【征稿活动】 靠谱适合自己的音频器材哪里找?京东 HiFi 来报道,快来晒出你的开箱和评测(内含评论有奖)

2020-06-11 11:50:15 29点赞 61收藏 34评论

更新:

获奖名单公示

说明:该获奖名单是小小值以单篇文章为维度,结合投稿主题相关性、文章综合热度、文章内容质量等维度,进行了严格的人工评选,得出了最终的获奖名单。

获奖名单

一等奖

KipFey

二等奖

mgmg2、poluozero、qianseyue

三等奖

真真梦、本地妖王、爱玩数码的J君、cctv凝、发烧木耳朵、专修战斗机

恭喜上榜值友,奖品将通过站内信在60个工作日内陆续发放。没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,值得买站内还有更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与~

评论有奖奖励公示

感谢大家的踊跃参与~经过统计和整理,小小值从评论中选出了 5 名值友,每人可获得森海塞尔 CX80S 有线耳机一条,以下是获奖名单。

贝儿小公主、维卡维卡、海风哈、战斗大四哥、基尼太妹

恭喜以上值友!奖品将在征稿活动结束后陆续发放,请中奖值友注意自己的站内信,及时填写收货地址。

一说起音频产品的挑选和评价,许多值友就犯了难,在绝大多数玩家没有建立起对声音的客观认知的情况下,只能看毒文、云试听,最后买到了人人说好自己却不喜欢的产品,只能在自我怀疑中盼望自己能练出一幅任何器材入耳都像大奥的脑放,从此和音频器材相忘于江湖。

事实上,小小值坚信,每一款能在市面上长期售卖不被淘汰的产品,都尤其独到之处,也有它们面向的特定人群。盲目听信毒文、云试听,不加试验地盲狙器材,本身是对自己不负责任的行为。然而有许许多多的烧友,受限于客观条件,无法实地对器材进行试听再决定是否购买。这时,就需要一些靠谱的前辈,来剖析这些器材的优缺点、明确适合的人群,让我们挑选器材的过程更加清晰明确。

除了挑选适合自己的产品外,可靠的购买渠道也是必要的,部分音频产品辨别真伪相对困难,不同渠道间的售后难度、靠谱程度也是天差地别。目前市面上最受大众认可的渠道,莫过于京东自营了。部分著名的音频器材代理商,也都在京东开设了自己的店铺。购买、售后的过程,相比于第三方小店,都更加安心有保障。

所以,今天小小值就准备了这次的#JDHIFI发烧党#征稿活动,邀请大家一起来投稿,写一写你从京东购买到的音频器材,开箱评测两相宜~

征稿活动投稿要求

1、投稿须知:必须添加活动话题#JDHIFI发烧党#,并带标签投稿并带上京东商品链接。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.6.10 0:00:00-2020.7.30 23:59:59

活动统计数据截止时间:2020.8.3

获奖名单公布时间:2020年8月13日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

3、投稿范围:

• 晒出你在京东购买的耳机开箱or你的京东同款耳机晒单

• 大众喜闻乐见的发烧音频产品评测/体验,需要注意文章内需带有京东产品链接

• 从价格、使用场景、声音风格等维度盘点的种草榜单,文章内同样需要带有京东产品链接

• 个人发烧经验总结选购攻略避坑指南等深度内容,需要带有京东产品链接投稿哟。

• 有关于音频发烧、符合社区投稿要求的一切内容,只要带上了京东产品链接我们都欢迎。

征稿活动奖励

活动结束后,将由小小值综合文章质量、相关性,以及对值友的参考价值等多方因素,人工选出 10 名获奖者,获得对应奖项。

需要特别注意的是,只有在文章发布时,由值友主动打上#JDHIFI发烧党#活动话题,并附上京东商品链接的值友,才有资格获得奖励。

在此次征稿活动中,每个值友仅能够获得一个奖项。与此同时,单篇获奖文章不再参与其它社区活动的奖项评选。

具体奖励如下:

一等奖 1名:价值500元的京东E卡

二等奖 3名:价值300元的京东E卡

三等奖 6名:价值100元的京东E卡

除了E卡奖励之外,小小值还为积极参与活动的值友们定制了漂亮的专属木质耳机架,只要满足下面两个条件即可获得本次的定制周边:

1、发布符合下方征稿活动要求的文章≥3篇
2、文章总热度(评论+收藏+点赞)大于400

活动详情请点击卡片查看:

