晒晒晒晒晒好物 篇一:粉嫩少女心,这个耳机厉害了

2020-07-17 15:05:45 1点赞 0收藏 0评论

无敌美少女战士,一个象征着公主的颜色,粉粉嫩嫩!

一个“十指不沾阳春水”的人,从未靠边过游戏,最近迷上了游戏,可由于起步阶段实在太菜而屡遭嫌弃,虽有些许不服气,实则真的有些坑队友,上场秒变骨灰盒!连自个儿都看不下去……

啊嘞,队友的心声:

哥们儿,能否用点儿心……

姐妹儿,不行咱整套好点儿的设备可行?你这话筒是不是被风吹滴!

看到这里,似不似狠难过,谁说不是呢,那就从设备开始……

看看淘到了啥好东西,黑爵刚上不久的AX365,首先第一还是颜值,粉色是大众女生的代表色!

废话少说,老规矩,还是从包装说起,红色和黑色的搭配,彰显贵气呀,就是为什么粉色的耳机包装上是黑色呢?百思不得其解,如果粉色的耳机包装上印黑色的岂不是感觉更好!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

包装上写了专业电竞耳机,也就是说专为游戏而诞生的,其实黑爵的包装颜值还是在线的,不管是键盘还是耳机,都有属于他的色彩,值得称赞!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

开箱了,黑爵的特点,包装简单不繁杂,耳机是立起来放的,中间纸皮折叠,硬度很好,刚好耳机卡在中间的位置,这个厂家还是很用心的,毕竟现在的快递太暴力,一言不合就开扔!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

拿出来,耳机,说明书,没其他杂物,线是藏在纸板中间的位置,粉色耳机,灰色的耳套和线,这个搭配很绝,灰色的比较耐脏,还好不是粉色的线,很大气的感觉!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

一直对粉色就是“情有独钟”,无论是衣服鞋子,都会首先考虑粉色,所以这个也不例外,做工还行,检查了一圈没有发现瑕疵,耳机的塑料部分用料还不错,本以为塑料的产品都会有些塑料味,这个亲测没有塑料味,而且塑料部分做工很精致!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

啦啦,这个就是线控,耳机是7.1声道的,会有一个线控,控制耳机的音量大小,静音,灯光,暂停,这个很方便,随手就能操作,因为有线控,所以耳机上是没有滚轮调节音量的,虽然目前市面上的耳机都把滚轮做的很隐蔽了,但我还是看着很难受,这就是强迫症带来的影响!还好线控没有做成灰色粉嫩少女心,这个耳机厉害了

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

耳机是一盒单usb接口,7.1声道耳机基本都是做成了单usb接口,一条线,一个接口解决所有问题,很方便,不需要占用多个接口,目前还是有很多笔记本电脑没有3.5接口的,所以单usb接口的外设就被大众所青睐了……

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

插上去,近距离感受一下,静态RGB灯光,只有logo部分有灯光显示,灯光温和不刺眼,刚好给粉色上点缀了一点色彩,显得不那么单调!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

看看耳机的头戴部分,可伸缩,调节大小,里面是一部分金属,应该没有那么容易拉坏!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

这个精致的小可爱,就是耳机的话筒啦,可伸缩话筒,不用了可以收起来,这个设计很nice啦!金属的,很精致的做工,看起来还不错!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

耳机的头戴部分是双面的pu皮,戴起来还是挺舒服,灰色和粉色的确是百搭!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

看一下耳罩,我用手捏了捏,很柔软,但是不知道这个皮会不会掉,掉了应该很难看吧!耳罩带起来还是很舒服,听了会儿歌没有感觉不适,不过再舒服的耳罩戴久了应该都会耳朵疼……

也不知道是我脑袋不够胖还是什么原因,我总感觉调到最小还是大,如果能把这个最小调到更小就完美了!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

近距离看一下这个质感很不错的,灯光比较弱,这样刚好……

听了一会儿歌,音质够用,不会玩游戏的我还不能确定游戏使用是否好用,但在听了一会儿音乐后总结,音质清晰,我个人绝对够用了!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

另外,大事件,耳机是有带驱动的,隐藏的功能,可以自己随心去调节,这就是7.1的优势,这个就不细说了,因为我也不很懂,头一回用带驱动的耳机,自己再摸索摸索,应该能整明白!

粉嫩少女心,这个耳机厉害了

首先,颜值党是绝对可以入手的,从颜值到质感,都是我要的感觉,灰色和粉色搭配的刚刚好!

总结一下

耳机优点可伸缩话筒,带独立线控,带驱动调试,usb单接口!整体来说,耳机还是非常值得入手的,主要是颜值高!

唯一不好的一点就是调到最小也会有点大,不适合头小的!

你喜欢颜值高的产物吗?,喜欢的话一起交流吧!粉嫩少女心,这个耳机厉害了等你哦……