三思而后行数码体验 篇三:我的Apple watch购买心得

2020-07-02 21:43:48 11点赞 5收藏 12评论

我的Apple watch购买心得

前几天618一过,心里非常刺挠,非常想整个苹果手表体验一波,我之前用过华米手表青春版,华米手表一代,荣耀magic手表,华米gtr,也算一个智能手表爱好者了,但是这些手表的一个共同特点是待机长但不智能,说到底就是一块带液晶屏幕的电子表,让我体会不到真正的智能

于是就开始想入苹果手表了,但是高昂的价格让我望而却步,于是我想去咸鱼整一个二手的s4体验体验,因为s4跟s5似乎变化不大。可是找了好几天,无奈s4价格比较高,均价在1600左右,而且咸鱼贩子太多,水很深,而且其他平台新的s4都已经下市了,最后也没有买上。当时拼爹爹s5是2719,非常诱惑,但是觉有点超预算,遂没买。

最后是在东子家买的,夺宝岛上2300左右秒了一个9成新的s5,说是9成新,我看评论里基本上都是刚激活或者未激的,非常诱惑,我就整了一个,价格也还可以,不过有一定的抽奖因素,完全不知道发来的是什么成色。焦急的待了两天,期间一直在看京东物流详情,看着小车在动,我的心也在动。

终于!它来了!和评论里说的差不多,包装盒有点破,这个无谓,所谓,外包装而已,里边手表盒子和表带盒子都是很好的。拆开一看,我靠,感动了,配件表带全都是未拆封的,手表也没有一点使用痕迹,难道我抽到包装破损全新的了?!一查码,并不是,原来是5月份激活了,好在东西都没有拆开,还是比较漂亮的,而且东子家也放心,价格也还可以。体验了一下午,两点电量73,中度使用,晚上七点电量54,还可以接受,大概一个半小时可以充满,续航还可以。最让我感动的是,这才是真正的智能手表!!app啥的就不用多说了,那流畅的动画,清晰的屏幕,和手机的无缝连接,让我用了多年“智能”手表的人非常感动。。。。。

我的Apple watch购买心得

有两个功能比较让我意外,一个是不用说heySiri,把表靠近嘴自动就出来Siri了,第二是手表手机车可以联动,三个屏幕导航无缝切换,停车后手表上还可以看车的位置

百科Apple 苹果 Watch Nike Series 5 智能手表Apple 苹果 Apple Watch Series 5 外观依旧延续了4代的设计,推出了更多表带搭配与钛合金和陶瓷两种可选的表壳材质。推出了全新的全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏。其还支持显示屏动态刷新,能够将刷新率降低到1Hz,实现满电单次18小时续航。在常规功能外还加入了噪声监控、女性健康监控、指南针等多项功能,时刻关注你的运动与健康。 0 点评0 原创5 好价0去购买查看详情

还有很多功能没有发现,慢慢体会,有机会再补充。。。。。。