SMZDM x JD HiFi 定制木质耳机托架,全网限量发放!还不速速来抢本篇文章来自大神云集的#JDHIFI发烧党#征稿活动。想看到靠谱的音频产品晒单、评测,就猛戳这里。想要投稿和值友们分享你购买过的京东音频产品,获取大额奖金?赶快>点击这里查看活动详情活动小小值| 95 评论224 收藏125查看详情

优秀范文

为了让大家更加明白此次比赛的内容标准,小小值也特别为大家准备了一些站内的优秀文章示例,想要参与活动的值友们可以酌情参考大神们的优秀范文,表达出自己在使用产品时的真实体验和感受。

618 将近,想对耳朵好点?这些耳机降到600价位段就请买它本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情Hi-Fi控| 114 评论109 收藏515查看详情单衣碎碎念 篇一百零八:乐图 HiFi小尾巴 Paw S1简评本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情单衣过冬| 6 评论41 收藏12查看详情海贝R8首发开箱 | 当“HIFI国砖”可以用4G听歌是什么体验备受瞩目的全球首款4G全网通高端音频播放器——海贝R8,终于在日前来到三耳工作室。足以放得下一台1:18AUDIR8模型的巨型包装,如果不是早已见过前期的R8示样机,这阵势大概会让三耳君以为海贝做了一台与索6万体型相当的移动式台机。没想到,揭开包装见到机器前首先让海贝钳工煽情了一番,“500多个不眠三耳工作室| 8 评论7 收藏4查看详情让世界安静下来,通勤用主动降噪耳机推荐清单本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情Hi-Fi控| 119 评论152 收藏405查看详情单衣碎碎念 篇一百零五:廉颇老矣,尚能饭否?时隔多年,SHP9500还香吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接SHP9500在站内是一款非常有知名度的耳机,可谓是张大妈上的常客了。在张大妈上搜索SHP9500的好价,最近平均一两天就会有一条,之前至少每个月一条,足足有12页。我的第单衣过冬| 527 评论306 收藏606查看详情音频设备 篇四:已跌至千元的松下RP-HD605N评测:是否值得入手?优点:1.做工扎实,设计科学且便于折叠收纳;2.佩戴舒适,隔音效果好;3.降噪能力优秀;4.支持多种蓝牙音频解码协议;5.三频均衡,音质总体表现出色。缺点:1.外观设计不够时尚亮眼;2.无线播放时不能完全关闭降噪;3.耳罩“暖耳宝效应”严重;4.不支持触控操作;5.无App支持;6.建议零售价较高。Jupit3r| 68 评论48 收藏164查看详情声音玩具 篇六:苹果、BOSE、HIFIMAN、1MORE,四款真无线耳机简评已经不想再强调真无线耳机的火爆了。用过好多个,最近618,想必不少朋友可能在考虑购买该类产品,恰逢最近碰见两款新品体验不错,做了些分享放在了次条,然后手里也刚好有两款大众耳熟能详的,行业真无线耳机代表作,就琢磨着攒个小专题。不求有什么指导购买的意义,分享给大家方便参考。通常而言,选购真无线蓝牙豆产品文盲新青年| 2 评论11 收藏11查看详情声音玩具 篇二:音箱入门买什么?德国Canton AM5了解一下小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。发烧入门选来源于我之前做了个分享,沉浸发烧圈多年,接触的器材足够多,其中会有少部分性价比超高但颇为冷门的器材,并不是广为人知。但能博得我的青睐,一定是有很深层的原因在里面,除了价格相对亲民,其在功能、外观、声音上经过综合考量,文盲新青年| 34 评论98 收藏317查看详情

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中加上#JDHIFI发烧党#评论话题,再说说你在京东购买音频产品的经历和经验,即算做参与成功。

评论时间:2020年6月12日 00:00:00——2020年6月14日 23:59:59

评论有奖奖励

小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、天秀程度等,精心挑选 5 个评论,发放森海塞尔 CX80S 有线耳机一条作为奖励。动动手指就可能有奖励,机会难得哟~

评论有奖注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#JDHIFI发烧党#的文章才会生效!

