用过的来说说Vol.19:告别假滑,今天用下可悠然~

2020-06-08 20:30:00 9点赞 14收藏 12评论

618囤货找不到北?万千值友帮你背书!马上关注#用过的来说说#栏目,无限回购的好物都在这里!每晚8:30,与你不见不散~

炎炎夏日,高温来袭。不用出门,在家一动不动就是一身汗,更不用说外出上班这种超费体力的事儿。。。。。每天拖着一身疲惫和臭汗的小编下班回家最有幸福感的事儿莫过于洗完澡一身香香的煲剧、追综艺啦~今天的“来说说”要讲的是叱咤风云的沐浴老网红-来自日本资生堂的可悠然美肌沐浴露~

可悠然系列的沐浴露含具有护肤功效的香料,以日本花香和果香为基础,丰富细腻的泡沫,可保护肌肤不受伤害。添加肌肤护理成份,内部添加了有效呵护肌肤的成分,如甘油和维生素E能够保持角质层水份、加快修复肌肤紊乱。泡沫丰富又绵密,洗完不会有假滑的烦恼,又比用香皂洗会滋润很多,使用后持久的怡人香气,让人享受愉悦的心情。欣怡幽香美肌沐浴露,添加馥郁华贵的花香香氛,同时还融入了活力果香,如同置身于花丛中,让人感受到生机盎然。最重要的是便宜又大碗,香味适中,男女老少都可,真真而的居家旅行不不可少的好物呢~

【好文篇】

——1——

@VIRLIN大V 个人最喜欢的就是可悠然(KUYURA)欣怡幽香沐浴露和恬静清香沐浴露,这2款产品相信很多朋友都用过,所以就不用特别介绍了。总之就是泡沫丰富,极易洗净,用后皮肤滋润香味怡人,最重要的是价格真是天了噜啊,大爱!

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,VIRLIN大V| 602 评论1k 收藏4k查看详情

▲本文详情请戳 :男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!用户@VIRLIN大V 用过可悠然的欣怡幽香沐浴露和恬静清香2款香味,评价也是相当不错滴,看来男生用也非常可~

——2——

@ 木子_LEE 沐浴露强推可悠然。在使用可悠然之前用过很多开架的产品,保洁的、联合利华的、国内品牌的,但自从用过可悠然之后基本只回购这个品牌的沐浴露。回购的原因主要有三个:1、泡沫丰富、清洁力强。这款产品的泡沫非常丰富,只需要很少的量就可以打出很多泡沫,而且清洁力很强,冲洗完之后看着肌肤上的水珠都觉得自己的皮肤变好了不少;2、洗后不紧绷、不假滑。有些沐浴露用完之后皮肤紧绷,严重的甚至可能会起皮,还有的沐浴露假滑现象严重,感觉怎么都洗不干净,而可悠然的沐浴露完全没有这两个问题,冲洗之后特别舒服;3、气味芳香。怎么说呢,可悠然沐浴露的气味属于那种淡雅的芳香,不刺鼻、很好闻。

双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐【序】在我们日常生活中,日用大家电(冰洗电视等)支出高会肉疼,其实天天用的小东西一年下来的花费也是不菲的,而我们很多日常用品保质期都较长,双十一囤上一些用到明年的618问题都不大,所以是时候囤上一些了。【好物推荐-个人护理类】1、洗面奶做为大油田,我的洗面奶更侧重去油效果,去油效果好的洗面奶基本都是木子_LEE| 299 评论83 收藏2k查看详情

▲本文详情请戳:双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐,用户@ 木子_LEE 对这款沐浴露的进行了非常客观的评价:1,泡沫丰富、清洁力强;2,洗后不紧绷、不假滑;3,气味芳香;基本概括了可悠然的优势和特点,其实这也是小编对可悠然多年来的使用感受,虽不是惊艳挂的,但沐浴露嘛,要的还是稳扎稳打的实力对不~

——3——

@记录生活点滴 我这算是集齐全家福了,四款香味的可悠然陆陆续续都用过了,欣怡幽香和恬静清香这两款其实一直都有的,花漾之恋和碧野悠悠两款香味的是后来才上架的。这几年家里沐浴露用的都是资生堂出品的可悠然,这款可悠然沐浴露使用时会散发出浓郁的香味,使用后也比较容易洗净,关键是冬日里即使每天用它来沐浴,也不会造成因洗澡过于频繁而导致的皮肤干燥问题。性价比并不比一些国产的沐浴露差,感兴趣的值友可以买来体验下。

618虽过,囤生活用品节奏不能停!分享10款值得囤的生活用品小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接618购物节的硝烟基本已经散去了,不知各位值友收获如何呢?只要一到618、双11、双12这样的购物节,张大妈家的爆料数量就会呈爆发式增长,我都有种应接不暇的感觉,而且现在各记录生活点滴| 457 评论188 收藏3k查看详情

