好物评测 篇五十一:299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

2020-02-28 23:54:00 2点赞 6收藏 1评论

男人爱车,男人还爱鞋,大学舍友喜欢跑步,会省吃俭用一个月买一双自己喜欢的跑鞋,到货了还会跟我们炫耀一下。

5G智玩好物早前分享过小米有品云弹减震运动鞋二代使用体验,穿到现在,确实很不错,像是在云端跳跃的感觉。

最近,5G智玩好物又拿到一款小米有品Freetie潮流户外休闲鞋,本想过年穿出去给亲戚朋友显摆显摆,结果大家都知道,防控关键时刻,过年期间都没有出门,买的新衣服都被搁置了。我弟弟,过年时候那是躁的啊,呆几天就受不了,“你说给你床、空调、wifi你能呆一辈子,现在一周都呆不了”。

虽然没给亲戚朋友显摆,还是可以跟大家分(xuan)享(yao)一下。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

云弹鞋盒包装是一贯的简约风格,这款也不例外,棕色纸盒正面是FREETIE的标志,左下角是小米有品logo。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

这款鞋子有两款棕色和黑色,我选的是棕色款,弟弟喜欢的是黑色款,穿在弟弟脚上黑色很好看,主要是我黑色的鞋子有点多了。其实弟弟适合穿黑色鞋子,因为黑色耐脏,他老久才刷次鞋。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋面材质是猪剖层绒面革+织物,多材质多层次拼接,选用优质尼龙布材料、橡塑片装饰,再加上滴塑片+合成革后套支撑,整体鞋型看起来时尚美观,张弛有度的层次感,恰到好处的撞入我的眼界。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

手感顺滑细腻,质感清晰美观,弯折不易留折痕,再仔细看鞋面,走线非常精致,体现了小米对匠心品质的追求。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋带是创新潮穿编制,简约美观,让普通的编制鞋带也能成为鞋子装饰的一部分,再搭配防松脱一体式鞋舌,轻松出行无压力。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋底是全掌橡胶大底,EVA复合中底,看着就耐磨防滑,能缓震回弹。3cm跟高,增高显瘦,对进一步追求高度的男生十分友好,穿着去见丈母娘挺好的。

白色中底边缘点缀零星黑点,更显简约时尚,跟云弹减震运动鞋2一样,有着FREETIE一贯的设计风格。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋底橡胶在高温高压的环境下二次发泡,使其具有一定的弹性,立体碎片凹凸防滑纹理,不畏雨天湿地,好看还能应对户外不同地形的挑战,提高外底的抓地力,勇往直前。

中底高弹EVA材质,能有效缓解户外行走疲劳,两者搭配,既有耐磨防滑的特点又有柔软舒适的脚感体验。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋身两侧用“羽翼”合成革,搭配“鱼鳞”橡胶侧墙,再加创意穿插编织条带,总体加强了鞋面的整体支撑性。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

后跟选用滴塑片+合成革后套紧锁足跟,降低运动时侧滑拉伤的风险。

领口加厚泡棉内里,舒适贴合脚踝,穿脱更自如,柔软而富有回弹力的亲肤材质,既能温柔呵护脚踝,又为寒冷的冬季增添了一份温暖。鞋垫柔软材质,舒适透气,微弹不易变形。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋里亲肤材质柔软能包裹脚面,时刻都有舒适脚感。内靴舒适,行走自如。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

鞋头微翘,防撞设计,鞋头部分增加防护,能抵挡行走中带来的冲击,保护脚趾,不让碰撞阻止我前行的脚步。前面顶部有透气孔,侧面有透气棉,温暖的同时又能保证透气性,不闷脚。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

说了这么多,你以为这是一双普通的户外休闲鞋吗?错!它还有一个黑科技。创新性增加了一块运动智芯,放到鞋底,联动米家APP,查看步数、距离、卡路里等。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

连接方法也很简单,米家APP添加设备自动搜索附近设备就能搜到“FREETIE运动智芯”,一步步按照提示就可以连接成功了,可以说它是小米米家智能穿戴产品了。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

户外潮鞋有颜还要能扛打,实力应对复杂环境。我们在户外越野时,避免不了复杂的室外环境,这个冬季或即将到来的春季,潮流户外休闲鞋用它时尚的外形,独树一帜的个性元素以及流畅的线条做足了冬款户外潮款榜样,它既是双高颜值的户外潮鞋,又兼具温暖抗风的实用性能。5G智玩好物通过体验发现,如果北方户外太冷,这双鞋子还是不适合户外穿太久,有一点冷。如果是南方应该会好很多,相应的,这款鞋子春秋也非常适合户外穿,夏天的话适合在空调房里穿。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

户外耐磨鞋底,高弹EVA中底。好看还能抗造的户外鞋,温暖抗风。3cm增高的鞋底,个性的多材质拼接,潮流百搭。鞋是标准码,平常运动鞋穿多大,这款就多大,户外鞋都比较耐穿,一搬穿上个几年是没问题的,自穿还是送人都合适。

作为一款潮流户外休闲鞋,外观上潮流时尚,性能上耐磨、防滑、稳定、舒适、缓震,可作为户外休闲鞋、户外运动鞋、旅游鞋使用。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

Freetie是米家运动鞋的生产商,是小米投资的第一家专门做鞋的生态链品牌,无论是质量还是做工都是很不错的。

299元,小米有品潮流户外休闲鞋体验

小米生态产品不缺性价比,在性价比上这款休闲鞋国外品牌叫板阿迪达斯,在国产品牌里叫板李宁,内里加绒、鞋底耐磨,小米有品只需要299元,追求性价比的米粉可以考虑下,适合18-58岁的男人。

你觉得小米这款能联动米家APP的黑科技潮流户外休闲鞋怎么样?会不会成为你鞋柜里最爱的那一双?

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 夏季清爽运动鞋 男 41 黑色

FREETIE 中性休闲运动鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 云弹Vintage爆米花休闲鞋 糖棕色 39