3、文章相关:所有参加活动的文章,均需要在文章中附上京东商品链接,才能够算作是成功参与。(重要的规则说三遍)

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年8月3日 23:59:59。

2.获奖名单公布时间:2020年8月13日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的相应标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果您的投稿同时打了多个征稿活动标签,小小值将默认此篇文章不具备本次“JDHIFI发烧党”活动的获奖资格。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投、违规作弊等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 话题#JDHIFI发烧党#说说你在京东购买音频产品的经历和经验
    我觉得天天逛值得买的,谁家没有几个耳机 [喜极而泣] [喜极而泣] 我觉得我不算发烧党吧,但是耳机有10多个,通勤用的华为fb3,家里有森海小馒头,还有飞利浦x1,还有森海ie80,还有买过红米airdots等等....买耳机的话我只认京东,这个大家也应该清楚,耳机确实容易坏,我相信京东的售后服务,pdd价格再便宜,售后也是一个问题。举个例子,我之前买的森海ie80有杂音,保修内寄过去直接免费换新了,我朋友买的天猫国际ie60,遇到断线,也是自己解决,确实血亏,京东买耳机售后是最大的一个优势。
    我在京东买的最满意的耳机就是的飞利浦x1了,过气旗舰,价格低的可怕,京东活动入手500左右,以前也是2000档次的耳机,买到确实即赚到,对于我这种喜欢在家里看电视剧电影的影音党来说太良心了。当时我是在9500和x1选的x1,用了几年也没有什么问题,换了个转换线感觉起飞了 [亲亲] [亲亲]

• #JDHIFI发烧党#
    我在京东买过几款耳机,印象最深的无疑还是OPPO Enco Q1主动降噪颈挂式无线蓝牙耳机,专门写过一篇评测的,个人也确实比较喜欢,如今健身和听音乐,又或者通勤路上的主力耳机。音质方面应该不会成为OPPO的短板,毕竟是靠音乐起家的,颜值方面也向来是其长处。倒是降噪效果方面给我不小的惊喜,身边有人喊话都听不到那种,几次外出旁边有人外放短视频,有了它都淡定从容的很,带去健身更可以放心的沉浸在自己的节奏中。
    我本人对于耳机应该算是够用党,或者说我本就是个够用党和等等党,所以有了这条耳机以后暂时没有心思买别的了,能够有一耳朵提升的好耳机又买不起……
    之所以在京东买自然是因为京东的售后有口皆碑,更能保证正品,买的放心,无后顾之忧,发货也够快,不用久等,有无理由退货,真的不喜欢还有后悔的机会。还有一个原因是从大妈这里抢到的京东卡正有用武之地。
    当然尽量还是选择618这类的大型活动日来购买,价格实在是优惠太多了,何况最近这一波OPPO自己还在搞活动,价格优惠的很。 [笑]

• #JDHIFI发烧党#
    我去年618在京东上购买了摩托罗拉的VerveBuds300蓝牙耳机,说说我个人的购买经历。
    现在生活节奏非常快选择听听音乐来舒缓压力不失为一个好的选择,尤其是上下班、锻炼跑步的场景时间跨度比较长很适合无拘束的蓝牙耳机、开车接打电话使用蓝牙耳机也更安全,因此在去年618我就购买了刚刚上市的VerveBuds300耳机。置于为什么在京东购买一是京东的活动很给力,刚上市的产品就能享受到平台折扣的价格让人心里美滋滋。二是京东自营店售后有京东平台保障支持,出现问题也更容易得到解决,事实证明我的决定是非常明智的,我这款耳机到手后就出现了左耳电流声明显的情况,跟客服沟通售后完全无障碍,京东快递小哥当天直接上门取货也不用我自己去售后网点检测或是联系快递邮寄返修,绝对比其他渠道更加省心省力。额外要补充说明的一点是京东的物流体系也是非常棒的,京东大库所在城市做到上午下单下午到货没任何问题,几乎与实体店一手交钱一手交货的体验保持一致非常的赞!

• #JDHIFI发烧党#说说你在京东购买音频产品的经历和经验
    值友:海风哈
    作为标准80后一定会有Walkman情怀,中学期间最流行的便是拥有一台索尼随身听,尤其是拥有一台超薄Walkman绝对是时尚的代名词。等到了高中时代索尼CD也是火遍了大江南北,这一路走来我也买过很多索尼的音频设备,从随身听、MP3、耳机等不一而足。其中在京东采购的便有sony xba a3这款有线耳机。
    那个年代打假力度并不高,同时索尼又属于树大招风型选手,从完全仿造的KO货,到随便弄个模具贴上索尼logo就大张旗鼓售卖的情况比比皆是,所以我在选购这条“昂贵”的耳机时售价并不是主要考虑因素,保质保量才是最关键的,因此当年也是在京东索尼官方店下的订单,为了满足对音质的渴望着实让我吃了好久的土。购买经验上店铺的选择可以按以下排序,官方自营店>官方授权店>个人店。音频设备溢价相对较高赶在品牌日或是购物节期间下单能省下不少钱。最后要说明的就是耳机音质是因人而异的感受,不见得最贵的就是最好的,能在试听后再做决定才是最佳选择。

