科技数码秀 篇一百四十四:大隐于市,一款数码博主都深得喜爱的魅族Lifeme雪山白双肩包

2020-06-07 19:26:04 7点赞 5收藏 1评论

喧闹的城市并不是我的所爱,有人喜欢热闹,有人喜欢孤独,1994年张楚唱了一首歌叫《孤独的人是可耻的》,表达了孤独只是一面墙,砸个洞走出去,阳光很耀眼,生活有各种各样的乐趣值得我们去期待。但孤独又何尝不是一种幸福,没有了不必要的寒暄,不用刻意地去伪装自己,不需要任何应酬,想怎么躺在那里就怎么躺,愿意什么姿势就什么姿势,放掉虚伪的面具,真正做自己。

或许,这就是所谓的大隐于市吧,在这个浮躁的城市里,寻觅自己喜欢的场所,喜欢的人,哪怕是很小很小的一个处所,只要能和信任的人在一起无拘无束,这就是大隐于市。作为一个数码爱好者,最喜欢做的事,就是找到一个人少的地方,打开平板,静静地刷自己喜欢看的内容。

平时我出门所需的装备并不太多,除了手机、移动电源、生活用品,然后就是习惯带上一个小平板,有时候用iPad,有时候用华为MatePad,毕竟各有优势,数码爱好者当然不同系统都要略知一二,而且现在我们这座小城市也有5G了,速度方面还是5G平板更具优势。

有幸在魅族佩剑军团获得了这款魅族Lifeme雪山白双肩包,Lifeme、Flyme,傻傻分不清楚,哈哈,魅族这么喜欢用“me”,个人猜测还是更希望以自我为设计理念,释放自己,体验自己的生活乐趣。

这款雪山白Lifeme双肩包虽然图片中看不出大小,但实际到手后感觉还是蛮大的,450mm*300mm*240mm的大小,可以容纳下14英寸的普通笔记本以及16英寸的MacBook,最大容量达到了20L。

其面料为织物+PU的材质,肩带及背部形成人体工学设计,能够有效减轻肩部和腰部的负担,背部的透气层使得即使您在夏天背着它,也不会造成闷不透气,还是比较清爽的。

而且在背部,魅族Lifme双肩包还有一个行李带,Luggage belt,喜欢摄影的同学还可以借助与行李带再配重三脚架等工具。

背包的前面还有一个战术锁扣Tactical lock,结合Lifeme潮流腰带,同样可以对额外的一些工具器材进行负重。

魅族Flyme双肩包内部超过17个口袋,仅正面中心的拉锁处打开之后就有4个大的容纳袋,而且正面侧边还有一个快捷拉锁同样可以容纳经常取出的小物品。两侧同样有快捷收纳袋,可以很方便的放置手机或者细碎物品。

而主拉锁打开后,里面分别有专属电脑隔层,也可以结合相机内胆存放您的单反、微单所用,有可以放钱包的内兜,也有快捷存放的小兜,可以用来放钱包、名片、数据线、笔、眼镜等小物品。

有了Lifeme双肩包,我们可以有序规划每次出行所携带的物品,20L超大容量,就算你携带笔记本、数码相机、钱包、书本、三脚架等等,它都可以全部打包带走,快赶上一个小的行李箱了。

Lifeme双肩包整体仅重1.05kg,就算是女生背着也不会感觉到重,三种颜色当中我最喜欢的也是雪山白,聚酯雪山面料则户外灰白相间,看起来还是很漂亮的,而且摸上去手感柔软舒适,是我喜欢的类型。

Lifeme双肩包雪山白所使用的聚酯织物面料,还能有效防泼溅,就算天下下雨,这款双肩包能够很好地避免雨水浸透入内胆,而是很顺滑地让雨水溜走,无惧泼溅,同样适合那些喜欢爬山探险的用户们。在背包的侧面还可以放一个水杯,特别方便外出携带。最后,感谢魅族佩剑军团,这款Lifeme双肩包,很适合一个人背着它带着自己喜欢的数码产品,去一个人少的咖啡店,静静享受一个人的午后时间,Nice!

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女