五叔数码 篇一:五叔2020-贝壳王子蓝牙降噪耳机简评

2020-07-18 20:39:53 1点赞 0收藏 1评论

自己花钱买了记忆棉耳塞(红色 )自己花钱买了记忆棉耳塞(红色 )

其实这款耳机上市有些时间了,详细数据五叔我不说了,其它帖子都有,我就简单说下几个个人感受吧。

1,外形:不错,质感可以,使用流畅,游戏电话还行,职业玩家除外。

2,降噪:跟大牌耳罩降噪耳机和苹果的豌豆荚没得比,这个我自己有一款大的降噪耳机,也拿了朋友的豌豆荚比过。

打开降噪后可以屏蔽一些噪音,但估计只有苹果豌豆荚的一半不到吧(华强北的苹果耳机我估计也就这样)。

但毕竟便携,你也不能天天带着QC2不是。

后续升级:没有APP支持,得手动用安卓手机升级,试了一次,步骤不算轻松。

价格:感觉偏贵,见仁见智吧。

总体推荐(5星):3.5星,降噪日常散步生活够用,地铁那些地方你就别想了,但是一分钱一分货。

最后放2张图,要求无敌详细评测的又不买的键盘侠就别看了,希望能给想买的人一些帮助。

主体电池仓主体电池仓

地铁中测试,地铁中测试,

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 兔年特别款

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SWARMOO 贝壳王子 默PLUS 主动降噪蓝牙耳机

• 精彩
  • 问题太多了,还是有点不稳定,看来长期售后也很重要

校验提示文案

提交