电动拖把在手,家务从此不发愁

2020-06-10 18:27:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:旨在专递居家好物,本商品来自洒哇地咔品牌赠送,使用后感受颇多,特此分享

家里有个熊孩子真的太头疼了!每天做卫生的时候恨不得自己有好多分身。宝妈们一定深有体会吧。一会儿没盯住,宝宝们就能把客厅弄得脏兮兮的,吃个饭还能把汤汁洒得地面到处都是......好在我遇到了这款洒哇地咔微湿电动拖把,替我节约了干活时间还省了许多力气!今天就带大家体验一把智能拖把的好处!

电动拖把在手,家务从此不发愁

首先要分享的就是它的“自清洁”黑科技功能。250ml的污水回收设计,使得拖把能够在擦拭地面吸收污水的同时,再将清水注入滚刷自我清洁过后,再匀速释放清水拖地!

电动拖把在手,家务从此不发愁

只要一键就能启动清洁功能模式,它会自动在底部的水槽里注入清水。当拖完一遍的拖把回插入底座时,就可以开启无人工洗涮模式。我再也不用像传统拖把那样,擦一遍再去涮洗一遍拖头。拖地过程中很轻松就能让拖头保持洁净状态,不费水还省力气!

电动拖把在手,家务从此不发愁

除此之外,它比起传统拖把智能的设计正在于净水箱和污水箱合二为一。我一收到就能自己根据说明书安装,非常方便。还可将水箱轻松拆卸、加水换水,包括使用过后的清洁工作也变得更简单了。

电动拖把在手,家务从此不发愁

不仅如此,地刷的正面侧面都能完美贴合各种墙面边边角角,配合上每分钟400转的滚刷,不仅能深度擦拭每一寸地面污渍,还能彻底告别死角,全方位彻底拖干净!

电动拖把在手,家务从此不发愁

值得一提的是它新颖的机身设计,直立版型搭配弧形提手一体开关,符合人体工学设计。搭配上独有的无线设计,单手就能操作,像遛狗那般简单。而且拖头是万向设计的,桌椅下、沙发底部,想拖哪里就直达哪里,遇到障碍物可以灵活转向,不用担心受阻。

电动拖把在手,家务从此不发愁

无论是孩子嬉戏玩耍后留下的黑乎乎脚印,还是吃饭不安分洒落的汤汁,电动拖把都能一次拖干净,不留痕迹。如果你需要清洁的空间面积比较大,也完全不用担心拖到一半它就没电了。毕竟它可是拥有2200mah大容量锂电池,充电一次就能连续工作25分钟不中断!超强续航能力,对中小户型非常友好~

电动拖把在手,家务从此不发愁

本来我还担心这么智能的电动拖把,会不会功率太大以至于运转时候特别吵,看来是我多虑了。启动之后,虽然它高效转动刷头工作,但由于其出色的降噪技术,使得它发出的声响只有67分贝,相当于轻声耳语的程度。即使家人正在休息也不会打扰睡眠,可以说是非常贴心了!

电动拖把在手,家务从此不发愁

傻瓜式操作,就连我家老人都能学会上手,偶尔没空做家务我还能让母亲帮忙一下。只需要一键按钮就可启动开关。上面还有LED电量显示灯,非常直观掌握机子的剩余用电量,这也太方便了吧~

电动拖把在手,家务从此不发愁

这款智能的电动拖把自带了自洁滚刷和一体式水箱,高效完成擦污自洁、高频刷地等任务~以前孩子弄脏的地面都得靠我抹布一遍遍擦拭,从今往后有了电动拖把后,不用再如此费时费力了!

商品推荐:

洒哇地咔无线手持微湿电动拖把擦拖地神器自动扫地一体机家用DD11099元天猫精选去购买