▲本文详情请戳:618虽过,囤生活用品节奏不能停!分享10款值得囤的生活用品,看来用户@记录生活点滴算是可悠然的大户了。文中提到“冬日里即使每天用它来沐浴,也不会造成因洗澡过于频繁而导致的皮肤干燥问题”看来必须趁这次大促囤上几瓶了~

——4——

@百里屠苏苏苏苏 可悠然的沐浴露是我多年不停回购的产品了。没什么可挑剔的,优秀的沐浴产品该有的优点它都有。味道清淡,泡沫丰富,洗得干净,冲洗之后干爽不假滑,包括浴花都可以冲洗得特别干净。日本好用的洗护产品太多了,但是有的还是需要找代购,一方面不能即买即用,另一方面还要担心假货问题。可悠然是资生堂旗下的沐浴露品牌,品质自然有保证,而且这款沐浴露在京东和天猫的官方旗舰店就可以买到,不需要代购。用完之后可以买替换装,400ml装的,很方便,也很环保。这是一款皂基沐浴露,非常适合夏天使用。

男士个护性价比之选,向油腻说再见!不好用你来打我!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。写在前面的话:建议先关注我,并点赞、收藏☆!很快就要618大促了,为了让广大的男性朋友能在618也买得开心,在618之后改头换面清爽做人,百里屠苏苏苏苏| 126 评论147 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:男士个护性价比之选,向油腻说再见!不好用你来打我!用户@百里屠苏苏苏苏在文中说到可悠然是他多年无限回购的产品之一。优秀的沐浴产品该有的优点它都有。味道清淡,泡沫丰富,洗得干净,冲洗之后干爽不假滑,包括浴花都可以冲洗得特别干净。还有替换装,好用又环保,而且非常适合夏天使用。~

【好价篇】

刚才提到,这款沐浴露除了香味在线之外,另一优势就是亲民的好价。作为常年为大家提供好价的网站,值得买当然不能错过这款产品好价爆料,最近也正值618年中大促,作为又一个囤货好时节,让我们来看看好价爆料区站内值友们是如何评价这款沐浴露的吧~

@母婴趙菇凉 :这款沐浴露很好用。味道好闻 洗的干净 不是滑滑的那种。价位也适中 性价比挺高的之前用佰草集的沐浴露非常好,但是味道不好闻。这个味道很好闻~

@Ranran苒苒 :这款好用,不是那种洗完滑滑的感觉没洗干净那种

我是小晗晗 :绿色 碧野悠悠超好闻[赞一个][赞一个][赞一个]

@哥斯拉是哑巴:红色味道好闻,不过洗了都舒服

@哈里小菠菜 :这个真的好用。好冲洗。不滑腻

@庙街捕快 :洗了不打滑,用的挺舒服的。

@把允儿腿舔骨折 :很好用的浴液,前两年屯的存货马上要用没了,要补充了。

@败家姑娘 :香味不同,粉色更甜美

@就爱4字弟弟:可悠然最喜欢的就是不假滑,而且这一系列每款香味我都敲喜欢~

@佳佳230 ;这款沐浴露打出的泡沫很绵密很有弹性,而且好冲洗,坐标北京这种换季超干的城市,一年四季都可以用~

国内可悠然 美肌沐浴露 550ml*2支装57元(合28.5元/瓶)口碑产品,不假滑,清洁肌肤,滋润嫩肤~天猫阿里健康大药房11号0点百亿补贴57元2瓶,近期入手好价了,合28.5元一瓶,喜欢的值友可提前加入购物车。小编注:如果跳转看不到价格的值友可以从淘宝APP首页百亿补贴入口进入,百亿补贴界面选择个护品类,下滑即可看到。可悠然美肌沐浴露隶属于日本Shiseido 133 评论95 收藏587去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦,see you next time~~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾👇

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 香氛美肌沐浴露(恬静+欣怡+花漾)550mlx3

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露 1000ml

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露 1000ml

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露男女适用沐浴液 欣怡幽香 家庭实惠装1000ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 碧野悠悠

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 碧野悠悠

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (恬静清香550ml+花漾之恋550ml)

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 和风茶庭 550ml*2

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 和风茶庭 550ml*2

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (恬静清香+欣怡幽香)

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 花漾之恋

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 花漾之恋

KUYURA 可悠然 美肌香氛沐浴露大黄瓶滋润保湿持久留香去油不假滑沐浴乳 替换装400ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (欣怡幽香550ml+花漾之恋550ml)

KUYURA 可悠然 奢宠美肌沐浴露 宁澄馨香

KUYURA 可悠然 奢宠美肌沐浴露 宁澄馨香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (欣怡幽香550ml+碧野悠悠550ml)

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌香氛沐浴露男女适用 香氛泡沫持久留香沐浴液 (恬静清香+欣怡幽香)550ml*2

可悠然美肌香氛沐浴露男女通用家庭装大黄瓶沐浴液滋润保湿持久留香 恬静清香1000ml