• #JDHIFI发烧党#经常有人会问我买HIFI耳机的初衷是什么,我想对于音乐发烧友而言,音乐体验那是他们的极致追求,HiFi耳机正是为这一需求而生的,本着无HiFi不音乐的态度。作为众多耳机中的金字塔顶端的耳机,HiFi耳机的挑选一定需要慎之又慎,下面说说我选择HIFI耳机的经验。
    1.关于灵敏度:作为HiFi耳机,它的主要功能就是用来播放音乐,对于无损音质的需求而要,耳机灵敏度是刚需,灵敏度可以定义为给鼓膜传递能量时产生声波的强度,一般HiFi耳机都是低敏高阻,这样不仅仅使音乐细节得到很好的发挥,而且降低耳机对于听力的损害,只是一般声音很小,需要配合声波放大器使用。、
    2.关于阻抗:就是指在具有电阻、电感和电容的复杂式回路电路中,对交流电起到的阻碍作用,阻抗高的耳机大多难推开,一般阻抗底的耳机易推开,音质好,最近几年流行的耳机都是采用低阻高敏,这是由于市场的需求决定的,如果对于耳机音质要求高的不建议推荐,一般HiFi耳机都是需要花一定时间推开的,这个过程也叫做煲机,试想,花费一点时间,以后都可以享受好音质,还是划算的。
    3.关于换能方式:现在市场上主要存在三种,动圈式、动铁式以及静电式换能发声方式,它们之中最优越的要算静电式了。动圈式听感自然,声感开阔,三频衔接自然,市面上大多数耳机都采用这种耳机,稳定性好,各方面性能都均衡。动铁式易于驱动,解析度极高,声音密度高,是HiFi耳机的一种采用方式,细节还原度很好,层次丰富,但是由于采用金属振膜的原因,低频时量感和弹性表现不佳!静电式无论是各种频率衔接也好,独自诠释也罢,都是完美,中高低频原声质感极好,音感自然,人声感好,唯一的缺陷就是成本过高!我建议还是选择动铁,性价比较高,但是玩hifi哪里又会真的有性价比那,哈哈

• #JDHIFI发烧党#京东买东西的最大好处就是售后。记得那时候买sony播放器,开始给我用个塑料袋给发过来了,结果自然是外包装整个变形。然后客服留言说了一下情况,5分钟后就客服电话过来了。又是道歉,又是啥的,立马给我重新发了一个过来。这次就用盒子装得好好的。。。还有一次买陌生人妻也是,耳罩部分有个莫名奇妙的划痕,但是包装拿到手时又是全新的。京东也是直接给发了一个新的过来,快递小哥还让我确认一下外观再收货。 [龇牙] 我是不是事情很多的那种人啊,哈哈哈哈

• #JDHIFI发烧党#俗话说,单反穷三代,hifi毁一生。一定要有心理准备再决定要不要入坑。开个玩笑。作为一个初烧者我来浅谈一下自己的经验。 俗话说得好:“一分钱一分货”。在HiFi耳机圈中,耳机的价格本应与其性能是成正比的。但是我觉得挑选HIFI耳机应该是适合自己的才是最好的。
    ‌ 耳机的参数有很多,比如灵敏度,物抗,换能方式等。不过我选HIFI耳机主要是看我喜欢听什么类型的音乐进行选择。虽然音乐种类很多,但大多数年轻人喜爱的也就古典、现代流行和DJ这三类。反应在耳机上就是耳机的高中低三频了。古典音乐需要三频相对稳定,相对独立。现代流行音乐耳机主要是中频好不好,还有就是耳机参数中的解析力。中频突出,人声韵味和厚度才能掌握的很好,声音质感强烈,感染力才强。而DJ音乐主要就是低频比较好的了。
    ‌ 最后在购买的问题上我建议选择自营的,就一个原因,服务好,售后有保障,一次我的耳机因为左侧没有声音申请售后一年内竟然直接给我换了个新的。所以还是推荐自营购买。

• Mark!我将通透的评测一下AKG K712Pro

• 是时候展现我的技能了 [解毒]

• 618想买个~~

• 是到了该我展示的时候了

• 最大的遗憾就是错过了京东的大白菜,索尼XBA300AP只要500多。为了一个500-20的优惠券,结果没活啦。因小失大,

• 大佬们出来交作业啦!学渣坐等小抄 [得意]

• 哈哈,看的还可以。。。

• 这是京东给钱搞活动?

