从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

2020-03-04 20:38:51 27点赞 60收藏 23评论

一、前言

看看近期热播剧集就知道,在大众心中傻白甜的猪猪女孩早就不吃香了,大家更喜闻乐见的荧幕形象是生活精致、妆发一丝不苟的御姐,比如《完美关系》中陈数扮演的斯黛拉。

作为普通女生,虽然财力、实力上很难达到御姐的层次,但却可以在一些小细节上做改变,从细微之处提升精致力,比如说,随身携带纸巾,纸巾虽然是生活中很不起眼的物件,但带纸、用纸习惯却能最直观体现一个人的品位和精致感,尤其是在身边人有需要的时候,适时递出的那张纸,能让身边人对你好感度倍增。

我个人觉得,并非只有动辄过万的包包、衣服才能够体现一个人的精致,反倒是人们每天接触最多的、最稀松平常的日用品,更能体现一个人的生活态度。今天就和大家分享一个我已经安利过多次的提升精致力品牌——得宝。

从猪精女孩进化到精致女神,你可能只缺这一“纸”之力了。

二、提升精致力必备单品

提升精致力要从细节处开始,比如将办公桌上常用的纸巾换成最能体现自己品位的得宝经典蓝。

1、Tempo得宝软抽纸巾4层90抽16包整箱售卖

天猫超市3.8节活动:

原价69.9元/提,5号0点前15分钟第2件5折,一次购买三件再叠加猫超199-25券后,到手价44元/箱,单包软抽可做到2.7元。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

得宝经典款软抽是我使用最早,也是购买最多的一款,基本上每一次采购都是成箱成箱的囤。

它的外包装是经典的得宝蓝,辨识度极高,识货的人一眼就能认出来。之前同事蹭我纸巾,边用还边说:萌萌你竟然用得宝的纸巾。虽然不太喜欢她说话的语气,但我觉得这也从侧面说明了在她心中,我用的纸巾是非常不错的。

得宝软抽的纸巾采用的是天然进口的原生木浆原料,属于纸品原材料里最好的那种,用它制成的纸巾用起来亲肤不刺激。

四层加厚的设计,每次抽一张就够用。纸巾上的羽毛压花不仅很精细美观,而且把四层牢牢的锁成一整张,用起来既不会分层也不容易掉屑。

最厉害的是纸巾即使湿水,也依旧能保持柔韧,在感冒的时候拿它擦鼻涕,根本不用担心纸巾破了鼻涕弄手上。

以前我身边的同事鲜少有买纸巾的,大家日常都是用外卖附带的或者是蹭我的用,后来在得知我买的得宝价格跟普通纸巾相差无几时纷纷入了得宝的坑,每逢大促就问我要不要开车拼单,我想这大概就是得宝的魅力吧。

产品链接:

【超定制】Tempo得宝软抽纸巾4层90抽16包无香整箱售卖卫生纸69.9元天猫精选去购买

2、Tempo得宝洗脸巾干湿两用90抽3包

天猫超市3.8节活动:

原价79元/提,5号0点前10分钟第2件5折,叠加猫超199-25券后,到手价50.9元/提,单包洗脸巾只要16.9元。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

以我多年的护肤经验来讲,女生的皮肤问题往往是因一些坏习惯而起,比如熬夜,再比如不勤更换擦脸毛巾。毛巾长期处于潮湿状态,本就非常容易滋生细菌,不勤更换那简直更是灾难,普通女生每年在护肤上的支出少则一两万多则大几万,就因为洗脸的习惯问题,不仅大几万的护肤投资打了水漂,还不能成为精致女神,就问你肉不肉疼。

因为我懒得洗毛巾,而且总忘换毛巾,所以早在几年前市面上有一次性洗脸巾这种神仙物品时就用了起来。其中有个品牌的洗脸巾我持续用了很多年,直到接触得宝棉柔巾后,发现无论是厚度、柔韧度还是亲肤程度,它都比得宝棉柔巾逊色一点,所以果断在棉柔巾上也转投了得宝的怀抱。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

凭良心说,这款棉柔巾绝对是猪精女孩提升“面子”精致力必备。

它采用的是100%天然优质纯棉原料,用它擦脸不会刺激皮肤,导致皮肤问题滋生,如果皮肤比较敏感那一定要用它,能从洁面的源头减少皮肤问题滋生。

每一张棉柔巾,都有着肉眼可见的细致做工,它的纹路是纵横交织的,摸起来很平整,手感非常不错。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

棉花有序的分布在整个棉柔巾上面,没有“厚此薄彼”的问题,整张棉柔巾的厚度在同类产品绝对是良心的,摸起来很有质感,再大的脸一张一次也够用,而且棉柔巾的柔韧度更接近毛巾,湿水之后拽一拽也不会变形,无论怎样蹂躏,展开后也还是原来的模样。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

虽然是日抛型选手,但我个人觉得用它反而很省钱,一提棉柔巾能用足足半年,一张擦完脸还可以拿来擦镜子、洗手池、马桶盖,简直不能更合适了,花一丢丢小钱就能变精致,这样的宝藏好物谁不爱?

