随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

2020-03-07 09:56:10 0点赞 1收藏 0评论

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

2020年,不论你是否愿意,快捷的生存状态突然叫我们停下,放慢脚步,抗疫防护依旧是当前生活工作的重中之重。家里/公共交通工具/工作场所等地方除了佩戴口罩/勤洗手之外,还要及时进行消毒,主动防御、灭杀病菌。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

大家都复工了吗,我是早就上班了,憋在家里的日子真的是很难受,有品入手了一盒小沐免洗消毒液,4瓶装,而且小巧便携,不含酒精。这个真是很重要,现在物流快递/连飞机上都在限制含酒精消毒液的邮寄和携带。因为这个支持免洗无刺激,不含酒精,高铁飞机都可随身携带。这个产品是在小米生态链有品商城上买的,价格不贵,一盒四瓶,因为其特点和现在的疫情,我选择的是顺丰空运,所以很快就拿到了,到峨眉山3天就到了。先看下产品吧。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

小沐免洗消毒液外包装,有品一贯的清新风格。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

直径开箱了,4瓶,喷头上部带透明的防尘盖。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

这个就是小沐免洗消毒液了,清新的白瓶,医用十字架,也说明了其用途,外观上很小巧,可随身携带,上高铁飞机一点没问题不含酒精,杀菌率99.9%,杀菌抗菌除臭,免洗无味无刺激,还有保湿的效果。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

四瓶一手抓,可见其体积是很小巧的,圆瓶,直径26mm,高度119mm,而且其小巧便携,户外、居家、出差录像,酒店商城、办公室工作、社交聚餐等都可随身携带,随用随喷。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

细节标识:免洗、清爽、亲肤不伤手、随时随地的使用,净含量30ml,因不含酒精的特点,使其具备了很好的安全性,不刺鼻,不易挥发,无刺激无腐蚀性,非常亲肤。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

透明的防尘盖一拔即可开启。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

小沐免洗消毒液的喷头,其采用的是吸管抽吸按压式喷雾直径喷洒,其采用复合式杀菌的方式,喷雾中的酸性氧化电位水(EOW)会破坏病原生物生存环境,快速灭菌,高效而环保。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

按压式喷雾直径喷洒,可有效杀灭多种细菌、真菌和病毒,如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、?肺军团菌、脊髓灰质炎病毒等,杀菌率高,达99.9%。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

使用上,手感亲肤而无刺激,温润补水,含有蒲公英提取物和茶树精油,无毒无味无刺激,就是其表象。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

除了疫情,我们需要经常自我消毒外,针对家里的卫生死角、鞋柜、卫生间、桌椅、孩子玩具、门把手等,家里有宠物的,因为无酒精的特点,宠物也不会反感,不会被酒精味刺激。

随用随喷.复工后的护盾.小沐免洗消毒液

而且其小巧便携,户外、居家、出差录像,酒店商城、办公室工作、社交聚餐等都可随身携带,随用随喷。你怎么看这款小巧便携的小沐免洗消毒液呢!

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液家用杀菌室内消毒水衣物除菌漂白剂去渍去黄增白

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

Walch 威露士 多用途消毒液

Walch 威露士 多用途消毒液

Walch 威露士 除螨衣物消毒液

Walch 威露士 除螨衣物消毒液

老管家 消毒液

老管家 消毒液

闪水多用途亲肤消毒液30ml 免洗孕婴车内儿童居家用便携杀菌不含酒精 粉红色