• #JDHIFI发烧党#作为一个木耳,是什么给了我勇气点进这个帖子 [喜极而泣] 京东商城上电器买的相对放心,一个哈曼卡顿的水晶音箱,一个铁三角的头戴,一个beats的solo3,还有个flip3。剩下的就全是手机用的蓝牙耳机了🎧听不出水电的冷,火电的暖,交流的颤,直流的干,听不出低音的浑厚和高音的空灵,最终归于一个需求,听个响儿 [傻笑]

• #JDHIFI发烧党#之前入手了一条fiil carat,入门级耳塞,居然完全没有底噪,比惠威AW65听起来舒适,虽然惠威外观看起来很赞!然后就盯着diva 2,特别想入手,有一次史低到500。。。由于压耳式,让我犹豫不决,恍惚间,入手铁三角660BT,800价位的耳机感觉还可以,无功无过,看到松下605才600块,有点后悔,而今年,实在心痒痒,直接大法吧,实在觉得其他耳机总有不足,618预约享12期免息,100定金,1号付尾款,居然24期免息。。。一个月还60啊,兄弟们!这谁顶得住啊,我先冲了!24期免息,我在海南啊!感觉很凉爽。。。

• #JDHIFI发烧党#拜亚动力榭兰图好像不说这款耳机, 都像是没有碰过HiFi一样。 京东价格现在是4599。
    榭兰图设计上面就考虑了很多方面, 比如低阻抗不挑播放器, 如果手机直推也可以出不错的声音。那么榭兰图如果搭配了合适的播放器, 获得的将会是超出价格的素质表现。 现在高素质的耳机, 基本都是靠堆叠多单元来实现, 比如多单元动铁耳机动辄10个,15个单月的硬件堆料。 或者黑科技改进振膜材料, 和结构来提高耳机的素质。 榭兰图走了一条挺简单的路子, 直接把拜亚动力最擅长的tesla单元小型化处理, 然后把它硬塞入到一个小的耳塞中去。 这么确实大幅度减小了研发成本, 又可以大幅度的保留原本厂商的调音取向。 尤其是第二点, 耳机厂商很多的特征就是调音的取向, 最好的例子比如SONY,和森海味。 特斯拉单元最大的特征就是拜亚动力的特征, 高频解析出色, 声音干净, 均衡失真低。
    榭兰图同样需要煲机, 煲机之后音质确实提升很大,官方建议煲机400个小时后, 可以感觉到低音有明显的收紧, 高频清晰,声场比较大, 直接接手机听歌,音质跟普通耳机没法比,动圈的优势体现的淋漓尽致。 瞬间明白百元iPhone原装耳机和这个千元HiFi的差距。

• #JDHIFI发烧党# 对HIFI还是小白,因此非常期待有大神写一篇万字以上的、非常详尽的、彻底的、一篇就懂的文章。期待中。

• #JDHIFI发烧党#在京东买过最印象深刻的音频产品是飞利浦的车用音箱连接线音频3.5镀银线和苹果 AirPods Pro,这两个我自己觉得性价比很高,当然了也不是最专业的设备,而很耐用,视听效果非常不错,售后客服很负责任,我一直用到现在。
    1、【飞利浦车用AUX音箱手机音频线】
    选择这款是经过各种筛选研究的(电子盲觉得简直是读天书)不得不要感谢身边的男性朋友,给予许多建议。相比杂质严重的“精炼铜”和“单晶铜”最终选择质量价格适中的“无氧铜”,因为长期使用要考虑耐用,所以选择铜芯够粗,密封性好。一如既往的支持X东,也一如既往的隔天到货,当天到货跃跃欲试,终于哄宝宝睡着后试听,高频震撼,中频界限清晰,低音比较舒服,一个人开车也能享受回声绕耳。就是买了以后过了七天有一个优惠活动,不能享受心里不舒服。
    2、【苹果 AirPods Pro】
    喜欢运动听歌的我,还是狠下心买个AirPods Pro,不得不说,主动降噪和ipx4抗汗功能还是非常不错的,续航能力比其他的真无线耳机好太多,极低的延迟,可是用久了,可能因为硅胶耳塞的原因,真没有半入耳式的舒适和自在,也是最大的遗憾。虽然现在越来越多高水平的真无线耳机,但现在它的地位和质量都处于不可撼动的位置。