测评开箱 篇一:银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

2020-03-02 21:59:54 13点赞 6收藏 15评论

空气净化器我去年开始就想要入一个了,因为有敦姐现在家里,但是因为一直犹豫品牌和大小性能。。。这个计划一直处于观望阶段。

后来遇上了新冠肺炎我确定我要入一个!当时觉得外形。。。就小米好看点。。。颜值控。。。而大小只有Pro这个型号合适点!但是Pro遇上折扣基本就是无货。残念!

就在这时!每周参加的招商银行代发工资抽下午茶的活动更新了奖品!有小米Pro!于是。。。我在上周下午三点整!正经端坐!手持手机!将全身意念集中于手指尖!按下按钮!心中默念!我要小米净化器!我不要爱奇艺季卡!

差不多心中默念三遍后,转盘停了下来!

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

成了。。。!咳。。。抽奖奥义上面写了!是真的。。。供参照!~强大的念力也许真的有用。。。。

咳。。。好了开始开箱正文!

机器本身没什么悬念。一个运输箱,打开是防撞缓冲泡沫。一个主体一本不怎么需要阅读的说明书。

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

去除所有包装!主体就出来了。干净利落~样子还是可以给90分的!

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

刚刚开机净化器显示红色。这估计跟刚启动有关系。然后一分钟不到就变成了绿色。显示屏上面有清晰的数值。也可以链接手机操作。还是很方便的。

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

滤芯的更换也非常简单。只要跟往冰箱里塞大象一样的步骤就可以了~三步完成!

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

风力可以调节~差不多我用敦姐的长发公主来表达给你们看风力吧!

吹风前!

吹风后!

至于机器大小~

这个对比是不是很直观!人造人玩偶是1:12的。数学好的可以算起来了!银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

机器因为是新到的,周五抽中周日就收到了。所以使用报告还没有~~后续有必要我会来吐槽的=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)~

以上!抽奖路径!招商银行APP首页。热门活动。找到这个~

银行免费送的小米空气净化器Pro开箱!~香!

祝大家好运~~!

MI 小米 AC-M4-AA 家用空气净化器 白色

MI 小米 AC-M4-AA 家用空气净化器 白色

MI 小米 AC-M6-SC 家用空气净化器 白色

MI 小米 AC-M6-SC 家用空气净化器 白色

小米(MI)空气净化器pro/1代/2代/2s滤芯净化器滤网除甲醛除颗粒 小米净化器滤芯 除甲醛增强版S1

MI 小米 空气净化器滤网

MI 小米 空气净化器滤网

MI 小米 2代/pro空气净化器滤芯 通用

MI 小米 2代/pro空气净化器滤芯 通用

小米 米家空气净化器3 家用除甲醛除异味 静音设计 AC-M6-SC

MI 小米 米家 温湿监测电子表

MI 小米 米家 温湿监测电子表

小米(MI)空气净化器滤芯 小米空气净化器/小米空气净化器1代/2代/3代/2S/Pro通用 除菌版滤芯

MI 小米 空气净化器max 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器max 白色 (白色)

1999元起

小米米家桌面空气净化器小型家用卧室办公室除烟除尘小爱同学语音智能操控净化器 米家桌面空气净化器

MI 小米 米家空气净化器pro H 家用空气净化器 白色

MI 小米 米家空气净化器pro H 家用空气净化器 白色

MI 小米 M5R-FL 空气净化器MAX滤芯 两只装

MI 小米 M5R-FL 空气净化器MAX滤芯 两只装

MI 小米 家用空气净化器Pro 白色

MI 小米 家用空气净化器Pro 白色

MI 小米 空气净化器Pro H滤芯

MI 小米 空气净化器Pro H滤芯

MI 小米 1100575 空气净化器 白色 (白色)

MI 小米 1100575 空气净化器 白色 (白色)

米家新风机 高效滤芯

米家新风机 高效滤芯