新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

2020-08-02 15:25:58 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是大星。王者荣耀S20开启一段时间了,大家上分上的怎么样了啊?反正我是属于那种技术意识双欠的玩家,开赛到现在打的不少大概100来场吧,可目前还是没有跳出钻石坑。好友列表的大批小伙伴好多都开始数星星了。

唉,技术不够场装备凑,意识不够场次凑。上次大星的北通H2在s19赛季上去以后被好哥们一顿饭永久征用了。但大星对于设备的依赖还是蛮高的。不怕的北通G2出来了,大星第一时间上手了这款618卖断货的高颜值、超便携手柄,走起。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

这次的北通G2属于上代单手手柄G1的升级款。不光是颜值手感的优化与提升,最主要的还是多了一个分离的右柄,对于王者玩家来说这个右柄的加入更多的是增加握持手感,但是对于吃鸡玩家则是太重要了。背后扳机按键的设计会使游戏如有神助,嘿嘿。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

包装的设计蛮特别的,左右柄采用的是分离的磁吸开盖盒子。对应着左右柄的磁吸附收纳方式,相当细节。随机附送了一个安卓激活器,对于非华为手机的安卓玩家来说用处还是蛮大的,免去了电脑激活的繁琐。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

这次的北通G2这个手柄颜值绝对达到一个高度了,做工细节相当到位。一句话总结就是看起来养眼,用起来舒服。左柄采用的是传统的键位布局方式,最上方两个肩键,下方为遥杆以及方向按键,最下方是带指示灯的蓝牙按键。右柄在正面则是看不到任何按键的。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

黑灰白三种配色,我还是最喜欢这个黑红配色,手柄整体为哑光黑色,机械肩键则是有着金属质感的红色。灯光下这反光很有质感,相当漂亮。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

左柄下方是一个Typec的充电插口,内置电量不知道多大的。每天我都会打几场,目前3天了电量还很满,续航这块我还是很满意的。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

手柄的线条设计很人体工学握起来很舒适,与手掌额贴合度相当的高。握好以后手指很自然的就在按键上面了,相当的稳。遥杆为可按压式,给宏按键配置多了一个发挥的可能。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

背部握柄处为网状防滑处理,用指甲按按还有那么些软软的弹性。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

一遥杆,一方向,3肩键满足了绝大多数游戏的按键设置。配合上北通自研的左游助手能实现很多功能。像压枪,一键左右,一键连招,一键换装等高级操作通过宏设置即可简单实现。美美哒,从上个北通H2我就深得其惠。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

这次的北通G2还有一个比较有特色的就是换键设计。通过简单的插拔就能换成不同手感的遥杆和按键实现操作上面的差异。像遥杆除原装外还有一个8mm宽度的可替换,之间宽度的增加使得旋转范围的缩小,操作更加细腻。方向键来说,凸起的比平面的则指向性更强。更适合一些细微的操作,这个的选择则需要根据个人习惯了,能换总比不能换强,是吧。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

动图演示下北通G2这个磁吸设计,3个磁吸触点,吸力还是蛮大的距离1cm就能够自动吸附。组合后相当牢固。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

而且在北通G2的手柄上面是找不到电源开关的,这个开关被结合在了手机卡扣上面了。优点就是卡上手机就能进行连接了,比较方便。缺点呢就是不能不卡手机分离操作。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

左右柄均是拉伸开关的方式,各有指示灯提示当时状态。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

最后上个外观这块的动图全景展示。手柄组合以后大概一个成年男性手掌大小,相当的小巧便携,让人爱不释手。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

合起来装进裤兜出街是毫无压力,随时随地掏出我的大宝贝,来一张战斗吧。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

之后说下这个激活器,苹果华为手机是不需要的。其他的安卓机型如果需要开启高级映射玩不支持手柄的游戏还不想用电脑激活就需要这个小东西了。怎么使用大星就不多叙述了, 下面说下使用。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

手柄使用需要北通的左游APP,手柄的灵魂软件。软件内有教程贴,新闻贴等等。可以快速的学习到实用的按键映射方式方法。还能够通过软件查看手柄的状态以及,应用更改游戏的映射方案。开启各类宏设置。官方有设置方案的游戏列表囊括了市面绝大多数游戏了。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

对于苹果用户来说之前想用手柄是不敢升级ios13.4以上的,因为苹果手机的新固件堵死了所有外设的路,升级了外设就不能用了。不过那天用G2的时候接到了软件的推送,终于哈哈升级系统也不怕了。支持ios13.4以上灵通模式的固件推送升级了,绝对的好消息。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

上图是单柄时候iphone11的带壳的实装图。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

上图是双柄时候iphone11的实装图。全面屏手机是个大趋势,这个手柄对于边框卡边的设计还是蛮不错的,装好以后并没有遮挡屏幕的情况发生。虽然我这个ip11边框像飞机跑道那么宽,但是还是有一定的市场面的,毕竟曲面屏手机还是少数哈。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

上次的H2边玩边充是需要外接配件的。这次的这个的G2则比较干脆。右柄处有大块的镂空,不光可以插进去电源线,还把部分的扬声器漏了出来了,充电音箱均得到了保障,还是得给这个设计点个赞的。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

实际测试虽然打王者做单柄即可实现所有功能,但是双柄握起来却是更加舒适的,也更适合多指操作。咳咳,虽然我很菜,但是拖屏看战场还是会的。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

另外角度的双柄握持图拍大家看。整个握持很自然,操作起来很舒适,就大星玩过的这么多手柄来说,舒适度不光可以在手游手柄上排老大了,就是对标主机手柄也是可以的。

最后大星给大家简单说下北通宏设置这块吧,其实大星是想录点动图展示给大家的,但是大星有点偷懒了,之前写H2时候录了很多,这里就不放了,因为只是换了手柄,软件这块是没变化的。感兴趣的读者可以去我首页看看北通H2的上手APP篇。 https://post.smzdm.com/p/a78zd5x5/

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

这个是左游APP中推荐的王者宏设置。像一件换装我是用的比较多,其他的就是一件出招这样的,或者可以自己录制宏信息。

新赛季折腾新手柄系列之王者荣耀s20:北通G2上手

这个是吃鸡的官方宏设置,比较常用的是一件压枪以及切镜了。压枪玩家都应该知道,就是射击时候通过细微操作降低射击后坐力的。使得射击更加精准,一般需要考验玩家的操作技巧了,通过手柄轻松实现。

在这一块说下吃鸡对外设玩家分区这个事情吧。吃鸡是官支持手柄外设的,为了游戏平衡在游戏进行时会对游戏是否用了外设进行检测,进行不同分区。纯手机放一块,外设放一块。但是北通这个是通过左游APP进行的灵通映射,一般来说官方是检测不到的,换个方式说就是吃鸡更容易,其实是破坏游戏平衡的事情。不过即使是分到了外设区,这么强大的宏设置吃鸡也是相对容易的。你有我有我更强。

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 蓝牙手柄

BETOP 北通 阿修罗2 蓝牙手柄

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

北通Betop H1手机游戏手柄 吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招热血街篮安卓苹果手机通用

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 BTP-2270U 斯巴达2有线USB游戏手柄 (黑色)

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