产品链接:

Tempo/得宝棉柔巾干湿两用90抽3包一次性洁面洗脸巾儿童棉柔巾79元天猫精选去购买

3、Tempo得宝Mini系列软抽纸巾4层加厚80抽18包整箱

天猫超市3.8节活动:

原价59.9元/箱, 5号0点前10分钟第2件5折,购买两件后单包纸巾售价为2.5元

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

为了拍出好看的照片,每次在餐桌取景时都会把常用物清走,换一些更精巧的物件做装饰,但清走物品时,Tempo得宝的Mini软抽纸却独独会被我留下。

原因自然是它本身的颜值就足够高。

这款纸巾的外包装偏ins风格,色彩搭配和图案设计很有夏天的感觉,放在餐桌上绝对是一抹靓丽的风景线。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

纸巾是得宝标准的四层加厚设计,搭配精致的羽毛压花。相比经典款的得宝纸巾,它要稍微小一号,在餐桌上不会占用太大位置。

现在很多餐厅(特别是火锅店)的纸巾是要单收费的,多人聚餐的话带一包手帕纸恐怕不够用,正常规格的得宝软抽又有点儿多余,此时最好是备一包Mini软抽,不仅能节省餐厅劣质纸巾的费用,还可以博得聚餐人员的一众好感,提升猪精女孩在众人心目中的精致形象。

产品链接:

Tempo/得宝软抽纸巾Mini系列4层加厚80抽18包整箱纸餐巾卫生纸59.9元天猫精选去购买

4、Tempo得宝无香压花有芯卷纸4层160克16卷整箱

天猫超市3.8节活动:

原价69.9元/箱,5号0点前10分钟第2件5折,一次购买3箱再叠加猫超199-25券后,到手价44元/箱,单卷仅需2.75元

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

拍着胸脯保证,得宝这款卷纸是我目前用过的,对PP最友好的一款卫生 纸了。虽然它不能对外展示出猪猪女孩过得有多精致,但却能让你的PP实实在在的享受到被呵护的感觉。

纸巾的环形天鹅湖压花有着中国外观设计专利,使用起来不仅会比普通的纸巾更不容易分层,而且中间的区域没有压花,使得直接接触PP的纸巾表面最光滑服帖,使用感非常好。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

除此之外,这款卫生纸还在原有的四层设计中稍作改良,使得其中两层偏柔韧,另外两层更柔软,在使用过程中既能保证纸巾不会破,又能给PP带来非常舒适的体验,而且用完丢马桶里就可以随排泄物冲走,不用担心堵住马桶。

想要由内而外的精致一定要get这款卫生纸~

产品链接:

Tempo/得宝无香压花有芯卷纸4层160克16卷整箱卫生纸64.9元天猫精选去购买

5、Tempo得宝欧式印花手帕纸4层72包

天猫超市3.8节活动:

原价为59.9元,3月8日直降50.6元,叠加两件减5元和猫超199-25优惠券,一次购买4件到手价41.85元,单包价格只要0.58元。

从猪精女孩到精致女神进阶,有一个知识点需谨记——出门带纸巾。

派不上用场不要紧,一旦身边有人需要用纸,你递出的这包纸巾绝对会令人刮目相看,如果是和男神约会,带纸巾这件事,而且是好看又高端的手帕纸,绝对会让对方对你好感度倍增(反之男生亦然)。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

但也不是所有的纸巾都有此效果,如果你递出的纸巾质量不好,做工还有点粗糙,那恐怕原本的加分项也会变减分了。

我目前在用的手帕纸中,得宝的这款欧式印花最适合“传递心意”。

得宝标配的超厚实纸巾搭配略带小心机的欧式印花,约会带一包,精致女神的形象立马深入人心。

产品链接:

Tempo/得宝手帕纸欧式印花4层72包纸巾纸品面巾纸50.6元天猫精选去购买

三、总结

精致生活虽不能一蹴而就,但却可以从一包小小的纸巾处开始改变,改变纸巾品位的同时,也是在释放你在认真生活,精致自己的信号。

就拿我来说,到目前为止尽管我没有买过一个奢侈品包包,但我愿意花钱买的产品,大部分是各个品类中品质、口碑上乘的产品,它们是我宝贵的财富,也是它们影响着我的生活方式,督促着我改变自己,变得更好,一步步的提升精致力。

从猪精女孩到精致女神,这些单品功不可没

于我而言,得宝不仅仅是一个日化品牌,它还是陪伴我成长的一位朋友,在时时刻刻提醒我呵护自己,保持精致,关爱身边人。

从小处改变自己,在3.8节来临之际,希望各位和我一样的猪猪女孩,也能get到这份品位清单,用得宝来提升自己的精致力,跨越一“纸”之遥,成为精致女神。

Tempo/得宝手帕纸欧式印花4层72包纸巾纸品面巾纸

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 樱花限定款 手帕纸

Tempo 得宝 樱花限定款 手帕纸

Tempo 得宝 手帕纸迷你便携式纸巾擦手巾四层加厚餐巾纸 复刻版7片*12包/提

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 手帕纸便携装自然无香MINI系列4层 18包

Tempo 得宝 手帕纸36包雏菊Mini印花无香4层加厚纸巾便携式小包装餐巾纸

Tempo 得宝 36包小雏菊印花无香4层加厚小包餐巾便携纸随身装

得宝(TEMPO)浅桃果香手帕纸餐巾纸迷你便携有香纸巾4层加厚小包面巾纸 4层7张*12包

Tempo 得宝 手帕纸巾4层7片24包

Tempo 得宝 手帕纸巾4层7片24包

Tempo 得宝 mini系列 手帕纸

Tempo 得宝 mini系列 手帕纸

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸

Tempo 得宝 Mini系列天然无香手帕纸迷你4层5片36包

Tempo 得宝 手帕纸4层36包欧式印花手帕纸无香纸巾小包面巾纸随身带德宝

Tempo 得宝 欧气盲盒小花园小包印花有香手帕纸12包/24包/36包任选