资讯

2020-07-20 11:09:17 30点赞 78收藏 0评论

作为近期PC游戏大作,微软的《飞行模拟器》将在8月18日正式上架,而这款游戏的配置现在也已经公布,如果你想要获得更逼真、更震撼的视觉效果,那么你需要一台性能更强大的PC来运行它。

根据微软官方提供的规格清单,AMD 平台的最低规格为Ryzen 3 1200处理器,Radeon RX 570 显卡,2GB 的虚拟内存,8GB 的内存,150GB 的机械硬盘以及5Mbps的带宽。

而想要运行该游戏的理想配置是,Ryzen 7 2700X或者Intel i7-9800X处理器,Radeon Vll或者NVIDIA RTX 2080显卡,8GB的虚拟内存,32GB的内存,150GB的固态硬盘以及 50Mbps 的带宽。

微软官方称,这次的飞行模拟2020有诸多之前没有的特点,旨在打造最为真实的飞机驾驶,逼真的景观:有超过过15亿建筑,2万亿棵树、山川、河流、道路等,除了使用来自必应地图的数据之外,《微软飞行模拟》还从微软云服务获得数据,可以实时反馈世界各地的天气,创建建筑物等。

看着微软这架势,想要完美体验这款游戏,不少人是要换机了?

本文经快科技授权发布,原标题:微软公布《飞行模拟器》PC版配置要求:最低是Ryzen 3处理器,作者:雪花,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

XBOX PC数字版游戏《Psychonauts 2》(意航员 2)

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》