质感,支撑起来更有力度。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

底座与连杆处也支持90度调节,一来方便了使用,二来也方便了收纳。

收纳合体很方便。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

底座上采用触控底盘,轻触按压即可点亮和调节斐色耐JIUJIU化妆镜。触控的设计可以防止对镜面的操控而留下指纹的尴尬,但是在黑暗下对触控开启补光灯增添了一定的难度。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

底座之下设立四颗底垫,一来防止底座的磨损,二来可以帮助斐色耐JIUJIU化妆镜稳固的坐立。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

光滑如玉的底盘上开机电源指示灯亮起,根据指示灯判断现存电量。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

斐色耐JIUJIU化妆镜具备3种光源。

冷光:模拟办公室偏冷光源,打造气质通勤妆及硬朗风格妆容。

自然光:贴近户外光效,打造精致约会妆容。

暖光:模拟餐厅偏暖光源,打造大气晚宴妆。

三色调控,能够轻松适应所有氛围妆搭配。同样,配上亮度调节,也可作为床头灯使用,深夜起来时,不会太过黑暗。

手指长按0.5秒,进行开关LED补光灯;短按进行LED补光灯光源调节,切换自然光、暖光、冷光。长按-键灯光变暗,点按降低亮度,可五档切换;长按+键变亮,点按增加亮度,五档切换。

在无极五档调光的状态下,1-2挡适合日常护肤,3-4挡适合全脸化妆,5挡适合精细的护肤上妆,满足不同时间、不同需求的使用,打造个人专属的化妆间。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

斐色耐JIUJIU化妆镜配备80颗环绕灯珠,使用时具备足够的亮度,同时不会那么的刺眼,黑暗之下上妆即使长时间使用也会很舒适。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

从外观设计与内在配置上,斐色耐JIUJIU化妆镜称得上一款得心应手的化妆镜,使用起来也足够的方便。材质上采用ABS和玻璃设计,安全健康。

但是,斐色耐JIUJIU化妆镜采用单连杆的设计,与底座衔接处还需进一步加固设计,虽然使用起来足够的固定,也能较好的调节,但是化妆镜站立时会有轻微的偏斜而影响美观。

三、充电与续航

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

内置4000毫安的聚合物锂电池,一次充满可正常使用12天,移动使用也很方便,即使是出差旅行使用也可无惧续航的干扰。

四、使用与体验

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

斐色耐JIUJIU化妆镜不仅作为化妆镜用于全面的化妆体验,在简洁的桌面,也是一个点缀的装饰配件,形成自有而独特的桌面文化。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

相比之前的斐色耐化妆镜,镜面体积更大了,镜身更高了,底盘更小了,但从外观设计上就改良了很多,占地面积的变小更节约了空间。在斐色耐化妆镜系列,每一款各有各的特色,各有各的使用感受。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

就我个人而言,我是大脸型的存在,8寸的大镜面才更适合我的需求。从青春期到现在的历史遗留问题,导致我本来细腻的脸上留下的粉刺与黑头,大镜面更能更好的照面清理。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

有人说:男人也能用到化妆镜吗?我的答案是肯定的。是人皆有爱美之心,男人更是视觉上的“动物”,不仅爱别人美,更爱自己美。依稀记得,初高中时期,我的小兜里总会放着一面镜子同时夹着一个小梳子的套装,虽无妆容可言,但有对自己外在形象的关注与尊重。所以,男人,有时也需要一款化妆镜陪伴自己。

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

斐色耐JIUJIU化妆镜不至于化妆、护肤,也可以在造型时给自己一个指导,自拍时也能清晰美美哒。也不知是年纪大了,还是其他什么,现在的我习惯对着镜子发呆,静静地沉醉于另一个世界,一个对过往回忆与总结的世界,一个对未来憧憬、展望与打算的世界。希望一切都不会是水中月、镜中花,更真切的认知镜中的自己!

五、总结

斐色耐JIUJIU化妆镜|送礼就要送到女生的心坎里

总体来说,斐色耐JIUJIU化妆镜是一款让我足够心怡的产品。先囊括下一优缺点总览:

独特的优点:1.具备8寸大镜面,使用照面时一览无余;

2.内置4000毫安大电池,持久续航,使用无压力;

3.三色光源可调,5挡无极调光,适应多种妆容需求的装扮;

4.97%日光还原度,显色更精准;

5.连杆角度全面可调,镜面、底座90度调节,全面使用多种角度的需求使用;

6.触控底盘,操控简单,无需接触镜面而留下指纹。

些许的遗憾:1.单连杆设计,虽精简美观,但是稳力不足,坐立放置时连杆会有轻微偏斜影响美观;

2.电源口依然沿用type-A接口,盲插充电不方便;

3.触控操作虽然不留指纹,但是黑暗之下平滑的触摸键很难识别,镜面抬起即亮的设计较得人心;

4.未单独配备7倍放大镜做更细心的使用。

斐色耐JIUJIU化妆镜有改良、有不足,但是,日常更方便的使用它也做到了。这款化妆镜作为我送未来女儿的第一款礼物,连她的妈妈我都瞒着呢。每一个女孩都需要一面JIUJIU化妆镜,不仅方便了使用,更能增添幸福感。

斐色耐JIUJIU化妆镜,值得送给知性、淑德的她!